|
Мотя у вас всех побывал? а вы говорили)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Всем доброго утра !
На тему красоты. Вчера массажист решил добить меня массажем Гуа ша ...... ТАКОЙ красоткой я себя не помню. Вся спина, бедра и ноги в багрово-красных полосах. Спала я сегодня просто адски ..... Никогда не думала, что это так больно ....
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Представляю себя покрашенной самой.
Пока первую прядь накрашу, на финише как раз месяц пройдет и можно начинать заново.
Все волосы нафиг спалю.
Не, я в такие игры не играю.
Мне тоже приходиться менять мастера раз в 5 лет. Воспринимают как подружку.
Вот год уже ищу мастера маникюра на поселке.
Только нашла, а она уже и сменила род деятельности. Жаль.
Мне тепло на улице. Прошлась по центру с видеозвонком, показала малой Одессу)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я пока ходила на НП за посылкой и т.д. уже и даже дождик пошёл.
Буду сейчас запеканку творожную делать. Чего то она у меня никогда не получается. Хочется какой то лёгкой и воздушной, а получается мокрой и тяжёлой.
Добрый день)
А мне сегодня птички нашкодили( Пару дней назад замариновала рульку, замотала в бешеное количество пищевой пленки чтобы сварить прямо в ней. Положила в тазик, прикрыла вязаным ковриком и вынесла на балкон.. Утром вышла забирать - а оно все поклевано, через коврик!!! проколы мелкие - явно не вороны и голуби, кто-то с маленьким клювом. Кто эта зверь? Воробьи? Синички? Мы когда с детьми зимой кусочки сала на леске вешали - муж над нами ржал и говорил, что птицы сало не едят. Сейчас молчит, с сожалением смотрит на эту рульку, вздыхает.... это была его рулька, он любит)
На Посёлке снег пролетает)))
Всем привет! Меня мой мастер лет пять на вы называла, еле уговорила перестать, на все про все 1,5-2 часа - корни, стрижка, брови, болтать некогда, на маникюре я книжку в телефоне читаю, иногда болтаем на "злобу дня", но без подробностей..
Сегодня ДО у нас в офисе - повторение, как говориться мать учения: параллелепипед, звездное небо, Ганс Хрисиан Андерсен, и эссе "милозвучна українська мова"
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Вспомнила, что кофе не пила.
Кофе машина послала меня лесом. Что-то у нее Фул и все тут. Мы люди не гордые. Родной гейзер и кофе готов
В меню творог печной и плеснявые сыры
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Оказывается, я не одна такая, в поиске маникюрши. Тоже обожглась на подружкином комплексе.
И тут оказывается это такая проблема - большинство на этот гель заточены. А я предпочитаю обычный.
Невыгоден он им. Одна мне так и сказала.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Иду по улице сегодня. Мужчина открыл гараж и внутри там шуршит, а возле гаража 4 или 5 котов и одна собаченка, ждут. Он их наверно всегда подкармливает. Ну в общем он открыл гараж, насыпал им внутри. А они боятся или что. Ну он схватил кота и тащит его во внутрь
Мне смешно стало, мы так своих котов в плохую погоду на улицу тащим .
Социальные закладки