Перечитать всю темку от начала до конца сложновато...Поэтому спрошу,есть ли на форуме ветеринары с которыми можно посоветоваться ? Отзовитесь в лс...
| ||
Перечитать всю темку от начала до конца сложновато...Поэтому спрошу,есть ли на форуме ветеринары с которыми можно посоветоваться ? Отзовитесь в лс...
Хотела бы посоветовать, всем тем, у кого болеют животные или просто нужна консультация, замечательного вет-врача Каличак Виталий Евгеньевича и его помошников, в вет-клинике "Дар" на Пантелеймоновской.
Когда-то он работал врачом в парке Шевченко, там была старая ветеринарка, а теперь открыл свою клинику. Он спас нашу Алису 10 лет назад. У нее было загноение в матке, обратились поздновато,но он сумел вылечить.Стерилизовал и она прошла курс лечения.Сейчас кошке почти 18 лет и у нее начались проблемы с почками и печенью, а так же сахарный диабет...Вот уже неделю врач борется за жизнь нашей Алиски и она идет на попроавку!А мы уже было начали оплакивать ее...
Все же врач или вет-врач, это дар от Бога. Наш врач именно такой, пусть ему дальше помогает Бог в его благих делах!
А если человек ставит во главу угла зарабатывание денег, а не помощь животным...это плохой врач!
Я не подарок - я сюрприз
Многоувожаемая! я никоем образом не встреваю в ваши взаимоотношения с Журиным! я просто слышал разговор с вашей мамой после прочтения Журином поста! увы ваши амбиции и то что я слышал сильно разниться! а косаемо дороговизны вызова претензии как по мне глупы! вызываете, будте добры платите! дорого идите в клинику! бюро добрых услуг осталось в СССР а сейчас приходиться выживать! Я очень рад что вы съехали с темы на то что я хамлю людям! смешно! и перестаньте оправдоваться! вы уже показали свою слабость! удачи вам, и дай бог ваша животинка поправиться.
А у меня только плохие впечатления о клинике на Пантелеймоновной. Я писала об этом ранее. Обычное подстригание когтей у собаки превратилось в кровавую резню![]()
У меня противоречивые отзывы - от очень плохих до хороших. Плохие: часто умирают животные прямо в клинике, то ли от сквозняков от кондиционера, то ли еще от чего-то. Но врач Виталий Евгеньевич очень внимательный и грамотный, для меня загадка, почему такие случае в его клинике нередки.
Хм...Я пообщалась с ним на эту тему и узнала, что такие случаи действительно нередки. А все потому, что хозяева зачастую приносят животных уже в безисходном состоянии.Когда они уже не едят по три дня, не пьют, в общем когда уже даже он не в силах помочь...
Я высказала свое мнение , а также мнение моих знакомых о этом враче.Мне и моей кошке он помог дважды, и моим знакомым тоже помог с лечением животных
Я не подарок - я сюрприз
Да, у моей знакомой умерла собака сразу после операции по стерилизации, не выходя из клиники. Собака была абсолютно здорова. У второй знакомой умер кот от воспаления легких, хотя попал туда с другой болезнью. Дальше перечислять?
полностью с вами согласна! Когда моей собаке стригли когти, это делал не он, а 2 молоденьких девочки.
Ну я не думаю, что стерилизацию или лечение воспаления легких, Виталий Евгеньевич доверяет неопытной молодежи...
Здесь многое зависит и от самих хозяев, которые сначала не следят за животными как надо, а когда на стадии полусмерти приносят врачу, то ждут от него невозможного.Хотя, повторюсь, он всегда делает, все возможное с его стороны и даже больше.
Насчет неопытной молодежи, скажу, что есть там пару девочек, которые не внушают доверия, но Валя, помошница, очень талантливая и знающая девочка. И все же хозяин, приходя в клинику, может настоять на лечении своего животного именно Виталием Евгеньивичем, а не девочкой практиканткой...
Я не подарок - я сюрприз
По всем этим случаям есть готовый диагноз...
https://forumodua.com/showpost.php?p=4899960&postcount=827
всем подобным владельцам пора открывать новую тему...Объединяйтесь!!! Журин заметает следы...))
Последний раз редактировалось dsol; 23.05.2009 в 15:01.
ооо знаете скольких я уже обошла.....только толку мало
Социальные закладки