Тема: НСМЭП

Ответить в теме
Страница 55 из 142 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2837
  1. Вверх #1081
    Новичок
    А что, контора ГЕРЦа закрылась,кто в курсе?

2. Вверх #1082
    Новичок Аватар для "belka"
    Цитата Сообщение от _vd Посмотреть сообщение
    Где кроме Имекс-банка можно сделать платежную карту НСМЭП?
    Лидер по выпуску и обслуживанию карт НСМЕП был и остается Экспресс-Банк, и у него пока в отличии от Имекса все стабильно в плане выплат.

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от "belka" Посмотреть сообщение
    Лидер по выпуску и обслуживанию карт НСМЕП был и остается Экспресс-Банк.
    а смысл?
    смартпей - имексовское дитя, платежи через имекс.

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    "belka", Вы видно имеете ввиду, что деньги с карточки можно снимать в том банке без лимита?! Но, здесь в основном сидят те, кто платит напрямую с карточки через смарпей, и все-равно какое ограничение на снятие

5. Вверх #1085
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от "belka" Посмотреть сообщение
    Лидер по выпуску и обслуживанию карт НСМЕП был и остается Экспресс-Банк, и у него пока в отличии от Имекса все стабильно в плане выплат.
    Экспрес банк, ха -ха, не смешите, экспрес банк имеет на обслуживании один крупный проект, это железная дорога, так как учредители банка и есть ж/д. "Лидер" уже два года запускает продажу билетов в Интернете, посмотрите что сделано на смартпее за два года. Если работать с таким "лидером" далеко можно пойти.
    Всё Чики Бамбони!

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    "Лидер" уже два года запускает продажу билетов в Интернете.
    Да, не понятно, почему они так и не смогли прикрутить заказ билетов через интернет с оплатой картой НСМЭП.

7. Вверх #1087
    Новичок
    Кстати, о smartpay!
    После того, как сайт сегодня ожил пытаюсь оплатить за электроэнергию и не могу.
    После заполнения всех форм и перехода к оплате скачивает нужный файлик, спрашивает подтверждение на оплату, потом задумывается, а потом пишет: ошибка! нужна on-line операция. Это я один такой счастливый или где?

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от yos Посмотреть сообщение
    ошибка! нужна on-line операция.
    посмотрите состояние счета в онлайне, и все.

Разработчикам Аргуса давно надо это расписать чайникам понятным языком, в окошке терминала.

9. Вверх #1089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yos Посмотреть сообщение
    Кстати, о smartpay!
    После того, как сайт сегодня ожил ...
    Блин, задолбали. Как только сайт у всех ожил, у пользователей сохо.нет сдох. Завтра устрою телефонный терор. Сваливают вину провайдер на имекс, имекс на провайдера. Но ведь когда порвали кабель все работало. Неужели так трудно наладить?

10. Вверх #1090
    Новичок
    Хочу оплатить за газ, а мне выдаётся сообщение: "Вы можете оплачивать услуги за поставку газа только по техрасчету. " У меня счётчик. Что делать?

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от nick_2000 Посмотреть сообщение
    Хочу оплатить за газ, а мне выдаётся сообщение: "Вы можете оплачивать услуги за поставку газа только по техрасчету. " У меня счётчик. Что делать?
    а давно счетчик?
    Всё Чики Бамбони!

12. Вверх #1092
    Новичок
    а давно счетчик?
    Счётчик давно, только с ним были проблемы и его снимали на поверку. После этого был долг, который я оплатил по техрасчёту. Теперь нужно платить по счётчику.

13. Вверх #1093
    Счётчик давно, только с ним были проблемы и его снимали на поверку. После этого был долг, который я оплатил по техрасчёту. Теперь нужно платить по счётчику.
    Может когда вы его сняли они(газовщики) отметили у себя в базе что по техрасчету вы платите, а потом так и не обновили в своей системе. Но это только мое предположение. Звякните смартпеевцам, интересно что они скажут.
    Всё Чики Бамбони!

14. Вверх #1094
    Новичок
    Звякните смартпеевцам, интересно что они скажут.
    Звонил им в понедельник. Обещали всё узнать и перезвонить, пока молчат. Завтра буду ещё звонить.

15. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Может когда вы его сняли они(газовщики) отметили у себя в базе что по техрасчету вы платите, а потом так и не обновили в своей системе. Но это только мое предположение. Звякните смартпеевцам, интересно что они скажут.
    Абсолютно верно. Я лет пять тому назад отказался от счетчиков воды, был составлен соответствующий акт. Этот акт я сдал на следующий день кому положено, но по системе Герц у меня счетчики еще долго висели. Я три раза ходил и ругался по этому поводу и каждый раз обещали это быстро устранить. И только через ПОЛГОДА счетчики "ушли" из базы платежной системы Герц.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

16. Вверх #1096
    Новичок
    Всем спасибо, буду звонить ругаться.

17. Вверх #1097
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    В такой ситуации, мне кажется, надо взять все квитанции, обязательно Акт установки счётчика, Акт поверки газсчётчика, снять ксероксы и с дублями лично_бегом в Газконтору.
    Идти к начальнику, объяснить ситуацию, взывать к восстановлению статус-кво со счётчиком (а лучше дома написать заяву, где изложить ситуацию).
    Честно, я бы не стала полагаться на телефонную беседу, неизвестно с кем.
    Счётчик - ставить проблематично, а снимать - нет.
    YaTanya

18. Вверх #1098
    Новичок
    Оператор Одессагаза сказала что по их базе у меня счётчик и я могу спокойно оплачивать услуги в банке.
    Я подожду пока дойдёт платёж по техрасчёту, может после этого обновится база и появится возможность платить по счётчику, а ходить и доказывать - зря время терять. Я не для этого решил использовать Смартпэй.

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Подскажите, а где в smartpay есть вкладка (страница) оплаты за горячую воду и отопление? Я что то так и не нашел.. Короче, как заплать по карточке НСМЭП за горячую воду и отопление?
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

20. Вверх #1100
    Посетитель Аватар для ZOROO
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно. Я лет пять тому назад отказался от счетчиков воды, был составлен соответствующий акт. Этот акт я сдал на следующий день кому положено, но по системе Герц у меня счетчики еще долго висели. Я три раза ходил и ругался по этому поводу и каждый раз обещали это быстро устранить. И только через ПОЛГОДА счетчики "ушли" из базы платежной системы Герц.
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где в smartpay есть вкладка (страница) оплаты за горячую воду и отопление? Я что то так и не нашел.. Короче, как заплать по карточке НСМЭП за горячую воду и отопление?
    Нжний пост выглядит как противоречие по отношению к верхнему.
    В любом случае ссылка позволяет сделать адресные платежи, тем более такой способ оплаты лишает "жадный герц" комиссии

http://www.smartpay.com.ua/index.php?page=showmore&style=news&id=71

Ответить в теме
Страница 55 из 142 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права