Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 56 из 240 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 4791
  1. Вверх #1101
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от Elena_Maydanyk Посмотреть сообщение
    Слышала в Ривьере тоже открылся детский центр,там ролики,должны были открыться горки.Кто то там был?
    Ничего не слышала про это, при том что в Ривьере бываю часто и кстати завтра опять еду. Обязательно все выясню.
    Там есть небольшой лабиринт где можно деток оставлять на время покупок. (но он совсем не большой) 20 грн в час стоит.
    НО что там (в самом Реале в детском ряду) сейчас прикольного так это скидки на девичьи кофточки, рубашечки. Можно купить от 25 грн и до 40 грн просто глаза разбегаются.... НО это наверное для другой темки.

2. Вверх #1102
    Частый гость Аватар для Маргарита
    Ролики в Ривьере на втором этаже, напротив кафешек

3. Вверх #1103
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Про ролики знаю....там 40 в будние и 50 на выходные и катайся колько хочешь..но мы когда были..нам сказали что будут делать кафе для детских др много втоматов и лабиринт...вчера там была..но забыла зайти=(

4. Вверх #1104
    Посетитель Аватар для SHT
    Ух, прочитала все!!! Просвятилась ))) Малышке 1 год 7мес, Пока кроме Игроленда, цирка, дельфинария и своей любимой ШРР не были нигде. Вот теперь цели поставлены. Всем спасибо за отзывы.

5. Вверх #1105
    Новичок
    Девочки,подскажите пожалуйста,где можно отметить Д.Р.детский на пос.Котовского,недавно переехали и еще не до конца сорентировалась что к чему,а у нам через 2 недели 4 годика,не юбилей,но все же хочется,чтобы было интересно и детки повеселились,дома не хочется сидеть.Спасибо заранее!!!

6. Вверх #1106
    Посетитель Аватар для solopiha
    Девочки, не могу долго все прочитывать, помогите пожалуйста собрать информацию о лазерных клубах. Знаю, где то на таирова,но не могу найти. Сыну исполняется 8 лет, в платформе уже праздновали 7 лет. Спасибо всем заранее!!!!

7. Вверх #1107
    Посетитель Аватар для bersh-vpn
    Отмечали День Рождения в Папашоне - остались неприятно удивлены работой администратора Жени ( договаривались за большой зал ,а получили маленький - тупо " включила" дурочку) , официантки вести себя с детьми не умеют.

8. Вверх #1108
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от solopiha Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу долго все прочитывать, помогите пожалуйста собрать информацию о лазерных клубах. Знаю, где то на таирова,но не могу найти. Сыну исполняется 8 лет, в платформе уже праздновали 7 лет. Спасибо всем заранее!!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12693&page=42 - почитайте эту страничку - там много.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

9. Вверх #1109
    Цитата Сообщение от *Mistik* Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,где можно отметить Д.Р.детский на пос.Котовского,недавно переехали и еще не до конца сорентировалась что к чему,а у нам через 2 недели 4 годика,не юбилей,но все же хочется,чтобы было интересно и детки повеселились,дома не хочется сидеть.Спасибо заранее!!!
    На Котовского пока только Семья. Еще видела в афишах, в Ривьере праздники организовываются, но, на мой взгляд, там не совсем удобно тем, что от кафе до площадки реально далеко, да еще второй этаж.

10. Вверх #1110
    Сайт Пиноккио уже работает? Дайте, пожалуйста, ссылочку.

11. Вверх #1111
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Мамочки папочки, поделитесь опытом) нам 1,6 мес, незнаю чем можно удивить своего сынулю, активный парень, бываем в игроледе и детские площадки да и все)) может ктото знает заведения где детками этого возраста интересно. Хочется выходные проводить интересно и развлекательно.

12. Вверх #1112
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    Мамочки папочки, поделитесь опытом) нам 1,6 мес, незнаю чем можно удивить своего сынулю, активный парень, бываем в игроледе и детские площадки да и все)) может ктото знает заведения где детками этого возраста интересно. Хочется выходные проводить интересно и развлекательно.
    моему в 2 нравилось в пинокио в комнате фей. попробуйте туда

13. Вверх #1113
    Посетитель Аватар для solopiha
    Спасибо аматор, уже заказала в сталкере, надеюсь деткам понравится. Потом отпишусь!!!!

14. Вверх #1114
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    моему в 2 нравилось в пинокио в комнате фей. попробуйте туда
    Спасибо! сходим на экскурсию

15. Вверх #1115
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Проконсультируйте по вопрсу ОКЕАНИСА:
    1) адрес
    2) Просто привести детей, как в игроленде, можно, или это ресторан и надо что-то заказывать?

16. Вверх #1116
    В Ривьере по вс. с 11 до 12 часов организовывают в кафе детские праздники. Еще видела вывеску о том, что они делают детские Дни рождения. На мой взгляд, от кафе очень далеко до детских развлечений - с малышами мамы не присядут.

17. Вверх #1117
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от *Mistik* Посмотреть сообщение
    Махачкалинская 6, детское кафе Золотая Рыбка. Сам нередко туда захаживаю посидеть чаю-кофе попить, похрумать, несколько раз был свидетелем детского дня рождения-то акробата-парня приглашали, он там в костюме Спайдермена выплясывал, то еще что-то... кроме того так куча зверушек-от белочек до крокодильчика, да и обстановка нормальная))) выбор для детей сладостей есть, и большая радость-что алкоголь не продают и не курят))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

18. Вверх #1118
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Проконсультируйте по вопрсу ОКЕАНИСА:
    1) адрес
    2) Просто привести детей, как в игроленде, можно, или это ресторан и надо что-то заказывать?
    адрес - кажется, 10 фонтана, ну там где как бы круг и кусочек одностороннего движения. заказывать вроде как необязательно, можно просто дите отправить на горку, но как правило, чаек с пироженкой я себе там беру.

19. Вверх #1119
    Новичок
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Махачкалинская 6, детское кафе Золотая Рыбка. Сам нередко туда захаживаю посидеть чаю-кофе попить, похрумать, несколько раз был свидетелем детского дня рождения-то акробата-парня приглашали, он там в костюме Спайдермена выплясывал, то еще что-то... кроме того так куча зверушек-от белочек до крокодильчика, да и обстановка нормальная))) выбор для детей сладостей есть, и большая радость-что алкоголь не продают и не курят))
    Во-во мне за эту Рыбку тоже говорили,а я в упор не могу ее найти,сказали в районе Макд-са,не видела(плохо искала наверное).Завтра пойдем опять.Спасибо!!!

20. Вверх #1120
    Новичок
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    На Котовского пока только Семья. Еще видела в афишах, в Ривьере праздники организовываются, но, на мой взгляд, там не совсем удобно тем, что от кафе до площадки реально далеко, да еще второй этаж.
    К сожалению семья мне не нравится,там очень накурено,и какой-то балаган,приходилось уже гулять там на детском Дне Рождения.А за Ривьеру не знала.Спасибо за отзывчивость

Ответить в теме
Страница 56 из 240 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права