ГлЮпо, считать себя образованнее кого-либо и тыкать ссылки на очевидные и всем известные вещи...в принципе также глупо, как и отвечать вам троллю, как это принято в другой теме)))
Аааа, только не кидай ссылки про троллей,
лучше расскажи, такой грубиян)) как ты, платит за девушку в баре или нет
Странно, я разве кому-нибудь здесь грубил?
А как вы полагаете, если женатый мужчина пойдет с женой в заведение общепита, то муж сам за себя платит, а жена за себя?
И кстати, наверняка для многих из здесь присутствующих вещи отнюдь не очевидные, навряд ли томик "Тартарен из Тараскона" стоит у них на полке.
Последний раз редактировалось devise; 08.08.2013 в 15:13.
Конечно, платить должен мужчина. Если я приглашаю его в гости на чай, скажем, я же не требую компенсировать мне половину расходов! Так почему в такой же ситуации, но в кафе, расходы должны делиться пополам? Это - проблема приглашающей стороны.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
я наверное совсем отстала от жизни...но я себе не представляю как это происходит? мужчина пригласил девушку в кафе...вы поужинали и вам приносят счет...вы,что сразу его девушке предлагаете и высчитываете кто сколько должен?а если у нее нет такой суммы?
Я мама в квадрате!!!
Его желанием было пригласить. И если приглашение принято - теперь он должен. Должен, как минимум, сделать эту встречу приятной и интересной. Для меня. Если он сможет сделать это бесплатно - Бог в помощь, но коли уж фантазии хватает только на *поход на кофе*, хоть за кофе-то заплати!(((
Согласна на 100%! Первый заказ может быть чисто символическим - не кушать же пришла, в самом деле!))) Но если мужчина не считает нужным оплатить даже кофе... Либо жмот, либо нищий. В любом случае, с таким мне не по пути.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки