Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 559 из 845 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 16891
  1. Вверх #11161
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Не заставят парк, этот парк на момент такой парковки периодически пасут ГАИ, а если массово начнется, гаи уж точно полюбит наш парк
    Не смешите)))
    Живущие в доме ГАИшники, сами туда поставят свои машины.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

2. Вверх #11162
    Постоялец форума
    Не смешу, те кто прошлым летом приезжал сюда на авто и парковался заезжая в парк должны помнить, что там частенько напротив парка стояли гайцы и штрафовали, стиконовские рабочие даже предупреждали, если видели в тот день гайцов - "не запрыгивайте в парк"

3. Вверх #11163
    Не смешу, те кто прошлым летом приезжал сюда на авто и парковался заезжая в парк должны помнить, что там частенько напротив парка стояли гайцы и штрафовали, стиконовские рабочие даже предупреждали, если видели в тот день гайцов - "не запрыгивайте в парк"
    Слишком много информации для человек, тем более девушки не имеющей авто. Напоминает сцену из фильмов "ужаса". Ставил машину чуть ли не каждый день, и ни кто ни разу даже не намекнул, ни о ГАИ, ни о штрафах. Видел ГАИшников по другую сторону дороги, только появлялись они всё чаще вечером. Наверное скорее чтоб приземлять за скорость, потому как днём там не сильно разгонишься)))

4. Вверх #11164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от J0ker2000 Посмотреть сообщение
    Колхоз продолжается... Я не против клумб. наоборот только ЗА. Но надо действовать вместе. Вы купите красивые красненькие, а кто серенькие. А кто то вообще колосе привезет. И что тогда будет...
    Есть желание скинутся я только за . клумб будет много перед 1-2 секцией все они будут по феншую выложены .) вы думаете мне хочется со своего кармана раскошелится на 3000 -4000 грн ( цена без установки и доставки ) ? просто дебилов на машинах очень много и я хоть пока еще не проживаю в доме но часто хожу и вижу как паркуются автолюбители ( прям под окна и на вход в парадную ). Если наше ПО сделает что то для норм парковки во внутреннем дворе а не кто где захотел я буду только рад .

5. Вверх #11165
    Посетитель
    Подтверждаю, было такое. А появлялись как раз как в фильмах "ужасов" - ниоткуда раз, и нарисовался...
    Так что на свой страх и риск, а также желания у них выжидать, когда появится владелец.

6. Вверх #11166
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Закрывать двор нельзя!!!! Глупость! Я думаю это пишут те, у которых нет машин! А вот поставить шлагбаум это правильно, и чтоб заезжать могли только жители комплекса
    Машина у меня есть не переживайте. Надо хоть половину оградить чтобы хоть где то можно было пройтись, и поиграться с ребенком.

7. Вверх #11167
    Цитата Сообщение от проценко50 Посмотреть сообщение
    Есть желание скинутся я только за . клумб будет много перед 1-2 секцией все они будут по феншую выложены .) вы думаете мне хочется со своего кармана раскошелится на 3000 -4000 грн ( цена без установки и доставки ) ? просто дебилов на машинах очень много и я хоть пока еще не проживаю в доме но часто хожу и вижу как паркуются автолюбители ( прям под окна и на вход в парадную ). Если наше ПО сделает что то для норм парковки во внутреннем дворе а не кто где захотел я буду только рад .
    Давайте попробуем собрать деньги на покупку. Я думаю такой вариант (примерно) нам должен подойти http://park-grup.ibud.ua/ru/company-prais/tsvetochnitsa-kvadratnaya-400kh500-mm-park-grup-885333 Но нужно это все обговорить с ОСМД.

Желающие поучаствовать в сборе средств пишите.
    Последний раз редактировалось J0ker2000; 23.06.2015 в 08:15.

8. Вверх #11168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Слишком много информации для человек, тем более девушки не имеющей авто. Напоминает сцену из фильмов "ужаса". Ставил машину чуть ли не каждый день, и ни кто ни разу даже не намекнул, ни о ГАИ, ни о штрафах. Видел ГАИшников по другую сторону дороги, только появлялись они всё чаще вечером. Наверное скорее чтоб приземлять за скорость, потому как днём там не сильно разгонишься)))
    то что у меня нет авто, не значит что его нет у моих близких)) я за руль никогда не сяду в силу того, что у меня реакция не очень, а я боюсь кого-то покалечить и сама покалечиться, но когда мы приезжали прошлым и позапрошлым летом на авто к нам частенько подходили еще на въезде работники стикона и предупреждали, и сама я их видела (не вечером, мы чаще днем заскакивали, посмотреть, что там со стройкой)

9. Вверх #11169
    скоро будут перед 1-2 секцией клумбы с цветами .)
    Правда? Здорово! А откуда информация? 3 и 4 секция тоже хочет клумбы с цветами
    или Вы имеете ввиду с западной стороны а не внутри двора?
    я буду ставить за свой счет . внутри двора
    Цитата Сообщение от Casper047 Посмотреть сообщение
    Предупредите заранее, поможем землю разбросать!
    Давайте попробуем собрать деньги на покупку. Я думаю такой вариант (примерно) нам должен подойти http://park-grup.ibud.ua/ru/company-prais/tsvetochnitsa-kvadratnaya-400kh500-mm-park-grup-885333 Но нужно это все обговорить с ОСМД.

Идея хорошая, только если хотите чтоб красиво было, а не только создать "помехи" автовладельцам, то предлагаю всё это решить в нашем ПО, и создать ОБЩИЙ план в облагораживании нашего двора. А то боюсь что получится как в известной сказке "Лебедь, Рак и Щука", действительно будет "колхоз")))

10. Вверх #11170
    Идея хорошая, только если хотите чтоб красиво было, а не только создать "помехи" автовладельцам, то предлагаю всё это решить в нашем ПО, и создать ОБЩИЙ план в облагораживании нашего двора. А то боюсь что получится как в известной сказке "Лебедь, Рак и Щука", действительно будет "колхоз")))
    +1

11. Вверх #11171
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Сайт ПО уже работает нормально? Потерял ссылку на него

12. Вверх #11172
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Сайт ПО уже работает нормально? Потерял ссылку на него
    Ничего там не работает
    http://91.238.23.86:8080/index.py/

13. Вверх #11173
    Посетитель

я в любом случае буду обговаривать с ПО. есть много очень хороших вариантов . можно клумбы а можно небольшие газончики с травкой и завезенным черноземом ( но все не очень габаритное и аккуратно выложенное чтоб вид был )

14. Вверх #11174
    Посетитель
    Машина у меня есть не переживайте. Надо хоть половину оградить чтобы хоть где то можно было пройтись, и поиграться с ребенком.
    огородить только часть . мест будет много под стоянку .но только не под окнами и парадной. )

15. Вверх #11175
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Ничего там не работает
    http://91.238.23.86:8080/index.py/
    Спасибо. Та я уже понял что от нашего проявления будем все очень долго ждать!!!! Уже даже и заходить не хочу туда!!!! Сам подключу себе охрану ГСО а все остальное будем ждать 100 лет... Уже вижу как все движется

16. Вверх #11176
    Посетитель
    А где можно посмотреть тарифы за что мы платим ОСМД?
    Что в них входит? Может поставить нормальный мусорник возле входа, а не канистру от грунтовки?
    куда эти деньги идут?

17. Вверх #11177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    А где можно посмотреть тарифы за что мы платим ОСМД?
    Что в них входит? Может поставить нормальный мусорник возле входа, а не канистру от грунтовки?
    куда эти деньги идут?
    мы платим за 4 нормальных контейнера и 1 ковш для строй мусора .) если мне память не изменяет . а урны в наши планы не входили.
    Последний раз редактировалось проценко50; 23.06.2015 в 19:19.

18. Вверх #11178
    Посетитель
    450 квартир в среднем по 150 грн в месяц. Это в среднем 67500 грн. Сейчас на дом тратиться свет в подьездах и лифты, вывоз мусора, зарплаты ОСМД, уборка парадных и придомовой территории.
    Охрану платим отдельно. Т.е на это все 70 000 уходит в месяц?

19. Вверх #11179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    450 квартир в среднем по 150 грн в месяц. Это в среднем 67500 грн. Сейчас на дом тратиться свет в подьездах и лифты, вывоз мусора, зарплаты ОСМД, уборка парадных и придомовой территории.
    Охрану платим отдельно. Т.е на это все 70 000 уходит в месяц?
    конечно уходит . даже не хватает малость на лампочки помощнее .) вечером захожу и не вижу куда ключ вставлять лампочка еле светит . аж глаза болят

20. Вверх #11180
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    О, товарисчи ну наконец то...
    Лампочки, урны, мусорные баки, охрана мирно спящая по ночам...
    А проблем еще ой ой ой...
    Понеслось...

Ответить в теме
Страница 559 из 845 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права