Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 559 из 2516 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 50301
  1. Вверх #11161
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Общая песня под фанеру,тут без сомнения.Но выступления!!по-моему на прошлом ХФ даже бэков не было...из-за бэк-вокала не было слышно голосов исполнителей,собственно
    Да и выбор песен поражает, сколько песен в мире существует, в том числе и хитовых - немерянно, ну почему мы должны слушать одно и тоже по третьему-четвертому кругу только из других ртов.
    Что на кастингах - то, по большому счёту, и на эфирах.
    Misto Leva!!!

2. Вверх #11162
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Не знаю, кто вчера вылетел, сегодня посмотрю, но, как по мне - Валерия никакая...(. Хорошо поет и все(. Не интересно мне на нее смотреть, скучно(.
    В состоянии счастья!...

3. Вверх #11163
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    2 эфир очень слабый. Если и 3 таким будет- перестану смотреть х фактор

4. Вверх #11164
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Во вчерашнем эфире зацепил только Романченко... Максимум, Рома и Аня ничего так, но не ах..

Пора обновлять голосование... (мне кстати, так и не удалось проголосовать на форуме..)
    Последний раз редактировалось vesna04; 30.10.2011 в 15:16.

5. Вверх #11165
    Частый гость Аватар для Алена @
    А мне больше всех понравился Рома...

6. Вверх #11166
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Вот смотрю сейчас выступление Курасова и не могу понять,ну куда педагоги по вокалу смотрели???ну как можно это выпускать на всеобщее обозрение??ну ужасно же!!при том,что к мальчику я этому хорошо отношусь,но это же невозможно слушать!!это пение называется??
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Кошмар просто! Ладно Кондратюк - лошара в вокале, но педагоги куда действительно смотрят!!!!!!
    У парня такой талант, а ему такое г..но петь дали!!! Понравилась только постановка!!!
    Які-такі "педагоги"? Неужели эту рыжую с каре можно назвать педагогом? (не помню имени - та, которая постарше, не Эрика Сытник). Да у нее в прошлом сезоне все участники начинали посреди песни захватывать громко воздух, даже те, кто раньше этого не делал и при исполнении боле сложных вещей! Она не в состоянии научить их распределять дыхание - скорее наоборот.
    А такое количество проблем с голосом у участников? Нормальные педагоги такое допустили бы?
    Ми так жили, немов співали джаз.

7. Вверх #11167
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    читать не буду.вот тут друг мой писал почему многим КЕнзов нравится-согласна на 100 процентов....А чему вы удивляетесь? Публика соскучилась по фактуре, сексуальности, обаянию! Просто голосить уже неактуально! Есть такие голоса, дыбом встанут волоса.. но люди не сценической внешности, неинтересные по сути своей не привлекают внимания публики! Артистом надо любоваться! Шоубиз диктует свои правила! Почему многие хористы или бэк-вокалисты остаются в тени? Потому что при наличии шикарных голосовых данных уступают солистам в харизме, артистизме и не могут проявить свою индивидуальность
    А может Кондратюк нам готовит бомбу на следующие эфиры?))) Вроде так плохонько Олежка поет, а потом как выдаст, шо все попадают)))) Но вообще, если честно, в образе брутального рэпера в шортах и кепке он мне больше нравился. Под гримом и красивыми костюмами куда-то пропал его образ милого мальчика... хотя все равно милашка))))

8. Вверх #11168
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Мне вот непонятно с фонограммами. То, что полно бэков в основных номерах, меня уже не удивляет. Но как можно на песню за жизнь ставить с бэками?!!! Давайте тогда просто поставим студийную запись, вытянутую хорошим звукачом, и дело в шляпе.
    (вчера уснула на номере Влада, и утром не читала до песен за жизнь, чтобы не знать заранее результата. Все надеялась на вылет моего "фаворита", все исполняющего в стиле Кобзона с добавлением опереточных прибамбасов; наверное, он и Скорпионс споет в этом же стиле.)
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #11169
    Путешественник форума
    Н-да 2-ой эфир - это нечто! По поводу песен за жизнь: Аня не просто орала, она вопила!!! Так испоганить одну из моих любимых песен! Лера, такое впечатление, что пела через силу, как-то сипло и, пардон, фальшиво. Судьи - молодцы, что довели дело до оглашения результатов зрительского голосования.
    Хотя лично для меня 2 худших номера - это Аркадий с Маликой и Дедушка.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #11170
    Да вчера вообще один номер хуже другого.

11. Вверх #11171
    Только Романченко порадовал

12. Вверх #11172
    User banned
    Хотела бы оказаться на ее месте))))

13. Вверх #11173
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение

везет же некоторым.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #11174
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    дерзай Х-фактор Онлайн )))
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #11175
    User banned
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    дерзай Х-фактор Онлайн )))
    эхх, если б голос еще был, может и попробовала бы)))

16. Вверх #11176
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя

офигеть!!не издевайтесь)))))это моя мечта.особенно Ромчик..мм,какой же он классный.я как только его увидела на кастинге сразу подумала о,пускай победит он.и была уверенна на 100% что он пройдет.таки меня моя интуиция не подвела)
    и кто бы что бы ни говорил он песню Крылья спел классно.у меня лично мурашки бегали))и кстати песню эту услышала впервые

17. Вверх #11177
    эхх, если б голос еще был, может и попробовала бы)))
    а вот я пою,с детства и всем очень нравится.но не решаюсь пойти ни на какие кастинги.

18. Вверх #11178
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    офигеть!!не издевайтесь)))))это моя мечта.особенно Ромчик..мм,какой же он классный.я как только его увидела на кастинге сразу подумала о,пускай победит он.и была уверенна на 100% что он пройдет.таки меня моя интуиция не подвела)
    и кто бы что бы ни говорил он песню Крылья спел классно.у меня лично мурашки бегали))и кстати песню эту услышала впервые
    Учитывая ваш возраст, не удивительно, что вы слышали эту песню впервые. Может поэтому многие выше предвзято оценили выступление Ромы, для многих Наутилус = это легенда, сложно оценивать отстраненно. Мне выступление Ромы также понравилось, мне слушать и наблюдать его очень интересно.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

19. Вверх #11179
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а участники разве туда идут учиться?
    ну конечно,частично чему то и учится.а что,тогда пускай понабирают профессионалов и будет "очень интересно".здесь открывают талант и развивают его

20. Вверх #11180
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Учитывая ваш возраст, не удивительно, что вы слышали эту песню впервые. Может поэтому многие выше предвзято оценили выступление Ромы, для многих Наутилус = это легенда, сложно оценивать отстраненно. Мне выступление Ромы также понравилось, мне слушать и наблюдать его очень интересно.
    да,вы наверное правы.я правда никогда не слушала Наутилус.еслибы слушала их как "скорпов" с 9 лет может я тогда бы по другому на это все посмотрела)
    кстати"Брата"смотрела но эту песню либо прозевала либо просто забыла..

Закрытая тема
Страница 559 из 2516 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права