|
ну если серьезно, то что бы разорвать порочный круг, нужно найти того дьявола, который захочет Вас .... обучать практике, и когда увидит, что Вы способны вести простенькие гражданские дела, давать их Вам для веденния, за небольшой гонорар. по мере развития навыков дела будут все сложнее, а гонорары выше. Во всяком случае, я даю практические навыки молодежи именно так. около года они со мной ездят по судам, наблюдают, разбираем дела, и когда появляется какое то простое дело, которое мне не интересно по гонорару, поручаю самому смелому.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
тогда тебе к Милтону![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
_Kissa_, не відставайте від Блонді, вона вже додала відповідне фото в профайл, мабуть зараз її шанси дещо збільшились![]()
Девочки, в понедельник на 9.00 на собеседование))))))
Get Rich or Die Tryin'
Хотя нет. Если Kissa умеет податься, а Блонди в законе возбудить, то тогда завтра на 9 вечера все вместе)))) а там и определим победительницу. Впрочем можно будет принять на работу обеих сразу.
Get Rich or Die Tryin'
Ха ха ... Вот стану самым модным адвокатом, потом мальчики вы ко мне будете приходить, а я буду вас отбирать по величине бИцепса![]()
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.
Социальные закладки