Тема: Мужчина платит?

Закрытая тема
Страница 56 из 62 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1226
  1. Вверх #1101
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Komissa Посмотреть сообщение
    Еще я бы отметила правильное высказывание: "Чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем она ему дороже"... Это нужно учитывать, если они не платят даже за самый дешевый кофе...им просто наплевать на эту женщину, им приятнее на нее сказать хотя бы в душе "содержанка" ... Кстати, мне как-то рассказали о мужике, который выразился так: "Я знакомлюсь на сайте знакомств и часто приглашаю женщин на "кофейный" разговор, чтобы выбрать себе половинку... Почему я должен постоянно платить, я же хожу часто? Пусть сами за себя платят." И это сказал далеко не медный одессит...как тогда вам такой расклад?
    Вот когда станет "золотым", тогда и платить начнет))))

2. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для Komissa
    Цитата Сообщение от Desiderata Посмотреть сообщение
    Во-во)) это как тест - не задумывается о пользе вложений в пирожное, значит плюс ему)))

А мужчины(не все) наверное наоборот))) оплатила сама - "о вот она женщина мечты")
    100%
    Женщина-мечта - это женщина, которая платит за себя сама в кофе или ресторане и в дополнение к этому - делает периодические подарки ЕМУ.
    Профессиональный копирайтер

3. Вверх #1103
    Посетитель Аватар для Komissa
    Вот когда станет "золотым", тогда и платить начнет))))
    не бедный - опечатка! хотя смысл не меняется
    Профессиональный копирайтер

4. Вверх #1104
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ну это типа тест - часто меняет девушек - соответственно всех не накормишь)))))))) а вот если не часто себе позволяет разгуливать с разными девушками - то более качественно это делает.
    Усе просто.
    Правильно, зачем нам эти искатели приключений, они гонятся за количеством, а мы потом качества дождаться не можем)))

5. Вверх #1105
    не бедный - опечатка! хотя смысл не меняется
    Это я поняла типО пошутила)))

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Почему я должен постоянно платить, я же хожу часто? Пусть сами за себя платят." И это сказал далеко не медный одессит...как тогда вам такой расклад?
    потому что, он считает что он что-то покупает. вы же не возмущаетесь что в супермаркете надо платить в кассе.
    если для тебя женщина - товар, то плати.
    если в башне дребедень....

7. Вверх #1107
    100%
    Женщина-мечта - это женщина, которая платит за себя сама в кофе или ресторане и в дополнение к этому - делает периодические подарки ЕМУ.
    Ну это мечта какого-то альфонса-доде)))
    Таких намного меньше, факт

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    потому что, он считает что он что-то покупает. вы же не возмущаетесь что в супермаркете надо платить в кассе.
    Но он же НЕ платит, по твоей логике - женщина для него как раз товаром не считается... Путаница какая-то)))
    Все проще- это он считает себя подарком судьбы для любой.

9. Вверх #1109
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    ага
    стою я как-то у кассы, передо мной пара - девушка расплачивается за какую-то косметику - ее парень отвернулся и подмигивает мне ..... я в ауте, классный парень .......

10. Вверх #1110
    User banned
    Ну это мечта какого-то альфонса-доде)))
    Таких намного меньше, факт
    Ни смишно

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B4%D0%B5,_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%81

11. Вверх #1111
    ГлЮпо, считать себя образованнее кого-либо и тыкать ссылки на очевидные и всем известные вещи...в принципе также глупо, как и отвечать вам троллю, как это принято в другой теме)))

Аааа, только не кидай ссылки про троллей,
    лучше расскажи, такой грубиян)) как ты, платит за девушку в баре или нет

12. Вверх #1112
    User banned
    ГлЮпо, считать себя образованнее кого-либо и тыкать ссылки на очевидные и всем известные вещи...в принципе также глупо, как и отвечать вам троллю, как это принято в другой теме)))

Аааа, только не кидай ссылки про троллей,
    лучше расскажи, такой грубиян)) как ты, платит за девушку в баре или нет
    Странно, я разве кому-нибудь здесь грубил?
    А как вы полагаете, если женатый мужчина пойдет с женой в заведение общепита, то муж сам за себя платит, а жена за себя?
    И кстати, наверняка для многих из здесь присутствующих вещи отнюдь не очевидные, навряд ли томик "Тартарен из Тараскона" стоит у них на полке.
    Последний раз редактировалось devise; 08.08.2013 в 15:13.

13. Вверх #1113
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Странно, я разве кому-нибудь здесь грубил?
    А как вы полагаете, если женатый мужчина пойдет с женой в заведение общепита, то муж сам за себя платит, а жена за себя?
    И кстати, наверняка для многих из здесь присутствующих вещи отнюдь не очевидные, навряд ли томик "Тартарен из Тараскона" стоит у них на полке.
    У вас запоминающаяся манера общения в теме "СЦ")))
    Эм...из ответа, должно было стать понятно, что вы женат и платите за жену в общепите...ну похвально-это норма.

Не знаю как на счет томика, но то, что это французский писатель, это знает даже пятиклассник.

14. Вверх #1114
    User banned
    У вас запоминающаяся манера общения в теме "СЦ")))
    Эм...из ответа, должно было стать понятно, что вы женат и платите за жену в общепите...ну похвально-это норма.

Не знаю как на счет томика, но то, что это французский писатель, это знает даже пятиклассник.
    Когда жена статусом жены еще не обладала счета в этих заведениях я тоже оплачивал. Вообще для меня аксиома, если приглашаешь даму в
    Подобные заведения,то следует платить, но при этом необходимо самому выбирать место посещения с целью избежать финансового конфуза.

15. Вверх #1115
    Несогласие форума
    Конечно, платить должен мужчина. Если я приглашаю его в гости на чай, скажем, я же не требую компенсировать мне половину расходов! Так почему в такой же ситуации, но в кафе, расходы должны делиться пополам? Это - проблема приглашающей стороны.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #1116
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    я наверное совсем отстала от жизни...но я себе не представляю как это происходит? мужчина пригласил девушку в кафе...вы поужинали и вам приносят счет...вы,что сразу его девушке предлагаете и высчитываете кто сколько должен?а если у нее нет такой суммы?
    Я мама в квадрате!!!

17. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Конечно, платить должен мужчина. Если я приглашаю его в гости на чай, скажем, я же не требую компенсировать мне половину расходов! Так почему в такой же ситуации, но в кафе, расходы должны делиться пополам? Это - проблема приглашающей стороны.
    На самом деле, никто никому ничего не должен, это просто его желание поступить так или иначе.
    И на первом свидании, всегда была готова оплатить счет, другой вопрос что мне этого не позволяли делать. Хотя если честно, оплатив я сама "первое свидание", второго бы уже не было.

18. Вверх #1118
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    На самом деле, никто никому ничего не должен, это просто его желание поступить так или иначе.
    И на первом свидании, всегда была готова оплатить счет, другой вопрос что мне этого не позволяли делать. Хотя если честно, оплатив я сама "первое свидание", второго бы уже не было.
    вот именно ...оплатить может каждый за себя...но осадочек останется)))
    Я мама в квадрате!!!

19. Вверх #1119
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    я наверное совсем отстала от жизни...но я себе не представляю как это происходит? мужчина пригласил девушку в кафе...вы поужинали и вам приносят счет...вы,что сразу его девушке предлагаете и высчитываете кто сколько должен?а если у нее нет такой суммы?
    Поэтому стоит ходить в те заведения для начала и заказывать то, на что "тянешь". Если имеешь в кошельке только на кофе, нефиг заказывать устрицы. Когда девушка идет с молодым человеком в ресторан, может ей стоит подумать как бы и его не поставить в не ловкое положение.

20. Вверх #1120
    Несогласие форума
    Его желанием было пригласить. И если приглашение принято - теперь он должен. Должен, как минимум, сделать эту встречу приятной и интересной. Для меня. Если он сможет сделать это бесплатно - Бог в помощь, но коли уж фантазии хватает только на *поход на кофе*, хоть за кофе-то заплати!(((

Поэтому стоит ходить в те заведения для начала и заказывать то, на что "тянешь". Если имеешь в кошельке только на кофе, нефиг заказывать устрицы. Когда девушка идет с молодым человеком в ресторан, может ей стоит подумать как бы и его не поставить в не ловкое положение.
    Согласна на 100%! Первый заказ может быть чисто символическим - не кушать же пришла, в самом деле!))) Но если мужчина не считает нужным оплатить даже кофе... Либо жмот, либо нищий. В любом случае, с таким мне не по пути.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

Закрытая тема
Страница 56 из 62 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права