Результаты опроса: Верите ли вы в предрешенность судьбы?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

19 42.22%
  • нет

26 57.78%

Тема: Верите ли вы в предрешенность судьбы?

Ответить в теме
Страница 56 из 63 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1246
  1. Вверх #1101
    Философ форума

Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    я осознаю что не владею.
    компьютер есть, но если бы с ним что-то случилось - не расстроился вообще, телевизора нет (слава всевышнему), сплю не на полу, но это вообще не проблема.

предупреждая вопросы - да, работа есть. в принципе нравится, но если мне захочется ее поменять - легко сделаю это.
    вначале мне было очень тяжело отказаться от всего, что окружало мою жизнь. в один момент всё рухнуло, и через время оказалось что "всё к лучшему!". Сижу на солнышке греюсь, мир вертится вокруг, я просто живу.
    У каждого своя роль в этой жизни.
    На полу тоже спать полезно... для позвоночника. Так что во всём можно найти положительный момент.

Мне не так просто поменять работу, но я немного изменю расстановку сил, потому что некоторые вещи в ней сейчас не соответствуют моим внутренним потребностям. Те, что раньше радовали.

Как бы там ни было, уже почти год пишу на форуме. Если и кто-то пытается тапками бросаться, так это не простые граждане, которым, наоборот, интересно пообщаться на модные темы, а желающие поумничать, попиариться и поучительствовать.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #1102
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Человек в своем бытие не одинок ( и это прекрасно),
    возле нас наши близкие, которые иногда очень сильно помогают или мешают нам.
    Формируя себя и свою жизнь приходится оглядываться вокруг, принимать некоторые законы окружающего мира.
    У каждого много обязанностей, которые очень часто вынуждают поступать не так, как хочется.
    Самое главное - это научиться балансировать между своими желаниями и своими обязанностями и при этом радоваться жизни.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

3. Вверх #1103
    Новичок Аватар для Мираж
    Мы можем менять сваю судьбу, но вот рамки предела наших изменений не мы ставим

4. Вверх #1104
    Философ форума

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Человек в своем бытие не одинок ( и это прекрасно),
    возле нас наши близкие, которые иногда очень сильно помогают или мешают нам.
    Формируя себя и свою жизнь приходится оглядываться вокруг, принимать некоторые законы окружающего мира.
    У каждого много обязанностей, которые очень часто вынуждают поступать не так, как хочется.
    Самое главное - это научиться балансировать между своими желаниями и своими обязанностями и при этом радоваться жизни.
    Когда обязанности являются желаниями и радуют - вот оно счастье!
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #1105
    Маленькая шалость
    lalalyla, вы сказали очень интересную и мудрую фрзу
    Мне не так просто поменять работу, но я немного изменю расстановку сил, потому что некоторые вещи в ней сейчас не соответствуют моим внутренним потребностям. Те, что раньше радовали.
    а не могли бы вы хоть приблизительно посоветовать как это правильно сделать? это должно само на уровне подсознания прийти, или просто посидеть, порассуждать и принудительно заставить себя делать что-то так или иначе(просто знаю что в принудительном порядке толку мало)?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #1106
    User banned
    Многих целей можно добиться хорошим молотком и набором гаечных ключей.

7. Вверх #1107
    Философ форума

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    lalalyla, вы сказали очень интересную и мудрую фрзу

а не могли бы вы хоть приблизительно посоветовать как это правильно сделать? это должно само на уровне подсознания прийти, или просто посидеть, порассуждать и принудительно заставить себя делать что-то так или иначе(просто знаю что в принудительном порядке толку мало)?
    У всех разная обстановка. Еще многое зависит от того, какими полномочиями Вы располагаете.

Надо отследить детали, которые Вас не устраивают.
    Именно ключевые моменты. Потому что наша психика обычно воспринимает обстановку в целом как негативную или как позитивную. А нам надо выделить именно те обстоятельства, которые портят пикчер.
    Когда причины найдены, надо выразить для себя намерение, что надо эти моменты как-то изменить.
    Потом обязательно приходит правильное решение, мысль о том, что именно надо поменять.

Ну и главное, не забывать, что наше внутреннее отношение к обстоятельствам - самое сильное наше всё.
    Меняетесь сами, и обстановка меняется за вами следом.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 07.08.2009 в 19:22.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #1108
    Маленькая шалость
    спасибо))
    а относительно
    могу сказать только то, что по себе знаю, что пока пинка из внешнего мира не будет, то и самой сделать первый шаг к изменению - крайне сложно!

9. Вверх #1109
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Многих целей можно добиться хорошим молотком и набором гаечных ключей.
    В комплекте не хватает утюга!

10. Вверх #1110
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну и главное, не забывать, что наше внутреннее отношение к обстоятельствам - самое сильное наше всё.
    100% !

11. Вверх #1111
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    спасибо))
    могу сказать только то, что по себе знаю, что пока пинка из внешнего мира не будет, то и самой сделать первый шаг к изменению - крайне сложно!
    Почему пинка? Могут и марковкой поманить. Я, как кото-осел, предпочитаю второе.

12. Вверх #1112
    Философ форума

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А можно и самому себе организовать морковку. Хотя пинки у нас больше в ходу.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #1113
    Это я тоже умею. Повышение уровня заинтересованности.
    Можно даже графически. Брешь проблему/задачу, как-то изображаешь и начинаешь рисовать вокруг смайлики, доллары, конфетки, машинки, в общем, все, что нравится. Здорово стимуллирует.

14. Вверх #1114
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    каждому свое - но меня морковка как-то совсем не впечатляет((

15. Вверх #1115
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Девушки, задала в поиске словосочетание "карта сокровищ", поиск выдал несколько тем, из которых данная - самая подходящая по смыслу. посему я наберусь смелости и спрошу у вас (пожалуйста, ответ нужен срочно, так как завтра последный день растущей луны, очень хочу успеть!).
    Я делаю карту сокровищ, точнее, процесс этот занятулся уже конкретно, но это меня не пугает, добавляю желания по мере их поступлений...... Так вот, ближе к делу..., вопрос мой о квадрате Багуа: у мужа вопрос насущный - продвижение по службе, и вполне естественно, что и у меня это животрепещущая тема... Хочу написать аффирмацию на данную тему, ну что-то типа "мой муж - успешный космонавт (хехе)", но вот не знаю в какой из квадратов эту аффирмацию вписать!!!???!!! В зону Богатства (так как меня этот вопрос интересует именно с точки зрения значительных улучшений в финансовой области)? Может в зону Семьи? Или в зону Партнёрских Отношений? Ещё быть может в зону Карьеры??? Или Помошников? Одним словом - я окончательно запуталась и очень прошу о помощи тех, кто может дать дельный и правильный совет.............
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

16. Вверх #1116
    Философ форума

Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Девушки, задала в поиске словосочетание "карта сокровищ", поиск выдал несколько тем, из которых данная - самая подходящая по смыслу. посему я наберусь смелости и спрошу у вас (пожалуйста, ответ нужен срочно, так как завтра последный день растущей луны, очень хочу успеть!).
    Я делаю карту сокровищ, точнее, процесс этот занятулся уже конкретно, но это меня не пугает, добавляю желания по мере их поступлений...... Так вот, ближе к делу..., вопрос мой о квадрате Багуа: у мужа вопрос насущный - продвижение по службе, и вполне естественно, что и у меня это животрепещущая тема... Хочу написать аффирмацию на данную тему, ну что-то типа "мой муж - успешный космонавт (хехе)", но вот не знаю в какой из квадратов эту аффирмацию вписать!!!???!!! В зону Богатства (так как меня этот вопрос интересует именно с точки зрения значительных улучшений в финансовой области)? Может в зону Семьи? Или в зону Партнёрских Отношений? Ещё быть может в зону Карьеры??? Или Помошников? Одним словом - я окончательно запуталась и очень прошу о помощи тех, кто может дать дельный и правильный совет.............
    Не совсем совет. Скорее, мнение. Пока нет чёткой картины Ваших желаний, не спешите заполнять эти пустующие места. По своему опыту знаю, что то, что считается традиционно желаемым благом, не всегда подходит лично Вам. Сама потратила много времени на реализацию общепринятой концепции счастья. Потом приходилось ломать и переделывать. Много времени потеряла на этом.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #1117
    Так в том то и дело, что я чётко знаю своё желание: "мой муж - успешный космонавт!" : ))) Вопрос состоял в том, в каком именно квадрате разместить сие желание/аффирмацию. Но в другой темке ребята подмогли, уже наваяла, с нетерпением ЖДУ чуда! : )))))))))))))))))

18. Вверх #1118
    Философ форума

Так в том то и дело, что я чётко знаю своё желание: "мой муж - успешный космонавт!" : ))) Вопрос состоял в том, в каком именно квадрате разместить сие желание/аффирмацию. Но в другой темке ребята подмогли, уже наваяла, с нетерпением ЖДУ чуда! : )))))))))))))))))
    А я - царица Савская. Уже могу начинать ждать чуда.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #1119
    Ну вот и ждите, царица!!!
    Надеюсь всем понятно, что о космонавтике я загнула, так как главным для меня было просто смысл желания передать; думаю реально желаемую должность на форуме указывать совсем не обязательно...

20. Вверх #1120
    Философ форума

Ну вот и ждите, царица!!!
    Надеюсь всем понятно, что о космонавтике я загнула, так как главным для меня было просто смысл желания передать; думаю реально желаемую должность на форуме указывать совсем не обязательно...
    Можно, конечно, теоретически наколдовать что угодно. Главное, чтобы Вас ТАМ поняли.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 56 из 63 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права