А что, контора ГЕРЦа закрылась,кто в курсе?
| ||
Тема: НСМЭП
А что, контора ГЕРЦа закрылась,кто в курсе?
"belka", Вы видно имеете ввиду, что деньги с карточки можно снимать в том банке без лимита?! Но, здесь в основном сидят те, кто платит напрямую с карточки через смарпей, и все-равно какое ограничение на снятие![]()
Экспрес банк, ха -ха, не смешите, экспрес банк имеет на обслуживании один крупный проект, это железная дорога, так как учредители банка и есть ж/д. "Лидер" уже два года запускает продажу билетов в Интернете, посмотрите что сделано на смартпее за два года. Если работать с таким "лидером" далеко можно пойти.
Всё Чики Бамбони!
Кстати, о smartpay!
После того, как сайт сегодня ожил пытаюсь оплатить за электроэнергию и не могу.
После заполнения всех форм и перехода к оплате скачивает нужный файлик, спрашивает подтверждение на оплату, потом задумывается, а потом пишет: ошибка! нужна on-line операция. Это я один такой счастливый или где?
Хочу оплатить за газ, а мне выдаётся сообщение: "Вы можете оплачивать услуги за поставку газа только по техрасчету. " У меня счётчик. Что делать?
Абсолютно верно. Я лет пять тому назад отказался от счетчиков воды, был составлен соответствующий акт. Этот акт я сдал на следующий день кому положено, но по системе Герц у меня счетчики еще долго висели. Я три раза ходил и ругался по этому поводу и каждый раз обещали это быстро устранить. И только через ПОЛГОДА счетчики "ушли" из базы платежной системы Герц.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Всем спасибо, буду звонить ругаться.
В такой ситуации, мне кажется, надо взять все квитанции, обязательно Акт установки счётчика, Акт поверки газсчётчика, снять ксероксы и с дублями лично_бегом в Газконтору.
Идти к начальнику, объяснить ситуацию, взывать к восстановлению статус-кво со счётчиком (а лучше дома написать заяву, где изложить ситуацию).
Честно, я бы не стала полагаться на телефонную беседу, неизвестно с кем.
Счётчик - ставить проблематично, а снимать - нет.
YaTanya
Оператор Одессагаза сказала что по их базе у меня счётчик и я могу спокойно оплачивать услуги в банке.
Я подожду пока дойдёт платёж по техрасчёту, может после этого обновится база и появится возможность платить по счётчику, а ходить и доказывать - зря время терять. Я не для этого решил использовать Смартпэй.
Подскажите, а где в smartpay есть вкладка (страница) оплаты за горячую воду и отопление? Я что то так и не нашел.. Короче, как заплать по карточке НСМЭП за горячую воду и отопление?
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Нжний пост выглядит как противоречие по отношению к верхнему.
В любом случае ссылка позволяет сделать адресные платежи, тем более такой способ оплаты лишает "жадный герц" комиссии
http://www.smartpay.com.ua/index.php?page=showmore&style=news&id=71
Социальные закладки