|
ой, а я на днях слово "приодессилась" услышала. Ну только у нас такое возможно!
подскажите пжл, а баранью лопатку замачивать?
я не замачиваю, шпигую натираю, если есть время маринуется, если нет, так в духовку идет. надо бы сделать .
посмотри у Оли есть лопатки.. такую делала, очень вкусно было , говорят.
Последний раз редактировалось Justmarried; 29.04.2015 в 17:09.
А мы вот не стали ждать, пока слоеное тесто расквасится под заварным кремом, и начали пробовать наш псевдонаполеон))) ооочень вкусно получилось) раньше просто слоечки делала, все были довольны, а вот сделала полноценными коржами) 4 коржа и много крема..... ах моя душенька довольна)))) младший деть сказал, что сегодня Новый год!) У нас просто если тортик, то он обязательно придумывает или чей-то ДР, или 8марта, ну или вот Новый год) правда сказал, что ночью дед мороз подарки принесет..... озадачил однако))))
Это, если старенький баран, и от него уже бараниной отдаёт. И то, обычно заднюю ногу замачивают, лопатки не так "баранят"И в задней ноге внизу ещё жилка такая есть, её вырезать желательно, она при запекании запах даёт списсфисский.
С лопаткой обычно никаких проблем в этом плане нет. Действительно, нашпиговать чесночком, натереть, чем душа пожелает, и вперёд.
А у меня сейчас куриные окорока запекаются в духовке в чугуне, предварительно обжареные, и ломтями картохи обложеные. И бульон на зелёный борщ варится. Ну и салатик огурцы- редиска- зелень![]()
У нас тоже салатик из сердца очень любят, но я беру говяжье, отвариваю режу соломкой добавляю лук ( предварительно порезанный тоненько и залитый кипятком, лук конечное отжимаю) орехи подсушенные и порезанные, добавляю майонез. Салатик объедение)
Доброго дня!
У меня что-то голова раскалывается с утра. Измерила давление - точно, оно ) С чего вдруг?
Ничего не готовлю. Разве что салат накрошить. Продолжаем опустошать морозилку. Сарделек и рыбных котлет стало меньше )
Приветики,я почти не готовлю 2 дня....сегодня мультя сварила гороховочечевичный суп на ребрышках копченых.....и шикарный хлеб на закваске спекла ХП, а я с мамой в Филатова 2 дня проходим обследование....уже все прошли,рекомендуют операцию.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я с детства привыкла к свиному мясу. Другого у нас на столе и не было. Так что покупаю и люблю и свиную печень, и языки, и прочее. А вот к говядине равнодушна. Хотя парное молоко обожаю ))
Добрый вечер!
Я, хоть и кормящая мама, но с этой работой так выпить хочется. Но так как мне нельзя, угощаю вас
Мы тоже опустошаем морозильные запасы.Сегодня было запеченное мясо, на завтра замариную в чесночно-медовом соусе окорочка. Ко всему этому прилагается овощной салатик и на десерт творожная запеканка.
Судя по прогнозу, погода нас в этом году на майские не порадует. Обещают ливниА мы на дачу на шашлыки собирались - открывать сезон, а с ребенком под дождем не сильно то и потусишь (не могу сказать, что я очень расстроена
).
Сейчас муж придет и будет делать влажную уборку![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А меня мало кто раздражает,ну говорят неправильно,если мой ребенок исправлю,а другие промолчу,одно улыбает,как другие знаниями хвастаются![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
так скажите, дунайку лучше в россоле или просто сухой солью солить??
Не выдержала- опять её купила!!!)))
Никак не могу смириться, что я никак в её вкус не въеду))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки