|
Спасибо девочки. Малышку назвали Таисия!)))) мама и вправду героиня! Она рожала в областной(на случай всякого непредвиденного, там детская и взрослая реанимация. Слава Богу ничего не понадобилось!!!) и там каждый 3 й ребенок с проблемами, хоть и молодые девчонки... А у нас Тая ттт тт ттт, здоровенькая!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девочки .кто пил ягоды годжи.Столько за них начиталась.там столько витаминов.в клубе сегодня услышала .девочки хвалили.что в них много витаминов
@nutri_julie
Никуся вот это молодец твоя Мамуля ! Сестренка Доброго Здоровья!
Светик Лана поскорее вам пройти ветряночный Путь!
Добрый день. Спасибо девчонкам за ответы по поводу выдачи денег в банках, муж очень переживал.
Может кому пригодиться, сегодня была в банке "Порто-Франко". Валюту выдают, но только по 500дол в день, т.есть если надо снять 3000, то за 6 дней эту сумму получите на руки. Конечно не очень удобно, но хотя бы так. С учетом всех событий в Украине, то это не самый плохой вариант.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Сволочи, это же не личный запас валюты, это так сказать живые деньги, они поступили на счет- значит они есть.
Не представляю, что делают дечонки, у которых такая ситуация и единственный доход, это з/п мужа.
Хотя у меня сейчас такая же ситуация, я ещё две недели назад "свернула свою лавочку" и жду не покращення, а хотя бы стабилизации с валютой, т.как моя работа зависит напрямую от этого.
А по поводу банков, мы сменили за всё время 4 банка и Порто-Франко в этом плане самый нормальный. Да не удобно, что нет валютных банкоматов, да и вообще банкоматов их по городу мало, наличку можно снять только в кассе того филиала, где открывали счет и до 16,00. Международная карта очень дорогая в обслуживание, поэтому муж возит с собой только наличку, но вот с выплатой денег всегда всё было хорошо. И как я поняла на данный момент у них чуть ли не лучшая ситуация по выдаче денег.
Вот у меня такая ситуация - маленький ребенок и единственный доход - з/п мужа.
Я в Имэксе не открывала карточный счета, а текущий, по этому наличие и кол-во банкоматов меня не касается т.к. денежку могу снять только в кассе отделения, где открывался счет.
Мы тоже пару тройку банков поменяли, все более менее нормально обслуживали т.к. форс мажоров в стране с финансами не было на тот период времени.
Позавчера девочка отписывалась, тут, на форуме, что ей Порто-Франко еще с 2008г деньги не выдал..
Так что все они "хороши".
а можно ссылку на это сообщение??? просто интересно чем они это объясняют.или в какой теме это искать. Мы в этом банке более 5 лет и ситуации были разные, но всегда все решали в нашу пользу, а мы прям такие супер клиенты, что аж смешно, что бы им был интерес за нас держаться...
Вы меня конечно извините, ну за свой устав в чужом монастыре, но вы же тут друг-друга давно знаете, это я вас больше читаю и очень редко пишу, а вы дружите, чего не сделать кассу взаимопомощи??? Вот у меня есть э-ная сумма налом и 50баксиков для меня не жизненно важны и у кого то так же...и я знаю, что вот у Мани-Тани...нет денег(спасибо нашему правительству), а есть детки и покушать надо купить так в чем проблема? Таня-Маня берет деньги и пишет расписку, что деньги вернет через ...дней. А вообще плохо, что у нас нет чего то такого, типа профсоюза жен моряков.
Девочки, почитайте:
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=89735
она мне в репу написала.
копирую:
" Новости банков ч.2
Мне уже так лет пять, после 2008 года в Порто-Франко выдают. И ничего. ник Собрина"
ну я тоже не с этой темы, всего навсего читатель) денежки есть где взять на жизнь, но хочется же свои, честно заработанные.
а вот мой муж как раз состоит в проф.союзе моряков, спасибо что напомнили за него!))
Последний раз редактировалось Алёна 007; 27.02.2014 в 16:02.
а теперь страшная тайна- наши моряки платят налог и платят честно, но только ТОЙ СТРАНЕ, на территории которой они работают", если оффшор, то плати компания, по порту прописки судна. И платит за них не наш крюинг, а мор.компания, ну там "Макдермокт" или "Си-Бёрд" и т.д и з/п они уже получают так сказать "чистую" с вычетом всех налогов. Украина может требовать долю только с компаний, которые дают нашим морякам, крюинг не работодатель, они посредники и доказать, что они имеют прибыль от з/п моряков нереально с них и взять нечего. Так что украине чупа-чупс большой со вкусом лимона.расчет налогов для моряков должен вестись на основании средней зарплаты по отрасли — для моряков, плавающих под украинским флагом. Таким образом, офицерский состав ежемесячно будет платить налоги в сумме, эквивалентной примерно 100 долл., а рядовой — порядка 50 долл., что вполне логично на сегодняшний день, отметил И. Сафин.
Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=89735
Мой муж просил в компании предоставить документы, что он платит налог, ответ категоричен "мы платим за вас, всё остальное- ваши проблемы, ни какие документы они предоставлять не будут". Какать они хотели на украину...А Сафину хоть что то с наших ребят поиметь. раз не получилось снять 20% с з/п, то хотя бы со 100дол...абрыбится.
твой пост??? и на него был ответ?вопрос к знатокам..после подачи официального заявления в банк (директору) с просьбой выдать зарплатные деньги моряка в валюте со счета в полном объеме, имеют право отказать?
пообещали после подачи заявы, выдать в течении двух-трех дней. в это можно верить?
Социальные закладки