Тема: НСМЭП

Ответить в теме
Страница 56 из 142 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2837
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от ZOROO Посмотреть сообщение
    Нжний пост выглядит как противоречие по отношению к верхнему.
    В любом случае ссылка позволяет сделать адресные платежи, тем более такой способ оплаты лишает "жадный герц" комиссии

http://www.smartpay.com.ua/index.php?page=showmore&style=news&id=71
    И в чем противоречие? В системе Герц видны были мои счетчики ( написано в моем верхнем сообщении) когда я пытался оплатить за горячую воду в ОщадБанке. Кассирша у меня требовала именно показания счетчика, так как они у меня продолжали "висеть" и не было возможности оплатить по общему тарифу (без счетчиков). Кроме того о какой системе НСМЭП могла вестись речь (если Вы так поняли) ПЯТЬ ЛЕТ тому назад? Этой системы просто тогда еще не было и в помине!!
    Что дает Ваша ссылка, если на ней нет входа в КП «Теплоснабжение города Одессы».
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

2. Вверх #1102
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где в smartpay есть вкладка (страница) оплаты за горячую воду и отопление? Я что то так и не нашел.. Короче, как заплать по карточке НСМЭП за горячую воду и отопление?
    Есть два варианта:

1.(я так плачу по квитанции на оплату) Заходите в "Денежные переводы" выбираете переводы в пользу юридических лиц заполняете данные и платите. Деньги КП"Теплопостачання" получает на следующий день и в течении нескольких дней разносит по лицевым счетам.Есть момент с комиссией 1%, но зато деньги идут прямо им на ваш лицевой.

2. Загодите на смартпее в Герц и платите через по форме. Тоже есть комиссия 1%, но когда получит деньги КП "Теплопостачання" знает только герц.
    Всё Чики Бамбони!

3. Вверх #1103
    Посетитель Аватар для ZOROO
    Абсолютно верно. Я лет пять тому назад отказался от счетчиков воды, был составлен соответствующий акт. Этот акт я сдал на следующий день кому положено, но по системе Герц у меня счетчики еще долго висели. Я три раза ходил и ругался по этому поводу и каждый раз обещали это быстро устранить. И только через ПОЛГОДА счетчики "ушли" из базы платежной системы Герц.
    И в чем противоречие? В системе Герц видны были мои счетчики ( написано в моем верхнем сообщении) когда я пытался оплатить за горячую воду в ОщадБанке. Кассирша у меня требовала именно показания счетчика, так как они у меня продолжали "висеть" и не было возможности оплатить по общему тарифу (без счетчиков). Кроме того о какой системе НСМЭП могла вестись речь (если Вы так поняли) ПЯТЬ ЛЕТ тому назад? Этой системы просто тогда еще не было и в помине!!
    Что дает Ваша ссылка, если на ней нет входа в КП «Теплоснабжение города Одессы».
    На основании ваших постов можно сделать вывод что вы не платили за воду и отопление последние 5 лет
    Если всё таки платили то как?
    Теперь вопрос по касаемо ссылки. Кто является для вас поставщиком воды и тем более водоотведением последней?
    По поводу отопления, для того чтобы отплатить по карточке НСМЭП, достаточно знать реквизиты плательщика и получателя. В разделе денежные переводы/Денежные переводы в пользу физических лиц по Украине/
    Я так им образом оплатил услуги домофона, хотя специализированной ссылки, тем более странички не было.
    P.S. 7346711 - телефон, по которому можно узнать о задолженности по теплу (на сайте он не указан а информация по задолженности не соответствует действительности)

4. Вверх #1104
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    .Есть момент с комиссией 1%, но зато деньги идут прямо им на ваш лицевой.
    А вот куда платить СДПТ и др. услуги, минуя ГЕРЦ?
    Есть ли у ЖКСов реквизиты ?

5. Вверх #1105
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    А вот куда платить СДПТ и др. услуги, минуя ГЕРЦ?
    Есть ли у ЖКСов реквизиты ?
    У всех есть реквизиты. У меня ЖКС "Жовтневый-10" Кооператив. Плачу по реквизитам, доволен. Но как будет учитвать деньги бухгалтерия не кооперативного дома, сложно сказать.
    Всё Чики Бамбони!

6. Вверх #1106
    На основании ваших постов можно сделать вывод что вы не платили за воду и отопление последние 5 лет
    Если всё таки платили то как?
    Теперь вопрос по касаемо ссылки. Кто является для вас поставщиком воды и тем более водоотведением последней?
    По поводу отопления, для того чтобы отплатить по карточке НСМЭП, достаточно знать реквизиты плательщика и получателя. В разделе денежные переводы/Денежные переводы в пользу физических лиц по Украине/
    Я так им образом оплатил услуги домофона, хотя специализированной ссылки, тем более странички не было.
    P.S. 7346711 - телефон, по которому можно узнать о задолженности по теплу (на сайте он не указан а информация по задолженности не соответствует действительности)
    Вы не правильно поняли. Я не платил только за горячую и холодную воду, так как кассирша ОщадБанка от меня всё время требовала начальные и конечные показания счетчиков, которые реально физически были демонтированы. Когда счетчики убрали из базы Герц, то я заплатил В ОЩАДБАНКЕ ПО СИСТЕМЕ ГЕРЦ задолжность с даты демонтажа счетчиков ПО АКТУ. Расчет производился уже ПО ТАРИФУ на каждого прописанного жильца в квартире. У меня задолжностей по оплате коммунальных услуг по моей вине никогда не было.
    Хочу попросить помощи в заполнении формы платежа денежные переводы в пользу юридических лиц, так как для меня много неясно, что писать для "Реквизиты получателя перевода" в графах:
    -ОКПО
    -Название получателя ( у меня КП «Теплоснабжение города Одессы»)
    -МФО
    -счет получателя
    -Назначение платежа (грамотная и ПОЛНАЯ формулировка фразы)
    Где и откуда эти данные брать?
    У меня каждый месяц 12 числа приходит счет-уведомление платежей за коммунальные услуги.
    Последний раз редактировалось stels777; 14.09.2009 в 11:52.

7. Вверх #1107
    У всех есть реквизиты. У меня ЖКС "Жовтневый-10" Кооператив. Плачу по реквизитам, доволен. Но как будет учитвать деньги бухгалтерия не кооперативного дома, сложно сказать.
    Дом не кооперативный, ЖКС "Фонтанский".
    Звонил бухгалтеру, она сказала - платить только через ГЕРЦ.
    Иначе - невозможно.

8. Вверх #1108
    Вы не правильно поняли. Я не платил только за горячую и холодную воду, так как кассирша ОщадБанка от меня всё время требовала начальные и конечные показания счетчиков, которые реально физически были демонтированы. Когда счетчики убрали из базы Герц, то я заплатил В ОЩАДБАНКЕ ПО СИСТЕМЕ ГЕРЦ задолжность с даты демонтажа счетчиков ПО АКТУ. Расчет производился уже ПО ТАРИФУ на каждого прописанного жильца в квартире. У меня задолжностей по оплате коммунальных услуг по моей вине никогда не было.
    Хочу попросить помощи в заполнении формы платежа денежные переводы в пользу юридических лиц, так как для меня много неясно, что писать для "Реквизиты получателя перевода" в графах:
    -ОКПО
    -МФО
    -счет получателя
    У меня каждый месяц 12 числа приходит счет-уведомление платежей за коммунальные услуги.
    Мне тоже пришлось помучится при заполнении оплаты за домофон. Пришлите в личку, или выставите скан извещения(уведомления об оплате), станет примером для других.Я вам заполню нужные поля. Отвечу как вам будет удобно.

9. Вверх #1109
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Дом не кооперативный, ЖКС "Фонтанский".
    Звонил бухгалтеру, она сказала - платить только через ГЕРЦ.
    Иначе - невозможно.
    К сожалению, нельзя обойти (пока!?) этот проклятый "ГЕРЦ" по оплате за некоторые "услуги".
    Вот только сегодня утром ругался по поводу платежей. Во дворе увидел номер своей квартиры в списке должников, хотя по квитанциям всё оплачено эх

10. Вверх #1110
    ...Хочу попросить помощи в заполнении формы платежа денежные переводы в пользу юридических лиц, так как для меня много неясно, что писать для "Реквизиты получателя перевода" в графах:
    -ОКПО
    -МФО
    -счет получателя
    ОКПО-(оно же и ЕДРПОУ)- 34674102
    Название получателя - КП "Теплопостачання міста Одеси"
    МФО(Код установи банку) - 351005
    Назначение платежа - О/Р _________, Ф.И.О, сплата за період __________, опалення _____ грн, гаряче водопостачання _______грн.

Проверте реквезиты со счетом -уведомлением Тепловиков(там они указаны в правом верхнем углу) Но они по идее для всех одинаковые.
    Изображения
    Последний раз редактировалось mvadyuha; 14.09.2009 в 15:55.
    Всё Чики Бамбони!

11. Вверх #1111
    К сожалению, нельзя обойти (пока!?) этот проклятый "ГЕРЦ" по оплате за некоторые "услуги"
    Смартпей давно бы сделал, если б не пихали палки в колеса.

К сожалению, ГЕРЦ - детище горсовета.......

12. Вверх #1112
    ОКПО-(оно же и ЕДРПОУ)- 34674102
    Название получателя - КП "Теплопостачання міста Одеси"
    МФО(Код установи банку) - 351005
    Назначение платежа - О/Р _________, Ф.И.О, сплата за період __________, опалення _____ грн, гаряче водопостачання _______грн.

Проверте реквезиты со счетом -уведомлением Тепловиков(там они указаны в правом верхнем углу) Но они по идее для всех одинаковые.
    Я поднял свою квитанцию оплаты за горячую воду и отопление от 20 февраля 2009 года. На тот период МФО(Код установи банку)-328975 (это банк НАДРА). Поднимите свои старые квитанции и Вы это увидите. Ваша БОЛЕЕ НОВАЯ квитанция -МФО(Код установи банку) - 351005 (это УкрСибБанк города Харькова). Как Вы видите за полгода КП "Теплопостачання міста Одеси" сменила уже один раз банк. А где гарантия того что не будет смена еще ни один раз? Ведь Вы об этом не узнаете, так как Вам об этом никто не сообщит и в результате все Ваши деньги уйдут " в ни куда"!!

13. Вверх #1113
    Я поднял свою квитанцию оплаты за горячую воду и отопление от 20 февраля 2009 года. На тот период МФО(Код установи банку)-328975 (это банк НАДРА). Поднимите свои старые квитанции и Вы это увидите. Ваша БОЛЕЕ НОВАЯ квитанция -МФО(Код установи банку) - 351005 (это УкрСибБанк города Харькова). Как Вы видите за полгода КП "Теплопостачання міста Одеси" сменила уже один раз банк. А где гарантия того что не будет смена еще ни один раз? Ведь Вы об этом не узнаете, так как Вам об этом никто не сообщит и в результате все Ваши деньги уйдут " в ни куда"!!
    У меня в компе была отсканирована квитанция за март. Вот и выложил что было. А так квитанции приходят каждый месяц.
    Судя по вашим постам, вы ожидаете каких то гарантий, я наверное вас разочарую, но в нашей стране никаких гарантий вам ни кто даст, пообещать могут, а гарантий дать нет.
    А что касается денег, то поверте в этой стране всех уже так кидали, что попадание на 200 грн за тепло звучит больше чем смешно.
    Удачи вам, и счастливого пути вашим платежам
    Всё Чики Бамбони!

14. Вверх #1114
    Могу Вас успокоить! Если у Вас квитанция удостоверяющая оплату тех или иных услуг, то даже если банк лопнет как мыльный пузырь - с Вас взятки гладки. Спрос с того лица кому вы доверили деньги для оплаты той или иной услуги... могу доказать на примере недавней истории с ПРОМИНВЕСТБНК_ом. Моя родственница оплатила кумун-услуги на 3 месяца в перёд. Каково же было её разочарование после того как она узнала о ситуации в ПРОМИНВЕСТБНК_е (назначение следственной комиссии, замораживание депозитов, платежей и тд. и тп.) Проконсультировавшись с юристом ей дали вразумительный ответ: - "Если дело дойдёт до суда, то суд не может быть проигран если будут предъявлены платёжные поручения, квитанции об оплате." Для страховки можно скрепить платежи мокрой печатью в отделении ИМЕКСБАНК.
    PS Именно по этому поводу я не переживаю по поводу состояния ИМЕКСБАНК_а а даже пытааюсь сотрудничать с ним посредствам услуги "SmartPay", тем более на сегодняшний момент эта самая продвинутая технология оплаты через интернет в рамках нашего города. "SmartPay" !!! Ещё бы "PayPal" прикрутили, вааще зачёт!

15. Вверх #1115
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    ZOROO, так проблема не в том, что банк "лопнул", а в том, что счет уже закрыт и открыт уже в др. банке. Т.е. можно перевести деньги - и с концами. И какой потом суд, если в квитанции перевод денег вообще неизвесто кому?!

16. Вверх #1116
    Точно. Если деньги не зачислены на расчетный счет получателя - это проблема отправителя. Отправитель должен сам добитьтся зачисления.

Вот когда зачислены, тут уже получатель не отвертится.
    Последний раз редактировалось densen2002; 15.09.2009 в 10:00.

17. Вверх #1117
    Могу Вас успокоить!...
    Да я спокоен это мы stels777 успокаиваем все вместе.
    Последний раз редактировалось mvadyuha; 15.09.2009 в 09:44.
    Всё Чики Бамбони!

18. Вверх #1118
    Да я спокоен это мы stels777 успокаиваем все вместе.
    Господа!! О чем базар? Я спокоен как слон. Меня ни успокаивать, ни уговаривать абсолютно не нужно. Я свое сообщение написал для ВСЕХ, с предупреждением о том куда могут уйти их деньги. Поэтому каждый волен принимать решение самостоятельно, как платить и куда платить.

19. Вверх #1119
    Могу Вас успокоить! Если у Вас квитанция удостоверяющая оплату тех или иных услуг, то даже если банк лопнет как мыльный пузырь - с Вас взятки гладки. Спрос с того лица кому вы доверили деньги для оплаты той или иной услуги... могу доказать на примере недавней истории с ПРОМИНВЕСТБНК_ом. Моя родственница оплатила кумун-услуги на 3 месяца в перёд. Каково же было её разочарование после того как она узнала о ситуации в ПРОМИНВЕСТБНК_е (назначение следственной комиссии, замораживание депозитов, платежей и тд. и тп.) Проконсультировавшись с юристом ей дали вразумительный ответ: - "Если дело дойдёт до суда, то суд не может быть проигран если будут предъявлены платёжные поручения, квитанции об оплате." Для страховки можно скрепить платежи мокрой печатью в отделении ИМЕКСБАНК.
    PS Именно по этому поводу я не переживаю по поводу состояния ИМЕКСБАНК_а а даже пытааюсь сотрудничать с ним посредствам услуги "SmartPay", тем более на сегодняшний момент эта самая продвинутая технология оплаты через интернет в рамках нашего города. "SmartPay" !!! Ещё бы "PayPal" прикрутили, вааще зачёт!
    Вы пишите совершенно не о том! Вы отправили деньги НА СУЩЕСТВУЮЩИЙ СЧЕТ И ПРИ ЖИВОМ БАНКЕ. В данном случае Вы можете отправить на "мертвый" (несуществующий счет) живого (или мертвого банка). Об этом Вы можете узнать только тогда когда Вы поинтересуетесь дошли ли деньги за отопление. То есть ровно через месяц. Где или у кого Вы будете спрашивать бабки, если банк уже полностью "мертвый"? А если он живой, то сколько Вам нужно потратить сил и времени на выяснение КУДА делись Ваши деньги отправленные на "мертвый" счет!! А оно Вам надо?

20. Вверх #1120
    Вы пишите совершенно не о том! Вы отправили деньги НА СУЩЕСТВУЮЩИЙ СЧЕТ И ПРИ ЖИВОМ БАНКЕ. В данном случае Вы можете отправить на "мертвый" (несуществующий счет) живого (или мертвого банка). Об этом Вы можете узнать только тогда когда Вы поинтересуетесь дошли ли деньги за отопление. То есть ровно через месяц. Где или у кого Вы будете спрашивать бабки, если банк уже полностью "мертвый"? А если он живой, то сколько Вам нужно потратить сил и времени на выяснение КУДА делись Ваши деньги отправленные на "мертвый" счет!! А оно Вам надо?
    Узнать о поступлении денег на счёт, достаточно после двух - трёх банковских дней. "Об этом Вы можете узнать только тогда когда Вы поинтересуетесь дошли ли деньги за отопление. То есть ровно через месяц." Откуда взялся месяц?

PS В любом случае полезно взять за привычку контролировать зачисление после совершения оплаты в пределах вышеописанного срока.

Ответить в теме
Страница 56 из 142 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права