Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 56 из 177 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 3540
  1. Вверх #1101
    Новичок Аватар для Anoster
    Самое интересное,что отписались здесь в основном те,кто и понятия не имеет о гопниках в целом.Одно могу сказать:Если вы не шустрый на базар,сидите ровно и никто вас пальцем не тронет.Если уже собрались остаться "при своём",будьте готовы отвечать за каждое слово,ибо цепляются за левак очень шустро,потом уже не отмажетесь.Гопники-воры,то есть живут по воровским понятиям,по этому честных роботяг они не тронут.Естественно,к отморозкам это никак не относится "типа там трубой сзади..".Их даже мусара не уважают,это беспредельщики.А беспредел наказывается беспределом!Чаще оборачивайтесь,идя по тёмным переулкам,желательно не в наушниках)))Желаю удачки всем,не попадайтесь!

2. Вверх #1102
    User banned
    Цитата Сообщение от Anoster Посмотреть сообщение
    Гопники-воры,то есть живут по воровским понятиям,по этому честных роботяг они не тронут.
    Данная информация должна всех нас (тех, кто тусуется в этой теме) успокоить или обеспокоить?

А кого тогда трогают гопники воры? И самое интересное - как они определяют, честный работяга или нечестный, и не работяга??

3. Вверх #1103
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А кого тогда трогают гопники воры?
    Они помирают с голоду.

4. Вверх #1104
    User banned
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Они помирают с голоду.
    КТО????)))

5. Вверх #1105
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Самое интересное,что отписались здесь в основном те,кто и понятия не имеет о гопниках в целом.Одно могу сказать:Если вы не шустрый на базар,сидите ровно и никто вас пальцем не тронет.Если уже собрались остаться "при своём",будьте готовы отвечать за каждое слово,ибо цепляются за левак очень шустро,потом уже не отмажетесь.Гопники-воры,то есть живут по воровским понятиям,по этому честных роботяг они не тронут.Естественно,к отморозкам это никак не относится "типа там трубой сзади..".Их даже мусара не уважают,это беспредельщики.А беспредел наказывается беспределом!Чаще оборачивайтесь,идя по тёмным переулкам,желательно не в наушниках)))Желаю удачки всем,не попадайтесь!
    Судя оп вашему посту можно сказать, что вы любитель криминальной литературы, такого типа как Вор в законе. Отвлекитесь от тюремной романтики и посмотрите на мир без розовых очков. Никогда за всю историю существования криминала воры не перебирали честными или нечестными людьми. Торбили всех без разбора. Робин Гудов не бывает. Не обижайтесь, но это так.

6. Вверх #1106
    Мой отец-это и есть криминальная литература. А законников зачем сюда преписываете,я совсем не понял.Бомбят без разбора только беспредельщики.На своем опыте знаю...

7. Вверх #1107
    User banned
    А законников зачем сюда преписываете,я совсем не понял.Бомбят без разбора только беспредельщики.На своем опыте знаю...
    Слово "воры" ты употребил сам в одном из последних своих постов. Уточни, плиз, что ты имел ввиду. И в дополнение хотелось бы все таки услышать ответ на этот вопрос:
    А кого тогда трогают гопники воры? И самое интересное - как они определяют, честный работяга или нечестный, и не работяга??
    "На своем опыте знаю..." - с какой стороны был опыт?)))))))

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Слово "воры" ты употребил сам в одном из последних своих постов. Уточни, плиз, что ты имел ввиду. И в дополнение хотелось бы все таки услышать ответ на этот вопрос:

"На своем опыте знаю..." - с какой стороны был опыт?)))))))
    Не путайте только воров и воров-законников(воры в законе).Как сказала леди,почитайте криминальную литературу. "Честный работяга" имелось ввиду тот,кто работает честно,а не отмывает лавэ левым способом.Мажоров обожают больше всего!Так что если вы любитель запонтоваться родительскими деньгами,то вы попали! Не пытайтесь уже съезжать с такой масти,не проканает.Лучше отдать всё и остаться при здоровье(папа купит новое).Фраериться не буду о своих делах,извиняйте...

9. Вверх #1109
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Мажоров обожают больше всего!Так что если вы любитель запонтоваться родительскими деньгами,то вы попали! Не пытайтесь уже съезжать с такой масти,не проканает.Лучше отдать всё и остаться при здоровье(папа купит новое).Фраериться не буду о своих делах,извиняйте...
    Гоп типа? Считаю таких нужно отстреливать без суда, просто развлечения ради, можно даже с дорогого папиного ружья Гопы это по сути примитивные, обиженные по жизни существа

И это миф, что есть отморозки, а есть "нормальные" гопы. Гоп это в лбом случае отморозок, которому извините, какать хочется на то, откуда у Вас деньги. Они неспрашиваю у Вас справку о доходах с места работы, прежде чем ограбить. Грабят тех кто слабее. Это единственный критерий отбора после стоимости вещей жертвы. Но самое интерестное, что я заметил вот что: лябят гопы не настоящих мажоров, а дурачков которые им подражают, а самих мажоров обходят десятой дорогой, т.к. у НАСТОЯЩЕГО мажора может быть НАСТОЯЩИЙ ствол или охранник, да и не лазят такие люди ночью по дворам паскота.
    Последний раз редактировалось dimich; 06.02.2009 в 19:59.

10. Вверх #1110
    User banned
    Не путайте только воров и воров-законников(воры в законе).Как сказала леди,почитайте криминальную литературу.
    Я вот, кстати, с удовольствием почитал бы. Кто может порекомендовать интересные книги, подскажите, плиз!

11. Вверх #1111
    Новичок
    Всем Привет, Меня зовут Олег живу в Америке уже лет 18 но хорошо ещё помню Одессу. Тем не мение тема показалась мнеитнерестной решил почитать и за одно поделица с вами как сам нарвался в прошлом году на Американских гопников. Живу я в довольно приличном раёне почти в центре города, 10 минут от Бэвэрли Хилс. Дело было вечером, делать было нечего 21:00 ( не так уж и поздно) . Неуспел я выдти из дома как комне подежят стареньки автомобиль таёта, в машине сидит парень и девушка. Парень комне оброщяеца с вопросом что это за раён такой? На что я ему даю точны ответ, но парень к сожелению меня не раслышал, мне пришлось пригнуца к водительскому окну и тут я вижу что утклнулся прямо лбом в ствол пистолета (не приятное чуство). Девушка была готова в любую минуты выскачить из машины что бы вытащит кащылек из моего мёртвого тела на случи если праню придёца стрелять. Обидно конешно было так как имено в этот день в моём кошельке было ровно 1000$ (к свадьбе готовился). Глаза у гопника были стекляными и смотрел он не на меня а черес меня, сомневаюсь что он вобще меня видел, цель у него была только одна получить кашилёк и как можно скорея уехать. Пистолет гопник держал в окне на двери так что даже еслиб я окозался бесстрашным какимто супер мэном и еслиб допустим яб захотел выбить у него этот пистолет, врядли у меня это бы получилось так-как дуло пистолета стояла твёдо на двери под небольшим углом нацелясь прямо мне в лоб. Дальше меня гопник попрасил очень медлено достать кашилёк и очень осторожно кинуть кашилёк в салон машины его девушки. Как не страно ничего выеснять и что-то обяснять гопнику мне не хотелось, так как понимал что никчему хорошему этот разговор не привидёт. Поэтому без лишних слов я бросил кашилёк потом отвернулся и пошёл в другую сторону так как мне прикозал гопник. Еше несколько секунд я ощющял как гопник тселитса мне в спину но потом я услышал визг колёс и понял что стрелять в меня никто точно уже не будет. К моему большому удивлению мобильны телефон гопник у меня не забрал так что времени не тратив даром я сразу позвонил Американским ментам ровно через 10 секунд они уже брали у меня показания, а через 30 минут гопник уже был пойман, к сожалению кошелька моего уже небыло, пистолета естественно тоже. Так что гопНика отпустили и ничего ему за это небыло....

12. Вверх #1112
    Цитата Сообщение от vVvOLEGvVv Посмотреть сообщение
    Всем Привет, Меня зовут Олег живу в Америке уже лет 18 но хорошо ещё помню Одессу. Тем не мение тема показалась мнеитнерестной решил почитать и за одно поделица с вами как сам нарвался в прошлом году на Американских гопников. Живу я в довольно приличном раёне почти в центре города, 10 минут от Бэвэрли Хилс. Дело было вечером, делать было нечего 21:00 ( не так уж и поздно) . Неуспел я выдти из дома как комне подежят стареньки автомобиль таёта, в машине сидит парень и девушка. Парень комне оброщяеца с вопросом что это за раён такой? На что я ему даю точны ответ, но парень к сожелению меня не раслышал, мне пришлось пригнуца к водительскому окну и тут я вижу что утклнулся прямо лбом в ствол пистолета (не приятное чуство). Девушка была готова в любую минуты выскачить из машины что бы вытащит кащылек из моего мёртвого тела на случи если праню придёца стрелять. Обидно конешно было так как имено в этот день в моём кошельке было ровно 1000$ (к свадьбе готовился). Глаза у гопника были стекляными и смотрел он не на меня а черес меня, сомневаюсь что он вобще меня видел, цель у него была только одна получить кашилёк и как можно скорея уехать. Пистолет гопник держал в окне на двери так что даже еслиб я окозался бесстрашным какимто супер мэном и еслиб допустим яб захотел выбить у него этот пистолет, врядли у меня это бы получилось так-как дуло пистолета стояла твёдо на двери под небольшим углом нацелясь прямо мне в лоб. Дальше меня гопник попрасил очень медлено достать кашилёк и очень осторожно кинуть кашилёк в салон машины его девушки. Как не страно ничего выеснять и что-то обяснять гопнику мне не хотелось, так как понимал что никчему хорошему этот разговор не привидёт. Поэтому без лишних слов я бросил кашилёк потом отвернулся и пошёл в другую сторону так как мне прикозал гопник. Еше несколько секунд я ощющял как гопник тселитса мне в спину но потом я услышал визг колёс и понял что стрелять в меня никто точно уже не будет. К моему большому удивлению мобильны телефон гопник у меня не забрал так что времени не тратив даром я сразу позвонил Американским ментам ровно через 10 секунд они уже брали у меня показания, а через 30 минут гопник уже был пойман, к сожалению кошелька моего уже небыло, пистолета естественно тоже. Так что гопНика отпустили и ничего ему за это небыло....
    Американский боевик прямо. Хорошо,что всё закончилось именно так.Только вот теперь одно НО:он знает где ты живешь...

13. Вверх #1113
    Новичок
    Американский боевик прямо. Хорошо,что всё закончилось именно так.Только вот теперь одно НО:он знает где ты живешь...
    Ну до боевика допустим ещё далеко....С того времени прошло уже полтора года так-что, если бы знал уже давно мы с ним пересеклись бы...

14. Вверх #1114
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    да,если они с пистолетом (или ножем) лучше дать им то что им надо...а то мало ли отморозок какой-то....

15. Вверх #1115
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    да,если они с пистолетом (или ножем) лучше дать им то что им надо...а то мало ли отморозок какой-то....
    Но в таком случае не попадешь в Валхаллу....

16. Вверх #1116
    Посетитель Аватар для Злой Шурик
    Тут речь зашла за воров в законе и просто воров, беспредельщиков,гопников, мужиков, терпил, жертв и т.д.. можно перечислять долго.. Хочу рассказать случай из моей жизни. 91-92 год думаю все помнят? В те времена было "модным" иметь криминальных знакомых.. бригадных и все такое а еще было "круче" быть ими или иметь возможность заручиться их поддержкой в случае возникновении проблем. Я был приглашен на день рождения к одному очень серьезному человеку в качестве гостя (встречался с его ..... не буду писать с кем )
    Короче, когда я наблюдал как перед ним бегали те, кого я предже считал "крутыми бандитами", имена их даже произносить было страшно в те шальные года, меня это просто поразило... уклад жизни, общение, жесты и оказание почести.. Я не знал кем он был. Догадался сам и все , что происходило , только подтвержало мои догадки... Я поинтересовался через много времени у него, как ОН, здерживает и управляет этой массой людей ? Ответ был прост как белый день.....
    Однажды.. старый лис шел в деревню воровать курей. На пути его встретил молодой "ЩЕНОК". Он подбежал к лису и начал нюхать там, где это делаюс собаки при встречи. Лис ему сказал:
    - что ты делаешь? ты же собака. подними хвост трубой, холку дыбом, покажи оскал и тебя будут уважать и бояться.. Так он и сделал... Прошли годы. Пес вырос. Его стали все бояться и "уважать" .
    Пришла зима и старый лис опять пошел в деревню за курочкой.. А там ..злой пес. Он стал лаять как грозный зверь, рычать и показывать оскал.. Лис повернулся к собаке и сказал: мальчик мой, ты можешь лаять и кусать всех.... а меня пойди понюхай там ,где и всегда.
    вот такой интересный был человек... и еслиб не беспридел 90-х он был бы жив.

17. Вверх #1117
    User banned
    Злой Шурик
    Очредная красивая история для впечатлительных, но малоумных и малоопытных пацанов. Глупая и пошлая аналогия. Если взять всю эту воровскую братию и воров лишить красивых историй, идиотских понятий, мифов, то получится постная тривиальная уголовщина с вожаком во главе.

18. Вверх #1118
    User banned
    Самое интересное,что отписались здесь в основном те,кто и понятия не имеет о гопниках в целом.
    А свою информацию, сомнению не подвергаем?
    Одно могу сказать:Если вы не шустрый на базар,сидите ровно и никто вас пальцем не тронет
    .Где нужно сидеть человеку не " ботающему по фене" , что бы его не тронули?
    Если уже собрались остаться "при своём",будьте готовы отвечать за каждое слово,ибо цепляются за левак очень шустро,потом уже не отмажетесь.
    Собрался остаться при "своём"(заработанном),как - то дико звучит, Вы не находите?
    Гопники-воры,то есть живут по воровским понятиям,по этому честных роботяг они не тронут.
    Гопники не воры, т.к. "классическое" воровство не предусматривает вреда жизни и здоровью!

Мой отец-это и есть криминальная литература.
    С литературой "блатной", поосторожней, времена "тюремной романтики прошли!
    "Честный работяга" имелось ввиду тот,кто работает честно,а не отмывает лавэ левым способом.Мажоров обожают больше всего!Так что если вы любитель запонтоваться родительскими деньгами,то вы попали! Не пытайтесь уже съезжать с такой масти,не проканает.Лучше отдать всё и остаться при здоровье(папа купит новое).Фраериться не буду о своих делах,извиняйте...
    Я плакал! +1 Самое печальное, что попадаются гопам почему-то именно работяги, а те "другие" там не ходят и "достать" их можно только в результате спланированной акции!

19. Вверх #1119
    Новичок
    Цитата Сообщение от Злой Шурик Посмотреть сообщение
    Тут речь зашла за воров в законе и просто воров, беспредельщиков,гопников, мужиков, терпил, жертв и т.д.. можно перечислять долго.. Хочу рассказать случай из моей жизни. 91-92 год думаю все помнят? В те времена было "модным" иметь криминальных знакомых.. бригадных и все такое а еще было "круче" быть ими или иметь возможность заручиться их поддержкой в случае возникновении проблем. Я был приглашен на день рождения к одному очень серьезному человеку в качестве гостя (встречался с его ..... не буду писать с кем )
    Короче, когда я наблюдал как перед ним бегали те, кого я предже считал "крутыми бандитами", имена их даже произносить было страшно в те шальные года, меня это просто поразило... уклад жизни, общение, жесты и оказание почести.. Я не знал кем он был. Догадался сам и все , что происходило , только подтвержало мои догадки... Я поинтересовался через много времени у него, как ОН, здерживает и управляет этой массой людей ? Ответ был прост как белый день.....
    Однажды.. старый лис шел в деревню воровать курей. На пути его встретил молодой "ЩЕНОК". Он подбежал к лису и начал нюхать там, где это делаюс собаки при встречи. Лис ему сказал:
    - что ты делаешь? ты же собака. подними хвост трубой, холку дыбом, покажи оскал и тебя будут уважать и бояться.. Так он и сделал... Прошли годы. Пес вырос. Его стали все бояться и "уважать" .
    Пришла зима и старый лис опять пошел в деревню за курочкой.. А там ..злой пес. Он стал лаять как грозный зверь, рычать и показывать оскал.. Лис повернулся к собаке и сказал: мальчик мой, ты можешь лаять и кусать всех.... а меня пойди понюхай там ,где и всегда.
    вот такой интересный был человек... и еслиб не беспридел 90-х он был бы жив.
    Такой большой, а в сказки веришь

20. Вверх #1120
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    постная тривиальная уголовщина с вожаком во главе.
    как правило стукачем)

Ответить в теме
Страница 56 из 177 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права