Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 56 из 986 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 19711
  1. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для Oplandina
    Перечитать всю темку от начала до конца сложновато...Поэтому спрошу,есть ли на форуме ветеринары с которыми можно посоветоваться ? Отзовитесь в лс...

2. Вверх #1102
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Хотела бы посоветовать, всем тем, у кого болеют животные или просто нужна консультация, замечательного вет-врача Каличак Виталий Евгеньевича и его помошников, в вет-клинике "Дар" на Пантелеймоновской.
    Когда-то он работал врачом в парке Шевченко, там была старая ветеринарка, а теперь открыл свою клинику. Он спас нашу Алису 10 лет назад. У нее было загноение в матке, обратились поздновато,но он сумел вылечить.Стерилизовал и она прошла курс лечения.Сейчас кошке почти 18 лет и у нее начались проблемы с почками и печенью, а так же сахарный диабет...Вот уже неделю врач борется за жизнь нашей Алиски и она идет на попроавку! А мы уже было начали оплакивать ее...
    Все же врач или вет-врач, это дар от Бога. Наш врач именно такой, пусть ему дальше помогает Бог в его благих делах!
    А если человек ставит во главу угла зарабатывание денег, а не помощь животным...это плохой врач!
    Я не подарок - я сюрприз

3. Вверх #1103
    Новичок Аватар для ditilin
    Цитата Сообщение от Alletta Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Дитилин!

Лучший способ защиты - нападение! Это всем известно!

А теперь я внесу ясность в сложившуюся ситуацию!
    С моей мамой был согласован приезд д-ра Журина, а не его коллеги! Когда мама сказала ему о том, что взамен никого присылать не нужно, Журин ответил, что Женю уже отправил и вернуть его назад нельзя! Вопрос почему? Если его не приглашали?

Это Вам, жалостливый наш, не везет во многом и озлобленности на весь мир, как Вы выражаетесь, в моем посте нет никакой, как и во всех остальных в том числе. А то, что Вы уже неоднократно во многих Ваших постах выступаете в роли ярого защитника д-ра Журина, наталкивает на определенные размышления! Многие Ваши сообщения написаны в агрессивно-манипулятивном тоне, поэтому и видится Вам невезение и озлобленность на себя и мир всюду!!! Может Вы адвокат Журина или он сам? ))
    И жить меня учить не нужно и в Ваших советах я не нуждаюсь!
    А снимок собаке был бы по-любому сделан, независимо от совета Жени. И хороша цена вопроса - 150 грн. Так стоят консультации областных специалистов и профессоров. Но речь здесь не о деньгах!

И уж кому теперь говорить о порядочности, после того, как Вы даете "совет" ветврачам куда им ездить, а куда нет - так это не Вам! Низко и в высшей степени недостойно себя ведете!!! В моем сообщении я никого не охаяла, не оболгала - а описала конкретный случай.

Вы откровенно хамите людям и пытаетесь всех и всюду учить уму-разуму: образование предполагает…..

Пост 833
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4940819#post4940819
    пост 827
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4899960#post4899960
    пост 806
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4756304#post4756304
    Многоувожаемая! я никоем образом не встреваю в ваши взаимоотношения с Журиным! я просто слышал разговор с вашей мамой после прочтения Журином поста! увы ваши амбиции и то что я слышал сильно разниться! а косаемо дороговизны вызова претензии как по мне глупы! вызываете, будте добры платите! дорого идите в клинику! бюро добрых услуг осталось в СССР а сейчас приходиться выживать! Я очень рад что вы съехали с темы на то что я хамлю людям! смешно! и перестаньте оправдоваться! вы уже показали свою слабость! удачи вам, и дай бог ваша животинка поправиться.

4. Вверх #1104
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    А у меня только плохие впечатления о клинике на Пантелеймоновной. Я писала об этом ранее. Обычное подстригание когтей у собаки превратилось в кровавую резню

5. Вверх #1105
    Не покидает форум Аватар для zverek
    У меня противоречивые отзывы - от очень плохих до хороших. Плохие: часто умирают животные прямо в клинике, то ли от сквозняков от кондиционера, то ли еще от чего-то. Но врач Виталий Евгеньевич очень внимательный и грамотный, для меня загадка, почему такие случае в его клинике нередки.

6. Вверх #1106
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    У меня противоречивые отзывы - от очень плохих до хороших. Плохие: часто умирают животные прямо в клинике, то ли от сквозняков от кондиционера, то ли еще от чего-то. Но врач Виталий Евгеньевич очень внимательный и грамотный, для меня загадка, почему такие случае в его клинике нередки.
    Хм...Я пообщалась с ним на эту тему и узнала, что такие случаи действительно нередки. А все потому, что хозяева зачастую приносят животных уже в безисходном состоянии.Когда они уже не едят по три дня, не пьют, в общем когда уже даже он не в силах помочь...
    Я высказала свое мнение , а также мнение моих знакомых о этом враче.Мне и моей кошке он помог дважды, и моим знакомым тоже помог с лечением животных
    Я не подарок - я сюрприз

7. Вверх #1107
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Хм...Я пообщалась с ним на эту тему и узнала, что такие случаи действительно нередки. А все потому, что хозяева зачастую приносят животных уже в безисходном состоянии.Когда они уже не едят по три дня, не пьют, в общем когда уже даже он не в силах помочь...
    Я высказала свое мнение , а также мнение моих знакомых о этом враче.Мне и моей кошке он помог дважды, и моим знакомым тоже помог с лечением животных
    Я тоже высказала мнение знакомых и свое об этом враче. Моим животным он тоже нередко помогал.

8. Вверх #1108
    Я тоже высказала мнение знакомых и свое об этом враче. Моим животным он тоже нередко помогал.
    Тогда странно, что вас интересует вопрос о смертности в его клинике...У вас или ваших знакомых умерли животные в его клинике??? Или просто интересно слухи передавать и распускать???
    Я не подарок - я сюрприз

9. Вверх #1109
    Да, у моей знакомой умерла собака сразу после операции по стерилизации, не выходя из клиники. Собака была абсолютно здорова. У второй знакомой умер кот от воспаления легких, хотя попал туда с другой болезнью. Дальше перечислять?

10. Вверх #1110
    У вас или ваших знакомых умерли животные в его клинике??? Или просто интересно слухи передавать и распускать???
    Моя цель - не слухи распускать, а уменьшить число плачущих постфактум владельцев животных.

11. Вверх #1111
    Тогда странно, что вас интересует вопрос о смертности в его клинике...У вас или ваших знакомых умерли животные в его клинике??? Или просто интересно слухи передавать и распускать???
    Кстати, повторюсь: считаю Виталия Евгеньевича очень талантливым, грамотным врачом и хорошим человеком. Для меня загадка, почему так происходит. Возможно, причина в том, что он доверяет лечение животных неопытной молодежи...

12. Вверх #1112
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    полностью с вами согласна! Когда моей собаке стригли когти, это делал не он, а 2 молоденьких девочки.

13. Вверх #1113
    Да, у моей знакомой умерла собака сразу после операции по стерилизации, не выходя из клиники. Собака была абсолютно здорова. У второй знакомой умер кот от воспаления легких, хотя попал туда с другой болезнью. Дальше перечислять?
    Ну я не думаю, что стерилизацию или лечение воспаления легких, Виталий Евгеньевич доверяет неопытной молодежи...
    Здесь многое зависит и от самих хозяев, которые сначала не следят за животными как надо, а когда на стадии полусмерти приносят врачу, то ждут от него невозможного.Хотя, повторюсь, он всегда делает, все возможное с его стороны и даже больше.
    Насчет неопытной молодежи, скажу, что есть там пару девочек, которые не внушают доверия, но Валя, помошница, очень талантливая и знающая девочка. И все же хозяин, приходя в клинику, может настоять на лечении своего животного именно Виталием Евгеньивичем, а не девочкой практиканткой...
    Я не подарок - я сюрприз

14. Вверх #1114
    И все же хозяин, приходя в клинику, может настоять на лечении своего животного именно Виталием Евгеньивичем, а не девочкой практиканткой...
    Может настоять, если будет предупрежден.

15. Вверх #1115
    Новичок Аватар для dsol
    Цитата Сообщение от Alletta Посмотреть сообщение
    а так же пост 226:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4659314&highlight=%C6%F3%F0%E8%ED#post4659314
    пост 815
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4794575&highlight=%C6%F3%F0%E8%ED#post4794575

В своих высказываниях я не одинока!

Я хочу донести до Вашего сознания: я не осуждаю Журина, как врача, я говорю о пренебрежении нормами морали и этики!
    По всем этим случаям есть готовый диагноз...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4899960&postcount=827
    всем подобным владельцам пора открывать новую тему...Объединяйтесь!!! Журин заметает следы...))
    Последний раз редактировалось dsol; 23.05.2009 в 15:01.

16. Вверх #1116

По умолчанию (((

Цитата Сообщение от Oplandina Посмотреть сообщение
    Перечитать всю темку от начала до конца сложновато...Поэтому спрошу,есть ли на форуме ветеринары с которыми можно посоветоваться ? Отзовитесь в лс...
    Неужели на форуме нету ветврачей?и ни от кого нельзя получить консультацию или совет?
    У кошки странная болезнь.....

17. Вверх #1117
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Неужели на форуме нету ветврачей?и ни от кого нельзя получить консультацию или совет?
    У кошки странная болезнь.....
    Так что же вы к врачу не идете?
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

18. Вверх #1118
    ооо знаете скольких я уже обошла.....только толку мало

19. Вверх #1119
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Вряд ли вам здесь помогут
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

20. Вверх #1120
    Постоялец форума Аватар для katka
    Опишите здесь,быстрей откликнутся,чем в личку... тут много ветврачей,как я понимаю

Ответить в теме
Страница 56 из 986 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права