Тема: Музыка на торжество - кто?

Ответить в теме
Страница 56 из 91 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1817
  1. Вверх #1101
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    это вы знаете, и поэтому напрягаетесь )) многие клиенты не в курсе цен, только специально готовясь к свадьбе или серьезному банкету ( коим обычный др не есть!) это узнается.
    Ну, что ж, для того и существуют подобные темы для обсуждения, чтобы предостеречь Вас от неожиданно свалившейся на Вас "шары" в заведениях нашего города!

-Миленькая Alenkaya, они напрягаются на работе потому, как хорошо и профессионально работают, даже для тех, кто узнаётся по ценам за 2 дня до мэроприятия...нелегко работать с таким контингентом, уж поверьте!
    Благодарна за понимание и поддержку! Действительно, плохо работать не умеем и за "гарант", и за "приличный гонорар". Просто, наверное, любим свое дело! Но справедливости ради молчать, все таки не хотим! Любой труд нужно ценить, дорогие наши клиенты!

2. Вверх #1102
    Новичок
    Добрый день!!! Наша свадьба была 28.04.12 в стиле чикаго 40-х)) Во время подготовки мне во многом помог одесский форум, поэтому после свадьбы решила отписаться как получилось у нас)) надеюсь, что кому-то мои рекомендации могут также как и мне... На нашей свадьбе играл замечательный музыкальный коллектив "Jam Bad", это коллектив из 5 музыкантов, играют на скрипке, барабанах, клавишах, гитаре и аккордионе. Советую их тем кто действительно любит живую музыку! Ребята мега талантливые, танцевали до 3.00 ночи и хотелось продолжать, но ноги уже не слушались)) Все гости были в восторге) Они часто играют в Бернардацци, так что приходите и наслаждайтесь музыкой)))

3. Вверх #1103
    User banned
    Цитата Сообщение от Катенька) Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Наша свадьба была 28.04.12 в стиле чикаго 40-х)) Во время подготовки мне во многом помог одесский форум, поэтому после свадьбы решила отписаться как получилось у нас)) надеюсь, что кому-то мои рекомендации могут также как и мне... На нашей свадьбе играл замечательный музыкальный коллектив "Jam Bad", это коллектив из 5 музыкантов, играют на скрипке, барабанах, клавишах, гитаре и аккордионе. Советую их тем кто действительно любит живую музыку! Ребята мега талантливые, танцевали до 3.00 ночи и хотелось продолжать, но ноги уже не слушались)) Все гости были в восторге) Они часто играют в Бернардацци, так что приходите и наслаждайтесь музыкой)))
    Наверное, вам это удовольствие в копеечку вылетело?

4. Вверх #1104
    User banned
    Цитата Сообщение от Gabriel Balmont Посмотреть сообщение
    Наверное, вам это удовольствие в копеечку вылетело?
    -Да уж наверняка, не меньше 250 долларов/час, будьте спокойны ...

5. Вверх #1105
    Новичок Аватар для Jam Band
    Цитата Сообщение от Катенька) Посмотреть сообщение
    Добрый день, Екатерина и Владимир! Спасибо за теплые слова, нам было комфортно работать на Вашем празднике! Вы замечательная и креативная пара!!!

Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Да уж наверняка, не меньше 250 долларов/час, будьте спокойны ...
    Аппетиты у нас умереннее))) Но к этой сумме нужно стремиться)))
    Последний раз редактировалось Jam Band; 24.06.2012 в 17:53.

6. Вверх #1106
    Новичок
    Я очень люблю как работают Эль Ритмо Вася и Лика, поют разную музыку, кому что нравится! Классная аппаратура, хороший звук, одеты красиво ( для меня это тоже важно), терпеть не могу, когда музыканты или ведущий выглядят непонятно как;( А у меня на свадьбе были Салон Галерея ( солистка Наташа), мы остались очень довольны, они помогли с выбором песни для первого танца ( а то я была в замешательстве). Так, что советую и тех и этих!!!

7. Вверх #1107
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Decorator Посмотреть сообщение
    Я очень люблю как работают Эль Ритмо Вася и Лика, поют разную музыку, кому что нравится! Классная аппаратура, хороший звук, одеты красиво ( для меня это тоже важно), терпеть не могу, когда музыканты или ведущий выглядят непонятно как;( А у меня на свадьбе были Салон Галерея ( солистка Наташа), мы остались очень довольны, они помогли с выбором песни для первого танца ( а то я была в замешательстве). Так, что советую и тех и этих!!!

Они называются "Музыкальный Салон"

Согласна - действительно, прекрасные коллективы.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #1108
    Новичок
    Спасибо, что подсказали, а я знаю, что солистку зовут Наташа, а мужа ее забыла как зовут, вот и называю их "Ребята с нашей свадьбы" Недавно имели удовольствие их слышать и видеть, за что им огромное мерси!!!

9. Вверх #1109
    Новичок Аватар для EL-RITMO
    Спасибо, за Ваши симпатии к нам, и нашему творчеству!!!

10. Вверх #1110
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    У нас на свадьбе был коллектив Фотоальбом!!!!! Очень довольны!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #1111
    Поддерживаю, Володя и Татьяна, прекрасные ребята и настоящие профи!!!!!

12. Вверх #1112
    Новичок
    Уважаемые форумчане!Очень нужны Ваши рекомендации. Мне необходимо найти на закрытый ужин в ресторане саксофониста или пианиста... буду рада рекомендациям и контактам. Спасибо!

13. Вверх #1113
    Координаты в ЛС.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #1114
    Координаты саксофониста в ЛС ) он же посоветует пианиста, если потребуется )))
    Последний раз редактировалось EL-RITMO; 31.08.2012 в 16:40.

15. Вверх #1115
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от horoshaya Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!Очень нужны Ваши рекомендации. Мне необходимо найти на закрытый ужин в ресторане саксофониста или пианиста... буду рада рекомендациям и контактам. Спасибо!
    у нас на свадьбе был Игорь Улицкий ! очень довольны!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #1116
    Его я и посоветовал)))

17. Вверх #1117
    Новичок
    Мне Игорь тоже очень нравится, очень классно играет

18. Вверх #1118
    Новичок
    Была на росписи коллеги по работе в начале августа. После фотосессии пара пригласила гостей на небольшую вечеринку - фуршет и музыка. Очень понравилась певица, уже слышала раньше её на радио. Невеста пригласила её, потому что любит песню "Лети за ним".
    Приятный голос, две девочки с ней приехали - балет. Зовут Таня Брянцева, взяла её визитку, если кому-то будет необходимо. Думаю, стоит прилично..

19. Вверх #1119
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Симпатичная блондинка, ролик хороший визуально, интересно услышать как она поет живьем на выступлениях своих (если поет), так как этот ролик никакого представления о вокале не дает.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

20. Вверх #1120
    Это концертный номер, а не певица на всю свадьбу. Так что, как шоу - вполне.
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 56 из 91 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права