|
да-да , 100 -но сути это не меняет , а так понимаю : никакого конкурса нет
На аналогичное поступление в медин МГУ ( на фармацию после колледжа ) - 13 заявлений на 10 мест. Единственное объяснение, что в МГУ дешевле обучение и нет дурной славы о баснословных взятках на сессиях.....
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
В общем почитала я про смайлики...
Пошла считать свой бюджет)
Сколько там контракт стоит? Моей дочки одноклассница не хочет бюджет в медине, т.к. потом только семейный врач или..... откупаться что возможно будет дороже чем заплатить за контракт, а на контракте возможность быть врачем любой специализации, подумайте и взвесьте все за и против бюджета.
-//-
копію сертифіката зовнішнього незалежного оцінювання
Ребята, как распечатать? На обычном принтере?
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Всем привет!
У нас здесь затишье перед бурей?)))
Посмотрела только что рейтинг.. Мой сын с 1302 места передвинулся на 1301))) Что бы это значило? Куда выбыл 1 человек?
Да, последнее обновление было утром и на наших направлентях добавились люди и много. Последнее обновление было 28 утром я думала что это уже все, а нет. Хорошо что мы не сдвинулись, остались по тем же номером. Теперь ждем завтра часа дня, когда откроют списки.
-//-
Почему часа дня? Вот написано: РЕЙТИНГОВИЙ СПИСОК вступників із зазначенням РЕКОМЕНДОВАНИХ до зарахування оприлюднюється не пізніше 12.00 01.08.2016 року.
Значит, не позднее, а может быть и сегодня?
Социальные закладки