|
На сайте вышки есть инфо,что решением приемной комиссии установлено макс держ замовлення на специальность речной и морской флот 252 человека,в том году 202 человека,т.е на 25 % больше (больше чем на 25% нельзя),но эта специальность включает себя судоводов,механико и электромехаников.Вот их всего и может быть 252 человека ( в том году 202).Так что инфо из КОНКУРСА,по ходу техническая ошибка,а то получается что механиков и электромехаников нет ни одного контрактного места,все бюджет.Неужели покращення началось?
зашла..почитала...получается неверная инфа на сайте? техническая ошибка?...мдяя,нервничаем дальше.
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
со всей нервотрепкой голова не варит)обьясните пожалуйста тугодоходящим...1 августа-узнаем...о поступление на бюджет..до 5-го надо отнести оригиналы....если вдруг..тьфу-тьфу! поступил не в ВУЗ своей мечты...а запасной вариант....и уже согласен на контракт в приоритет 1...но узнаем поступили или нет 6-го августа?тоесть на бюджет куда не очень хочеться не пошли....и на контракт не поступили!и все пропало?!просто у сына средние баллы...поэтому нервую...заранее спасибо!
Я так понимаю, что обновлений на вступ инфо до 1 августа уже не будет?
-//-
не могу посмотреть как в том году было ( конкурс не открывает предыдущие года),но в этом году 150 мест,из них 80 бюджет.Так 82 человека с 1 приоритетом,а остальное "свалка заявлений". это я тому,что в Одессе в каждом Вузе недобор на контракт.То есть любой абитуриент,сдавший ЗНО на 100 баллов,получивший аттестат минимальный,но имеющий деньги на контракт,будет учиться ,а потом будет нас лечить,учить наших детей,строить самолеты и поезда.....
Последний раз редактировалось гело 1; 27.07.2016 в 20:42.
Всем привет! Вчера звонили сыну с ОНЭУ (я 6 приоритетом поставила кредитно-экономический факультет - специальность фнанси, банківська справа та страхування) и спрашивали, если он поступит на бюджет, пойдет ли к ним учиться?)
Моей соседке с низкими баллами ЗНО, которая подавала куда только можно без указания приоритетов, чтоб хоть куда нибудь засунутся, по рейтингам даже на контракт не попадала никуда, и вот, юрка киваловская предложили привезти срочно документы, сославшись что у них контракт ниже, и уже зачислена. Так что, во многих ВУЗах рейтинги большие, а как начнут всех перетасовывать, на контракт некому будет идти, поэтому контрактникам предлагают уже документы везти.
В году, когда поступал мой сын, были волны, и в первой волне он проходил везде, кроме ВУЗа мечты, и мы просчитав всех кто впереди поняли что во второй волне пройдем. А Все ВУЗы звонили и предлагали приносить срочно оригиналы к ним.В академиии холода даже ноутбук разыгрывали среди абитуриентов, принесших к ним оргиналы. А мы так в один ВУЗ подали на специальности, и то второй приоритет уже просто так подавали, все равно шансы попасть на бюджет были сразу. Время на другие ВУЗы не тратили.
-//-
Да,всё так и есть.Почти во всех ВУЗах на контакт будет недобор,поэтому бьются за каждого абитуриента.В конце 90-х был значительный спад рождаемости.Поэтому абитуриентов не хватает,тем более что многие едут учиться за границу.
Смайлики все проверили на абит поиске ? Админы прикололись, у кого смайлик, высокая вероятность на бюджет. Кальчева, гляньте Ваш 1 приоритет![]()
Подскажите - те данные , что сегодня обновлены на КОНКУРСЕ - это достоверная информация о реальном конкурсе ?
Вроде бы подача заявлений окончена , можно ли предполагать , что при наличии 28ми заявлений и 50 лицензионных мест все подавшие заявления туда и поступят (независимо от того , как сдадут "фаховый испыт" ) ?
- это я о вышеупомянутых фармацевтах в медине , если на второй курс после колледжа поступать
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки