|
Не смешу, те кто прошлым летом приезжал сюда на авто и парковался заезжая в парк должны помнить, что там частенько напротив парка стояли гайцы и штрафовали, стиконовские рабочие даже предупреждали, если видели в тот день гайцов - "не запрыгивайте в парк"
Слишком много информации для человек, тем более девушки не имеющей авто. Напоминает сцену из фильмов "ужаса". Ставил машину чуть ли не каждый день, и ни кто ни разу даже не намекнул, ни о ГАИ, ни о штрафах. Видел ГАИшников по другую сторону дороги, только появлялись они всё чаще вечером. Наверное скорее чтоб приземлять за скорость, потому как днём там не сильно разгонишься)))
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Есть желание скинутся я только за . клумб будет много перед 1-2 секцией все они будут по феншую выложены .) вы думаете мне хочется со своего кармана раскошелится на 3000 -4000 грн ( цена без установки и доставки ) ? просто дебилов на машинах очень много и я хоть пока еще не проживаю в доме но часто хожу и вижу как паркуются автолюбители ( прям под окна и на вход в парадную ). Если наше ПО сделает что то для норм парковки во внутреннем дворе а не кто где захотел я буду только рад .
Давайте попробуем собрать деньги на покупку. Я думаю такой вариант (примерно) нам должен подойти http://park-grup.ibud.ua/ru/company-prais/tsvetochnitsa-kvadratnaya-400kh500-mm-park-grup-885333 Но нужно это все обговорить с ОСМД.
Желающие поучаствовать в сборе средств пишите.
Последний раз редактировалось J0ker2000; 23.06.2015 в 08:15.
то что у меня нет авто, не значит что его нет у моих близких)) я за руль никогда не сяду в силу того, что у меня реакция не очень, а я боюсь кого-то покалечить и сама покалечиться, но когда мы приезжали прошлым и позапрошлым летом на авто к нам частенько подходили еще на въезде работники стикона и предупреждали, и сама я их видела (не вечером, мы чаще днем заскакивали, посмотреть, что там со стройкой)
Идея хорошая, только если хотите чтоб красиво было, а не только создать "помехи" автовладельцам, то предлагаю всё это решить в нашем ПО, и создать ОБЩИЙ план в облагораживании нашего двора. А то боюсь что получится как в известной сказке "Лебедь, Рак и Щука", действительно будет "колхоз")))
Сайт ПО уже работает нормально? Потерял ссылку на него
Ничего там не работает
http://91.238.23.86:8080/index.py/
А где можно посмотреть тарифы за что мы платим ОСМД?
Что в них входит? Может поставить нормальный мусорник возле входа, а не канистру от грунтовки?
куда эти деньги идут?
450 квартир в среднем по 150 грн в месяц. Это в среднем 67500 грн. Сейчас на дом тратиться свет в подьездах и лифты, вывоз мусора, зарплаты ОСМД, уборка парадных и придомовой территории.
Охрану платим отдельно. Т.е на это все 70 000 уходит в месяц?
О, товарисчи ну наконец то...
Лампочки, урны, мусорные баки, охрана мирно спящая по ночам...
А проблем еще ой ой ой...
Понеслось...
Социальные закладки