Мда... Уже не первый раз тут проводится параллель с проституками. Согласна с Lady-Bird- грязюка льется, чтобы оправдать собственную скупость.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
За кофе если тяжело заплатить, это даже не скупость![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось la brune; 09.08.2013 в 08:29. Причина: Пользователю стыдно за мои ошибки(((
А мужчины вообще не котят быть спонсорами даже в браке. Жена должна работать и обеспечивать себя сама...Так на кой такой мужчина нужен?
Профессиональный копирайтер
конкретно, кто с кем и когда не хочет? или это только вам такие попадаются?
меня несколько раздражает философия содержанок. типа "нужно только правильно выйти замуж - и жизнь удалась". но я ж не кричу что все женщины содержанки.
на свете много женщин(и мужчин) хороших и разных , и каждый может найти на свой вкус то что ему подходит
если в башне дребедень....
Таки да - если правильно выйти замуж, то жизнь удалась. кстати я заметила , что термин "содержанки" любят употреблять жадные мужики.)) Не жадные на эту тему не парятся вообще.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Люди добрые, давайте не будем скатываться к "долгам"Кто кому чего должен - каждый решает сам. Предлагаю ограничиться топиком, то бишь оплатой в кафе/ресто. А то я прихожу в тему почитать именно об этом, а тут снова холивар "мужчина должен... женщина должна"
Нехорошо как-то.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Еще я бы отметила правильное высказывание: "Чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем она ему дороже"... Это нужно учитывать, если они не платят даже за самый дешевый кофе...им просто наплевать на эту женщину, им приятнее на нее сказать хотя бы в душе "содержанка" ... Кстати, мне как-то рассказали о мужике, который выразился так: "Я знакомлюсь на сайте знакомств и часто приглашаю женщин на "кофейный" разговор, чтобы выбрать себе половинку... Почему я должен постоянно платить, я же хожу часто? Пусть сами за себя платят." И это сказал далеко не бедный одессит...как тогда вам такой расклад?
Последний раз редактировалось Komissa; 08.08.2013 в 10:02.
Профессиональный копирайтер
Социальные закладки