|
ты не одна , еще с таким витиеватым названием )))я-то думала, что "пожопилопатой" это фигура речи, а это массаж
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Опа, так тут 3 массажиста точно есть. Дорого
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
я гель раньше делала в Одессе сама (и дочка тоже, лампа была и лаки), или иногда если получалось запись на нужное время к мастеру.
Но, давно уже крашу обычным лаком. Essi отлично держатся с закрепителем. Посуду моет посудомойка, лак держится 5-6 дней отлично.
С ковидом это не супер идея, домой кого-то приглашать, муж не поймет )))
точно)
all what you want you get it !
Привет всем! Девочки, забыла я, кто обещал выставить фото американского маринада для утки? Там, где апельсин еще идет? Или это в другой теме?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Может, я непродвинутая (и скорее всего), но гель-лак меня дико бесит. Ногти-то отрастают, и снизу такое лысое пространство получается((( Это нормальные люди раз в неделю подкрашивают? Или что с этим делать? Потому как сам маникюр сделать - долговато, а потом это дело снимать - еще дольше, как для моей нетерплячки(
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Я одно время прямо подсела на гель-лак, но уже год как не делаю. У меня и так ногти очень тонкие и прямо мягкие, а после этого вообще толщиной с целлофан стали, ужас. Хотя ничего не имею против него в эстетическом смысле и в плане удобства.
---------- Сообщение добавлено 02.12.2020 в 18:26 ----------
5 недель не обновляешь? Оно ж отрастает за это время на полногтя, видок еще тот!
---------- Сообщение добавлено 02.12.2020 в 18:29 ----------
вот никогда на меня бури эти не влияли.... старость, блин!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У меня сейчас потрясающая новая девочка, квартира, переоборудована в кабинет, две лампы, для скорости, вытяжка.Кресло, для педикюра, круче чем офисное, с огромной трубой вытяжкой. Специальные круги для пяток и стопы, делает руки - ноги, за два часа с фостиком. Любой каприз - 800 грн, это с рисунками, камушками, укреплением и оборудованием для ног, как у подолога. Ярко оранжевый держался больше месяца, раньше так не было никогда.
Слой лака, тончайший и не лупится.
Ну что ещё сказать и как похвалить))))) Чисто , уютно и тепло. я вчера от неё с песнями и танцами, безумно счастливая и красивая ушла)
Она меня фоткала, но ещё в инсту не выкладывала), сейчас попробую отмоделить себя сама)
Последний раз редактировалось лентивана; 02.12.2020 в 17:57.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки