| ||
Девочки привет. Извините, заходу очень редко( но детки... Нам скоро 2 годика!!!!))) а точнее через 17 дней)
Читаю актуальную тему про кухнюхотим как раз переделать кухню.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
А можно с вашего разрешения немного сменить тему? Я знаю тут многие мамочки и не один раз, может кто сталкивался и подскажет.... Знаю тут ответят честно и со знанием дела.
Дело в том, что 2 дня назад гиня нашла у меня эрозию шейки((( сказала лазером будем убирать. Возникла она после родов.
Мы планируем второго, а я начиталась, что после лазера или азота или радиоволн есть последствия при последующих родах ...?! Межуюсь что делать и какой способ.
Никусь, я за 6 месяцед до беременности с Ярославом себе азотом замораживала эрозию и всё нормуль.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
по поводу кухонной столешницы--у нас уже 4 года искустыенный камень, я очень довольна--по состоянию такой, как при установке. Не режу на нём и горячее ставлю на подставку. Очень довольна. А в ванной у нас каркасная столешница, отделанная мозаикой, идею нашла в инете, а свёкр с его другом осуществили)
фотка старая, но сейчас она в таком же состоянии Вложение 7753282
приветик, какие молодцы,что планируете Второго! Сколько читала про это, отзывы разные.... а размер Большой? Бывает, говорят не трогать до родов, если не будете затягивать с беременность
а тема знакомая, только в декабре сделали радиоволновое, но у меня проблема огромная была(((((
Не сказала какого размера. Я пока текущие анализы здаю... Надо будет задать вопрос с подождать до след Б, спасибо за совет!
Я вам сейчас такую новость скажу!!!!! Можете меня поздравить, у меня 20 декабря 2013г появилась родная сестра!!!! Да еще и по маме!!!!(родите в разводе, другие семьи уже). Вот так вот))) до сих пор в шоке)
Пс маме 49)
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 26.02.2014 в 23:22.
Доброе утречко, девочки!
Ника, поздравляю тебя с сестричкой!
Мама - геройка!Пусть будут здоровенькие!
Как сестричку назвали?
Всем хорошего дня!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утречко! удачного дня!
@nutri_julie
Всем доброе утро!!!
у нас вчера была неожиданная радость-скайп!мы аж абалдели...целых 5 мин,но...мы папу последний раз видели по скайпу с гостиничного номера 3 мес назад...он у капитана попросил модем,чтоб нас увидеть....дети давай бегом новые игрушки показывать..я даже налюбоваться не успела...уххх,какой заряд позитива....
Девочки,на счет кухни большое спасибо-все записала в склерозник!!!!!!!
есть идея,рисунок....осталость "малость!!!"-кто это сделает!!!!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Уже не утро)), но Доброе))))
Кофе лишним не бывает с такой погодой))
plokna.ru
Никуша, с сестричкой тебя!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем привет!
Ника, с прибавлением в семействе!
Российские сми трещат про захват вооруженными людьми
парламента.Наши молчат.Пускают бегущую строку только.
Боже,дай всем благоразумия!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Социальные закладки