|
Не знаю, кто вчера вылетел, сегодня посмотрю, но, как по мне - Валерия никакая...(. Хорошо поет и все(. Не интересно мне на нее смотреть, скучно(.
В состоянии счастья!...
2 эфир очень слабый. Если и 3 таким будет- перестану смотреть х фактор
Во вчерашнем эфире зацепил только Романченко... Максимум, Рома и Аня ничего так, но не ах..
Пора обновлять голосование... (мне кстати, так и не удалось проголосовать на форуме..)
Последний раз редактировалось vesna04; 30.10.2011 в 15:16.
Які-такі "педагоги"? Неужели эту рыжую с каре можно назвать педагогом? (не помню имени - та, которая постарше, не Эрика Сытник). Да у нее в прошлом сезоне все участники начинали посреди песни захватывать громко воздух, даже те, кто раньше этого не делал и при исполнении боле сложных вещей! Она не в состоянии научить их распределять дыхание - скорее наоборот.
А такое количество проблем с голосом у участников? Нормальные педагоги такое допустили бы?
Ми так жили, немов співали джаз.
А может Кондратюк нам готовит бомбу на следующие эфиры?))) Вроде так плохонько Олежка поет, а потом как выдаст, шо все попадают)))) Но вообще, если честно, в образе брутального рэпера в шортах и кепке он мне больше нравился. Под гримом и красивыми костюмами куда-то пропал его образ милого мальчика... хотя все равно милашка))))
Мне вот непонятно с фонограммами. То, что полно бэков в основных номерах, меня уже не удивляет. Но как можно на песню за жизнь ставить с бэками?!!! Давайте тогда просто поставим студийную запись, вытянутую хорошим звукачом, и дело в шляпе.
(вчера уснула на номере Влада, и утром не читала до песен за жизнь, чтобы не знать заранее результата. Все надеялась на вылет моего "фаворита", все исполняющего в стиле Кобзона с добавлением опереточных прибамбасов; наверное, он и Скорпионс споет в этом же стиле.)
Ми так жили, немов співали джаз.
Н-да2-ой эфир - это нечто!
По поводу песен за жизнь: Аня не просто орала, она вопила!!!
Так испоганить одну из моих любимых песен!
Лера, такое впечатление, что пела через силу, как-то сипло и, пардон, фальшиво. Судьи - молодцы, что довели дело до оглашения результатов зрительского голосования.
Хотя лично для меня 2 худших номера - это Аркадий с Маликой и Дедушка.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Да вчера вообще один номер хуже другого.
Хотела бы оказаться на ее месте))))
![]()
офигеть!!не издевайтесь)))))это моя мечта.особенно Ромчик..мм,какой же он классный.я как только его увидела на кастинге сразу подумала о,пускай победит он.и была уверенна на 100% что он пройдет.таки меня моя интуиция не подвела)
и кто бы что бы ни говорил он песню Крылья спел классно.у меня лично мурашки бегали))и кстати песню эту услышала впервые
Учитывая ваш возраст, не удивительно, что вы слышали эту песню впервые. Может поэтому многие выше предвзято оценили выступление Ромы, для многих Наутилус = это легенда, сложно оценивать отстраненно. Мне выступление Ромы также понравилось, мне слушать и наблюдать его очень интересно.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Социальные закладки