Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 56 из 243 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 4846
  1. Вверх #1101
    Новичок Аватар для aidsline
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    жесть! и ни психолог,ни медсестра не могу т с ним справиться? а вообще детки с нарушениями могут ходить в сады? или для них есть специальные садики?
    Психолог якобы в отпуске, есть ли она вообще. Детей то явно распределяли не по уму психике и способностям, хотя надо бы. Но у нас детки славные, есть спокойные не плачут и рады бы играть или чем-то заняться, но этот плач Ярославны им покоя не дает.!!!

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от aidsline Посмотреть сообщение
    Психолог якобы в отпуске, есть ли она вообще. Детей то явно распределяли не по уму психике и способностям, хотя надо бы. Но у нас детки славные, есть спокойные не плачут и рады бы играть или чем-то заняться, но этот плач Ярославны им покоя не дает.!!!
    поэтому мы начали ходить,когда у всех прошел период адаптации и прекратились слезы и истерики, и для нас начало хождения в сад прошло очень безболезненно

3. Вверх #1103
    Мы, пожалуй, поступим так же!

4. Вверх #1104
    Впечатлительная

ДА! все только и говорят, что он самый лучший, но чем? Но это возможно понять только начав в него ходить. Да, внешне он славный и достаточно ухоженый, зеленый, есть тень и внутри все аккуратно, чисто и группы ничего. И не могу сказать, даже язык не повернется, что воспитатели ничего не делают. Она мечется между всеми орущими детьми, вся мокрая, задерганная. Вместо того, чтобы детей занять игрой, песней, хоровод поводить, попрыгать побегать, ну не знаю еще что! Лиж бы переключить их внимание.
    А мальчик, нашей группе особенно повезло, что он снами))) впадает в какое-то жуткое состояние и орет, бьется в дверь, выбегает из садика как только дверь входная открывается. Успокоить его НЕВОЗМОЖНО, он в токам состоянии, что никого и ничего не слышит. По словам воспитателей это продолжается третий месяц, каждый день.
    От нервной обстановки все дети заводятся и тоже начинают плакать. У меня за 20 минут чуть крыша не съехала, я ребенка в охапку и бежать.
    А зачем задавать себе такой вопрос?? Поведите ребёнка в другой садик и проверьте, чем наш лучше или хуже. И где вероятность того, что и другом саду не попадётся в Вашей группе такой же сильно уж привязанный к маме ребёнок, постоянно орущий. А теперь представьте себе, что этот мальчик Ваш сын.... Есть детки и на третьем году хождения в садик плачут утром. И не думаю, что это упущение воспитателей. А психолог не сможет сразу успокоить малыша, она только даст советы родителям что бы ребёнок быстрее адаптировался, и не всегда 100% положительный результат.

5. Вверх #1105
    Впечатлительная

Капец, Вы не перепутали садик с концлагерем??

6. Вверх #1106
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Есть детки и на третьем году хождения в садик плачут утром. И не думаю, что это упущение воспитателей. А психолог не сможет сразу успокоить малыша, она только даст советы родителям что бы ребёнок быстрее адаптировался, и не всегда 100% положительный результат.
    Заведующая говорила, что в августе будет психолог, но я ни разу его не видела..он вообще работает и с кем?

7. Вверх #1107
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Заведующая говорила, что в августе будет психолог, но я ни разу его не видела..он вообще работает и с кем?
    Знаю, что точно он там есть, разговаривала с мамочкой, у которой мылыш тяжело адаптировался. Может ещё в отпуске, или уже вышел??

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А зачем задавать себе такой вопрос?? Поведите ребёнка в другой садик и проверьте, чем наш лучше или хуже. И где вероятность того, что и другом саду не попадётся в Вашей группе такой же сильно уж привязанный к маме ребёнок, постоянно орущий. А теперь представьте себе, что этот мальчик Ваш сын.... Есть детки и на третьем году хождения в садик плачут утром. И не думаю, что это упущение воспитателей. А психолог не сможет сразу успокоить малыша, она только даст советы родителям что бы ребёнок быстрее адаптировался, и не всегда 100% положительный результат.
    Во-первых если бы это был мой сын, я бы его не водила,зная, что он, бедняга так надрывается у входной двери с утра до самого вечера. Во-вторых я ни в коем случае не виню в этом воспитателей! В-третьих, у нас знакомые пошли в другой сад, тоже государственный, так там адаптация проходит только с родителями, пока дети не перезнакомятся и не привыкнут к воспитателям, группе. Их не вырывает из рук у мамы чужая тетка со словами, ничего потом привыкнет.

9. Вверх #1109
    Посетитель Аватар для Lesika
    Психолога вчера видела,зовут Инна Анатольевна.Очень приятная женщина.А мальчик вроде не первый год там.Даже наши воспитатели пытались помочь,но уж случай неординарный.

10. Вверх #1110
    Частый гость Аватар для Фифулик
    Добрый день. Напишите кто как в группах решил вопрос с канц.товарами? По сколько собираете не День Учителя(2октября)?

11. Вверх #1111
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от Фифулик Посмотреть сообщение
    Добрый день. Напишите кто как в группах решил вопрос с канц.товарами? По сколько собираете не День Учителя(2октября)?
    Нам при оплате хознужд, факультативов и коктейлей, озвучили пункт "канцтовары" - 15 грн.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

12. Вверх #1112
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Нам при оплате хознужд, факультативов и коктейлей, озвучили пункт "канцтовары" - 15 грн.
    Это не канцтовары, а труд
    Я мама замечательного мальчугана!

13. Вверх #1113
    Посетитель Аватар для defender
    Нам дали список, что нужно из канцтоваров купить.
    На счет сборов на подарок, у нас и в прошлом году каждый за себя дарил, если считал нужным поздравлять думаю, что с переходом в среднюю группу ситуация не поменялась, к сожалению.

14. Вверх #1114
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Мы тоже начали ходить в 106. Пока все нравится)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #1115
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Мы тоже начали ходить в 106. Пока все нравится)
    в какую группу?

16. Вверх #1116
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    В 6-той группе нет няни, одна воспиталка мечется, дети "описяные" бегают.
    Не мудрено... с такой-то зарплатой долго не поработаешь...

17. Вверх #1117
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    в какую группу?
    В 4-ую
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #1118
    Посетитель Аватар для defender
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    В 4-ую
    4-я средняя на втором этаже? мы туда же ходим

19. Вверх #1119
    Частый гость Аватар для Фифулик
    Цитата Сообщение от defender Посмотреть сообщение
    Нам дали список, что нужно из канцтоваров купить.
    На счет сборов на подарок, у нас и в прошлом году каждый за себя дарил, если считал нужным поздравлять думаю, что с переходом в среднюю группу ситуация не поменялась, к сожалению.
    В нашей группе род.комитет заказал на фирме канц.товары на всю группу.Детки уже занимаются и идёт сбор денег по 60грн за всё с каждого. На счёт поздравления предложили собирать по 20грн. на поздравление двух воспитателей,няни и заведующей. Родители НЕКОТОРЫЕ в отказ. Сборы(по 20грн) отменили. Многие родители растроились,что не будет группового поздравления. Как Вам?

20. Вверх #1120
    Посетитель Аватар для toniaa
    Сборы(по 20грн)-как по мне самый раз, да ещё и 4 человек, это по 5грн. на каждого, выгодно, я бы присоеденилась, если наши соберают, пока невкурсе, моя Мася болеет...

Ответить в теме
Страница 56 из 243 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя