|
Ооооо, девы центральные (в смысле в центре живущие)
продайте рыбные местяки на Привозе.
все забыла.
Где что брать и нормально по весу и качеству?
)))
в тему злобы дня:
кАЛидор!
И Шопен Гауэр.
Правда я сама как-то теорему Кронекера-Капелли в Хрона-Карканелли переименовала, так что... почти не смеюсь )))))
А дома дождалась наконец разгромной рецензии:
мелкая ковыряет вилкой скумбрию запеченую и так назидательно: в следующий раз не надо лимон запекать, а только соком полить нужно!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Неее, ИСЧО, со школы помню прикол, в каком слове из трех букв можно четыре ошибки сделать![]()
Моя подруга на экзамене теорему Хана-Банаха переименовала в Багама-Мама. )))))
то что мы в медине на первом курсе говорили по латыни - вообще непередаваемо.... причем стараешься, произнесешь, и понимаешь что не звучит))))))преподы наверное устали записывать перлы))))
желания исполняются!
сегодня было на обед: пирог с тунцом(Мариха), колбаса домашняя(Белоника), рулетики с маринованным Перцем (Оля Аймхеппи), самса(моя) салат с сердцем (мой) трюфельный торт (Оля Аймхеппи) все съели, было очень вкусно!
пс. как обычно ДР у мужа, а все лавры я собираю)))
Последний раз редактировалось Justmarried; 29.04.2015 в 15:28.
у нас обед на скорую руку - рис отварили, консервы рыбные(уж очень моим мальчикам их захотелось ,странные они у меня), и нашла вчера в морозилке жареные перцы) вот и обэд состоялся))
так же обнаружилось тесто слоеное ,сейчас коржи (так называемые) допекаются, крЭм заварной забацала уже, добавила в него сгуху(намешала пару кремов в один) , пока тесто допекается мои мальчики уже половину крема слопала)))) но эт не страшно, я всегда делаю заварного много, знаю пристрастия своих муРРРРчин )))
так что , а-ля наполеон)))) мой ужин УЖЕ очевиден))))
И у меня сегодня салат с сердцем. )
овощи я беру на том пятачке на привозе, который находится "по середине" - вход с александровского проспекта, справа. там они с земли продают овощи-фрукты. большая вероятность попасть на селян.
по рыбе не знаю( креветосы-рачки беру у дядьки . он постоянно стоит у бокового входа с преображенской. там же раков продают иногда и всяких мелкорыб.
по крупной приличной рыбе совсем не в курсе- я ее на привозе не беру. и вообще не беру.
Лена-Альтернатива может подскажет- она у нас спец по привозу))
Всем привет! Я прям пропала, соскучилась и сразу с вопросом- привозилка надежная служба? Они могут букет доставить? Я сделаю а они доставку?
я тоже говяжье беру... и жира меньше ... и нравится мне больше по вкусу
желания исполняются!
Социальные закладки