Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 56 из 252 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 5023
  1. Вверх #1101
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Tixe Посмотреть сообщение
    А украинцы как были, так и есть. .
    Як вы гарно говорыте.....только к сожалению ниочем.Скажите как могли быть одинаковыми две группы людей которые веками жили в разных странах ?...австровенгрия и россия...небо и земля....австралийцы один народ с англичанами ? австралийцы и их соседи новозеландцы ? А ?

2. Вверх #1102
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Як вы гарно говорыте.....только к сожалению ниочем.Скажите как могли быть одинаковыми две группы людей которые веками жили в разных странах ?...австровенгрия и россия...небо и земля....австралийцы один народ с англичанами ? австралийцы и их соседи новозеландцы ? А ?
    Как сицилийцы и неаполетанцы, саксонцы и баварцы, так эти разделены были, что еще припоминаешь ?

3. Вверх #1103
    Как сицилийцы и неаполетанцы, саксонцы и баварцы, так эти разделены были, что еще припоминаешь ?
    Это те которые дробились и воссоединялись мутузя друг друга ? создавая историю ?....украинцы не создавали государств а жили возле конюшни на барском дворе так что влиять ни на что не могли а впитывали хозяйские заморочки...заморочки польские либо русские,все больше и больше отдаляясь друг от друга...

кстати можете не пучится от "праведного гнева"....никоим образом не пытаюсь оскорбить украинский народ .констатация факта...да и вся моя материнская линия селюки,так что оскорблять самого себя нет резона...такова судьба.

4. Вверх #1104
    User banned
    Это те которые дробились и воссоединялись мутузя друг друга ? создавая историю ?....украинцы не создавали государств а жили возле конюшни на барском дворе так что влиять ни на что не могли а впитывали хозяйские заморочки...заморочки польские либо русские,все больше и больше отдаляясь друг от друга...
    Глупо. Государства к этносам имеют мало отношения.
    А украинцы имеют достаточно государственной истории, героев, национально-освободительных войн - и Богдан Хмельницкий, который обозначил Украину на политической карте мира, и Мазепа, и Петлюра, и Украинская Повстанческая Армия, и культурное возрождение с интеллектуалами во главе - Шевченко, Драгоманов, Кирило-Мефодиевское братство. Есть народы, которые до эпохи образования национальных государств дожили более скромно.

5. Вверх #1105
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Вы за меня не переживайте, я тоже не сирота. И как это работает - знаю.
    Я не переживаю. Просто я знаю, как это работает не только в одной отдельной семье, а в обществе в целом.

На сегодняшний день, мы говорим о государственном, политическом, в первую очередь, суверенитете.
    Политика - это и есть продолжение экономики. Политическим суверенитетом не может обладать экономически зависимое государство.

Главное, стремится к их решению и двигаться в верном направлении.
    Мы целых 74 года двигались в одном из таких "верных" направлений. И знаешь, сколько на этом пути было таких мечтателей, как ты. Теперь тебя ведут в другом, не менее "верном" направлении, но поверь, там точно такой же тупик.

У нас тоже есть шанс. И потенциал.
    Потенциал у нас был в 1991-м году, а за эти почти двадцать лет мы его проср... упустили.

Если уж на то пошло...

Декларация о государственном суверенитете РСФСР - 12.06.1990
    Декларация о государственном суверенитете УССР - 16.07.1990
    Ты невнимательный. Разве я говорил именно об украинских сепаратистах?
    Сепаратисты разделили державу на княжества, и главный сепаратист - Ельцин. Но это не снимает вины и со всех остальных сепаратистов.

Вы описали лишь одну из теорий происхождения флага. Точного ответа на этот вопрос нет. В конце концов, у современного триколора тоже есть тёмные пятна в истории. Но этот спор не имеет смысла, т.к. мы говорим о современных государствах Украина и Россия. И Мазепа с Власовым здесь совершенно не при чём.
    А мне показалось, что ты рассуждаешь о будущем. Но будущего без прошлого не бывает, история циклична.

6. Вверх #1106
    вы имеете право на вашу точку зрения.Но именно государства определяют судьбу народов...

А украинцы имеют достаточно государственной истории, героев, национально-освободительных войн - и Богдан Хмельницкий, который обозначил Украину на политической карте мира,
    ...Хааачу эту карту !

и Мазепа, и Петлюра, и Украинская Повстанческая Армия,
    ваш список лузеров слишком короткий....

7. Вверх #1107
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Ви просто знаєте ці слова (геноцид, голодомор) і тому їх написали, чи вони тут доречні?? Почитайте, що вони означають і зрозумієте, що ні...
    Бо люди й просто поїхали до родичів, воз'єднали порушені СРСР сім'ї, подались у пошуках кращого... У Росії така ж тенденція, і у східній Європі...
    нихт ферштейн.

8. Вверх #1108
    User banned
    А украинцы имеют достаточно государственной истории, героев, национально-освободительных войн - и Богдан Хмельницкий, который обозначил Украину на политической карте мира, и Мазепа, и Петлюра, и Украинская Повстанческая Армия, и культурное возрождение с интеллектуалами во главе - Шевченко, Драгоманов, Кирило-Мефодиевское братство. Есть народы, которые до эпохи образования национальных государств дожили более скромно.
    бу-га -га-ПОРТЯНКИ хозяйские эти ваши херои

9. Вверх #1109
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Я не переживаю. Просто я знаю, как это работает не только в одной отдельной семье, а в обществе в целом.

Политика - это и есть продолжение экономики. Политическим суверенитетом не может обладать экономически зависимое государство.

Мы целых 74 года двигались в одном из таких "верных" направлений. И знаешь, сколько на этом пути было таких мечтателей, как ты. Теперь тебя ведут в другом, не менее "верном" направлении, но поверь, там точно такой же тупик.

Потенциал у нас был в 1991-м году, а за эти почти двадцать лет мы его проср... упустили.

Ты невнимательный. Разве я говорил именно об украинских сепаратистах?
    Сепаратисты разделили державу на княжества, и главный сепаратист - Ельцин. Но это не снимает вины и со всех остальных сепаратистов.

А мне показалось, что ты рассуждаешь о будущем. Но будущего без прошлого не бывает, история циклична.
    Minor-красава-плюсомёт заело!

10. Вверх #1110
    User banned
    Хотя лично я считаю, что лучше бы некотрое донецколуганское население действительно идентифицировало бы себя, как другой этнос, и не обременяло своим присутствием в нашем государстве. Но фокус-то ведь в том, что они тоже считают себя этническими украинцами.
    Tixe, а ведь не исключено, что " некотрое донецколуганское население" точно так же считает относительно некоторого львовскотернопольского населения... и нет гарантии, шо это неправильно...

11. Вверх #1111
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Судячи по деяким ознакам, Ви здібні себе розважати самостійно...
    С этим реально что-то пора делать
    Хотя лично я считаю, что лучше бы некотрое донецколуганское население действительно идентифицировало бы себя, как другой этнос, и не обременяло своим присутствием в нашем государстве.
    Бодливой корове... дальше сам найдешь
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Tixe, а ведь не исключено, что " некотрое донецколуганское население" точно так же считает относительно некоторого львовскотернопольского населения... и нет гарантии, шо это неправильно...
    Можно и посчитаться... бравые шароварники удивятся результату
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #1112
    User banned
    вы имеете право на вашу точку зрения.Но именно государства определяют судьбу народов...
    А народы определяют судьбы государства. Была империя - нет империи. Строго по этническим границам.

13. Вверх #1113
    User banned
    А народы определяют судьбы государства. Была империя - нет империи. Строго по этническим границам.

Надо учитывать тенденцию - народы смешиваются. Чем быстрее прогресс - тем сильнее миграция, тем больше смешанных браков, меньше различий. Лучше генофонд, меньше опасность вырождения.

Этнические границы - это средневековье и более дикие времена. Это нецивилизованно. Это залог конфликтов, войн, ненависти... Сейчас только дикари к этому стремятся.

Вот взять Россию - там уже всё так размыто, где раньше жили одни - уже живут совершенно другие из смеси народов.

И так в конечном счете будет везде. По всему миру.

14. Вверх #1114
    User banned
    Расскажи про этнические границы Крыма...

15. Вверх #1115
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Расскажи про этнические границы Крыма...
    Крым наш и точка.

16. Вверх #1116
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Крым наш и точка.
    Осмелюсь спросить- ВАШ- это чей?
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

17. Вверх #1117
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
    Осмелюсь спросить- ВАШ- это чей?
    Государства Украина.

18. Вверх #1118
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Государства Украина.
    Ох.. ну слава Богу!
    А то я уж было подумала, что он принадлежит группе людей..
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #1119

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от МордарийКалистрат Посмотреть сообщение
    нихт ферштейн.
    По-моему вы нарушаете правила Одесского форума,где русский и украинский языки- равноправные языки общения.

20. Вверх #1120
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ох.. ну слава Богу!
    А то я уж было подумала, что он принадлежит группе людей..
    Но иногда мне кажется, что Россия так просто, от туда не свалит.

Ответить в теме
Страница 56 из 252 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права