|
Посоветуйте какие лучше купить окна чтобы застеклить балкон, если есть скиньте пару номерков фирм которые стеклят балконы
А разве была какой то договор в ОСМД? я ничего не подписывал..
наливайка и клумбы цветочные немного разное сравнение. не правда ли ? я свою машину ставлю и буду ставить на стоянке на ядова.( 3 минуты пехом от дома)мне например приятней видеть газончик с травой или цветник чем кусок ржавого или грязного корыта которое по утрам рычит и воняет выхлопами
Куплю серую металическую дверь как в первой секциии
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
ukka Вам подтвердит, мы стояли под второй парадной разговаривали когда нас чуть не сбила несущаяся на всех парах жига (летел он прямо ко входу во вторую), там у самых ступенек он и припарковался), хорошо что я стояла чуть боком и вовремя его увидела
сбить не сбил, но напугал порядком
вот попадете в такое же преувеличение, сразу по другому будете рассуждать!
Последний раз редактировалось ksun6ka; 22.06.2015 в 13:47.
Такую фразу Вы можете говорить когда едете по проезжей части! Когда Вы едете по тротуару, а он фактически начинается возле первой секции, где дорога переходит в плитку (там кстати бордюр имеется который уже втромбовали в дорогу) такие фразы недопустимы, это территория пешехода и он вполне имеет право там гулять перед домом.
Только что во вторую парадную с внешней строны пытались зайти какие-то дети. На мой вопрос к кому они, сказали к подруге. Но ни мени подруги, ни номера кв.они не знали. Я их не пустила. Но они потусуются там немного и кто-то пустит. Надо что-то с этим делать. Они нашли себе место для гулек. Лифт ломают, шастают по дому, да говорилось что любители высоты-не дай Бог еще беды какой...
И сразу заставят только что убранный парк железными конями.
Это конечно же будет лучше чем во дворе. Смотрите чуть дальше, а не перед носом. Прежде чем закрыть двор, подумайте где многие предпочтут оставлять свои машины.
Да, и что делать с машинами которые на отстое в нашем дворе, а их около десятка будет)))
Последний раз редактировалось *Graf*; 22.06.2015 в 18:05.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Не заставят парк, этот парк на момент такой парковки периодически пасут ГАИ, а если массово начнется, гаи уж точно полюбит наш парк![]()
Закрывать двор нельзя!!!! Глупость! Я думаю это пишут те, у которых нет машин! А вот поставить шлагбаум это правильно, и чтоб заезжать могли только жители комплекса
Социальные закладки