| ||
Тема: Сад №106
А зачем задавать себе такой вопрос?? Поведите ребёнка в другой садик и проверьте, чем наш лучше или хуже. И где вероятность того, что и другом саду не попадётся в Вашей группе такой же сильно уж привязанный к маме ребёнок, постоянно орущий. А теперь представьте себе, что этот мальчик Ваш сын.... Есть детки и на третьем году хождения в садик плачут утром. И не думаю, что это упущение воспитателей. А психолог не сможет сразу успокоить малыша, она только даст советы родителям что бы ребёнок быстрее адаптировался, и не всегда 100% положительный результат.
Во-первых если бы это был мой сын, я бы его не водила,зная, что он, бедняга так надрывается у входной двери с утра до самого вечера. Во-вторых я ни в коем случае не виню в этом воспитателей! В-третьих, у нас знакомые пошли в другой сад, тоже государственный, так там адаптация проходит только с родителями, пока дети не перезнакомятся и не привыкнут к воспитателям, группе. Их не вырывает из рук у мамы чужая тетка со словами, ничего потом привыкнет.
Психолога вчера видела,зовут Инна Анатольевна.Очень приятная женщина.А мальчик вроде не первый год там.Даже наши воспитатели пытались помочь,но уж случай неординарный.![]()
Добрый день. Напишите кто как в группах решил вопрос с канц.товарами? По сколько собираете не День Учителя(2октября)?
Нам дали список, что нужно из канцтоваров купить.
На счет сборов на подарок, у нас и в прошлом году каждый за себя дарил, если считал нужным поздравлятьдумаю, что с переходом в среднюю группу ситуация не поменялась, к сожалению.
Мы тоже начали ходить в 106. Пока все нравится)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
В 6-той группе нет няни, одна воспиталка мечется, дети "описяные" бегают.
Не мудрено... с такой-то зарплатой долго не поработаешь...
В нашей группе род.комитет заказал на фирме канц.товары на всю группу.Детки уже занимаются и идёт сбор денег по 60грн за всё с каждого. На счёт поздравления предложили собирать по 20грн. на поздравление двух воспитателей,няни и заведующей. Родители НЕКОТОРЫЕ в отказ. Сборы(по 20грн) отменили. Многие родители растроились,что не будет группового поздравления. Как Вам?
Сборы(по 20грн)-как по мне самый раз, да ещё и 4 человек, это по 5грн. на каждого, выгодно, я бы присоеденилась, если наши соберают, пока невкурсе, моя Мася болеет...
Социальные закладки