| ||
Тема: Кинбурнская коса
Прекрасно))) Спасибо за ответ.
А где останавливались?
Едем в эту субботу,кто знает, есть ли там грибы сейчас и клещи с комарами.Что-то пугаюсь я этих тварей.
Судя по тому, что прошли дожди, грибы должны быть.
Комары, соответственно, тоже, хотя благодаря тому, что сейчас не так жарко, очень много их не будет.
Кто не включает повороты, тот какашка.
грибов на косе пока нет не было дождей и комаров нет.звоните наташе 0677387050.они занимаются грибами она вкурсе когда начнуться.
Как правило в середине октября начинается сезон зеленухи - ждём-с...
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Подскажите пожалуйста:
А как можна добраться на косу во второй половине октября-начало ноября? Катера с Очакова ежё ходят?
Можна в это время снять жилье?
Если комнату снять , например в Покровском, то как добираться в Волыжин лес, до которого (судя по карте) 6-8км , где и собирают грибы ?
поехать можно на рымбы до наташи (0677387050).там есть комнаты с удобствами и обогревателями.также они возят по грибным местам.включая волыжин лес и с катерами там все впорядке.удачи.
слышал преподавателей собираются на день Учителя на Косу закинуть (в эту субботу по идее), че им там делать сейчас, не пойму,
Если собираетесь на косу, конечно самое удобное это на Рымбы - туда прямо ходят катера с причала Лесхоза, правда надо узнавать заранее когда(сейчас не сезон, да и погода бывает не летная) тел. причала - 0677107615. На Рымбах я предпочитаю останавливаться у Ани (т. 0963535623) Приятные люди, хорошие условия, нормальные цены.
Но если вы едите в конце октября - начале ноября, то возможно уже малые катера на Рымбы не ходят, тогда надо ехать катером из Военного порта, тел. 0974933677, который уже идет на Хутора. Оттуда можно добраться на автобусе (Урал) в Покровку, Васильевку (автобус приходит на причал к приходу катера), есть так же частный извоз, но дорого - 70 грн, либо пешком на Рымбы.
Можно никуда не ехать, а остаться на Хуторах - лес недалеко, и опять же обратно на катер недалеко.
Жилье практически сдают все, а вот условия разные. Выбирайте сами. Удачи!!!! Я тоже собираюсь по грибы, но надо подождать хороших дождей.![]()
Последний раз редактировалось varvarakrasa; 29.09.2011 в 14:26.
А догадайтесь с 3х раз. Заодно и воздухом подышать, ну и фейсом в девственную природу, а не банально - в ольвье в школьной столовке - всё ж приятнее
А там, глядишь и местные учителя подтянутся, будет им хоть какое-то развлечение
А преподавателей.... каких? Всех-всех-всехПереживаю за Косу....
Только что вернулась с косы.. Красиво, классная природа, много впечатлений. Днем довольно тепло, ночью холодно.. Познакомились с местными гадюками.. На обратном пути катер попал в шторм.. Было страшно до усрачки.. Я с ребенком была (4 года), мне казалось, что она сейчас выпадет с катера... Погода поменялась за час буквально, ничто не предвещало таких перемен... Спасибо капитану и его помощнику, выбрались..
Если бы я знала.. Имени не знаю, катер ходит из Очакова с причала №333..
Социальные закладки