Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 55 из 797 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 15927
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Я похоже что-то пропустила. А где Вы увидели количество бюджетных мест в вышке на этот год?
    Ліцензований обсяг прийому: 350Макс.можл.держ.замовлення: 252Всього поданих заяв: 347. Но по факту будет намного меньше, в прошлом году было 108 бюджетных мест.
    -//-

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Если сайт опять не рухнет. Где-то уже просили не тянуть до 27-го.
    Хотя смысл подавать в последние дни с невысокими баллами есть. Или присматриваться к проходным баллам в вузы на предполагаемую специальность за год. Смотрели сегодня баллы-приоритеты нескольких знакомых. Некоторые очень бестолково использовали часть своих возможностей, стремясь туда, где большой наплыв, например, в киевские вузы. Там им не светит и контракт.
    Ну...смотря с какими баллами
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

3. Вверх #1083
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Ліцензований обсяг прийому: 350Макс.можл.держ.замовлення: 252Всього поданих заяв: 347. Но по факту будет намного меньше, в прошлом году было 108 бюджетных мест.
    На сайте вышки есть инфо,что решением приемной комиссии установлено макс держ замовлення на специальность речной и морской флот 252 человека,в том году 202 человека,т.е на 25 % больше (больше чем на 25% нельзя),но эта специальность включает себя судоводов,механико и электромехаников.Вот их всего и может быть 252 человека ( в том году 202).Так что инфо из КОНКУРСА,по ходу техническая ошибка,а то получается что механиков и электромехаников нет ни одного контрактного места,все бюджет.Неужели покращення началось?

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для Красава
    зашла..почитала...получается неверная инфа на сайте? техническая ошибка?...мдяя,нервничаем дальше.
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

5. Вверх #1085
    Посетитель Аватар для сахаренок
    со всей нервотрепкой голова не варит)обьясните пожалуйста тугодоходящим...1 августа-узнаем...о поступление на бюджет..до 5-го надо отнести оригиналы....если вдруг..тьфу-тьфу! поступил не в ВУЗ своей мечты...а запасной вариант....и уже согласен на контракт в приоритет 1...но узнаем поступили или нет 6-го августа?тоесть на бюджет куда не очень хочеться не пошли....и на контракт не поступили!и все пропало?!просто у сына средние баллы...поэтому нервую...заранее спасибо!

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    со всей нервотрепкой голова не варит)обьясните пожалуйста тугодоходящим...1 августа-узнаем...о поступление на бюджет..до 5-го надо отнести оригиналы....если вдруг..тьфу-тьфу! поступил не в ВУЗ своей мечты...а запасной вариант....и уже согласен на контракт в приоритет 1...но узнаем поступили или нет 6-го августа?тоесть на бюджет куда не очень хочеться не пошли....и на контракт не поступили!и все пропало?!просто у сына средние баллы...поэтому нервую...заранее спасибо!
    На контракт пройдёте практически везде. Если есть сомнения - гляньте данные прошлого года по своему вузу. Если был недобор - то и в этом году будет. Если же было "под завязку" - то риск есть.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для сахаренок
    спасибо большое!

8. Вверх #1088
    Я так понимаю, что обновлений на вступ инфо до 1 августа уже не будет?
    -//-

9. Вверх #1089
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    На контракт пройдёте практически везде. Если есть сомнения - гляньте данные прошлого года по своему вузу. Если был недобор - то и в этом году будет. Если же было "под завязку" - то риск есть.
    скажите,а в каком ВУЗЕ в Одессе в том году было под "завязку" ?Я вот лично не нашел.Есть инфо,что сейчас представители Вузов начали "борьбу" за абитуриентов на контракт,вычисляют ,кто не попадает на бюджет,звонят и "убалтывают" поступить именно к ним

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    скажите,а в каком ВУЗЕ в Одессе в том году было под "завязку" ?Я вот лично не нашел.Есть инфо,что сейчас представители Вузов начали "борьбу" за абитуриентов на контракт,вычисляют ,кто не попадает на бюджет,звонят и "убалтывают" поступить именно к ним
    Не мониторила, но точно знаю, что "под завязку" была специальность "отельно-ресторанное дело" в ОНАПТ.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

11. Вверх #1091
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Не мониторила, но точно знаю, что "под завязку" была специальность "отельно-ресторанное дело" в ОНАПТ.
    не могу посмотреть как в том году было ( конкурс не открывает предыдущие года),но в этом году 150 мест,из них 80 бюджет.Так 82 человека с 1 приоритетом,а остальное "свалка заявлений". это я тому,что в Одессе в каждом Вузе недобор на контракт.То есть любой абитуриент,сдавший ЗНО на 100 баллов,получивший аттестат минимальный,но имеющий деньги на контракт,будет учиться ,а потом будет нас лечить,учить наших детей,строить самолеты и поезда.....
    Последний раз редактировалось гело 1; 27.07.2016 в 20:42.

12. Вверх #1092
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Всем привет! Вчера звонили сыну с ОНЭУ (я 6 приоритетом поставила кредитно-экономический факультет - специальность фнанси, банківська справа та страхування) и спрашивали, если он поступит на бюджет, пойдет ли к ним учиться?)

13. Вверх #1093
    Моей соседке с низкими баллами ЗНО, которая подавала куда только можно без указания приоритетов, чтоб хоть куда нибудь засунутся, по рейтингам даже на контракт не попадала никуда, и вот, юрка киваловская предложили привезти срочно документы, сославшись что у них контракт ниже, и уже зачислена. Так что, во многих ВУЗах рейтинги большие, а как начнут всех перетасовывать, на контракт некому будет идти, поэтому контрактникам предлагают уже документы везти.
    В году, когда поступал мой сын, были волны, и в первой волне он проходил везде, кроме ВУЗа мечты, и мы просчитав всех кто впереди поняли что во второй волне пройдем. А Все ВУЗы звонили и предлагали приносить срочно оригиналы к ним.В академиии холода даже ноутбук разыгрывали среди абитуриентов, принесших к ним оргиналы. А мы так в один ВУЗ подали на специальности, и то второй приоритет уже просто так подавали, все равно шансы попасть на бюджет были сразу. Время на другие ВУЗы не тратили.
    -//-

14. Вверх #1094
    User banned
    Да,всё так и есть.Почти во всех ВУЗах на контакт будет недобор,поэтому бьются за каждого абитуриента.В конце 90-х был значительный спад рождаемости.Поэтому абитуриентов не хватает,тем более что многие едут учиться за границу.

15. Вверх #1095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    не могу посмотреть как в том году было ( конкурс не открывает предыдущие года),но в этом году 150 мест,из них 80 бюджет.Так 82 человека с 1 приоритетом,а остальное "свалка заявлений". это я тому,что в Одессе в каждом Вузе недобор на контракт.То есть любой абитуриент,сдавший ЗНО на 100 баллов,получивший аттестат минимальный,но имеющий деньги на контракт,будет учиться ,а потом будет нас лечить,учить наших детей,строить самолеты и поезда.....
    Именно так, к сожалению. В прошлом году знакомая рассказывала про одноклассницу, поступившую в медин на формацевта, имея баллы ниже плинтуса

16. Вверх #1096
    Посетитель
    Смайлики все проверили на абит поиске ? Админы прикололись, у кого смайлик, высокая вероятность на бюджет. Кальчева, гляньте Ваш 1 приоритет

17. Вверх #1097
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Подскажите - те данные , что сегодня обновлены на КОНКУРСЕ - это достоверная информация о реальном конкурсе ?
    Вроде бы подача заявлений окончена , можно ли предполагать , что при наличии 28ми заявлений и 50 лицензионных мест все подавшие заявления туда и поступят (независимо от того , как сдадут "фаховый испыт" ) ?
    - это я о вышеупомянутых фармацевтах в медине , если на второй курс после колледжа поступать
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Menja Посмотреть сообщение
    Смайлики все проверили на абит поиске ? Админы прикололись, у кого смайлик, высокая вероятность на бюджет. Кальчева, гляньте Ваш 1 приоритет
    классный поисковик....поигралась...ждем 1-го августа. Всем удачи.
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

19. Вверх #1099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    классный поисковик....поигралась...ждем 1-го августа. Всем удачи.
    Удобно искать людей впереди себя, сразу выбивает, кто куда больше желает поступить. Помимо рейтингового списка, есть вкладка статистика.
    И еще прикольная гостевая книга. в самом низу. Правда флуд пошел из-за смайликов
    Последний раз редактировалось Menja; 28.07.2016 в 16:26.

20. Вверх #1100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Подскажите - те данные , что сегодня обновлены на КОНКУРСЕ - это достоверная информация о реальном конкурсе ?
    Вроде бы подача заявлений окончена , можно ли предполагать , что при наличии 28ми заявлений и 50 лицензионных мест все подавшие заявления туда и поступят (независимо от того , как сдадут "фаховый испыт" ) ?
    - это я о вышеупомянутых фармацевтах в медине , если на второй курс после колледжа поступать
    Там вроде, 100 мест

Ответить в теме
Страница 55 из 797 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права