Сообщение от
Злой Шурик
Тут речь зашла за воров в законе и просто воров, беспредельщиков,гопников, мужиков, терпил, жертв и т.д.. можно перечислять долго.. Хочу рассказать случай из моей жизни. 91-92 год думаю все помнят? В те времена было "модным" иметь криминальных знакомых.. бригадных и все такое а еще было "круче" быть ими или иметь возможность заручиться их поддержкой в случае возникновении проблем. Я был приглашен на день рождения к одному очень серьезному человеку в качестве гостя (встречался с его ..... не буду писать с кем )
Короче, когда я наблюдал как перед ним бегали те, кого я предже считал "крутыми бандитами", имена их даже произносить было страшно в те шальные года, меня это просто поразило... уклад жизни, общение, жесты и оказание почести.. Я не знал кем он был. Догадался сам и все , что происходило , только подтвержало мои догадки... Я поинтересовался через много времени у него, как ОН, здерживает и управляет этой массой людей ? Ответ был прост как белый день.....
Однажды.. старый лис шел в деревню воровать курей. На пути его встретил молодой "ЩЕНОК". Он подбежал к лису и начал нюхать там, где это делаюс собаки при встречи. Лис ему сказал:
- что ты делаешь? ты же собака. подними хвост трубой, холку дыбом, покажи оскал и тебя будут уважать и бояться.. Так он и сделал... Прошли годы. Пес вырос. Его стали все бояться и "уважать" .
Пришла зима и старый лис опять пошел в деревню за курочкой.. А там ..злой пес. Он стал лаять как грозный зверь, рычать и показывать оскал.. Лис повернулся к собаке и сказал: мальчик мой, ты можешь лаять и кусать всех.... а меня пойди понюхай там ,где и всегда.
вот такой интересный был человек... и еслиб не беспридел 90-х он был бы жив.
Социальные закладки