Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 559 из 1929 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 38566
  1. Вверх #11161
    Электроник

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Дело не в страхе, а в невысоком расходе вашего авто)
    Кстати да)

Думаю на легендарный

газ бы точно поставил))))

Еще мысль посетила) На мой взгляд проще (дешевле) поменять машину и взять уже с газом, если возникают мысли о смене авто, чем покупать машину и ставить на нее газ)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #11162
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Кстати да)

Думаю на легендарный

газ бы точно поставил))))

Еще мысль посетила) На мой взгляд проще (дешевле) поменять машину и взять уже с газом, если возникают мысли о смене авто, чем покупать машину и ставить на нее газ)
    У меня на BMW установлено ГБО, хотя я его не ставил. Просто было и не работало, когда взял авто. Я его просто восстановил и езжу уже 7 лет.
    С BMW тут такая картина, кто то желает ездить с комфортом и если нужно быстро, а кому то достаточно слабенькой серой лошадки, которая то ли едет, то ли спит))) НО главное - расход то маленький. На Руси когда то так проверяли и выбирали будущих работников. Если мужик с аппетитом кушал, то и работником он был приличным. А тот, который ел медленно и с трудом, на работу не попадал.
    Мне гораздо понятнее авто с 231 л.с., чем авто со 136 л.с. В общем понятна и разница в расходах топлива. Мощность отличается в 2 раза, момент примерно так же, автомат против механики. Вот за это собственно и нужно платить. А как же иначе.
    Видимо дешевле взять уже с ГБО. Но менять авто только из-за отсутствия ГБО странно))

3. Вверх #11163
    Электроник

У меня на BMW установлено ГБО, хотя я его не ставил. Просто было и не работало, когда взял авто. Я его просто восстановил и езжу уже 7 лет.
    С BMW тут такая картина, кто то желает ездить с комфортом и если нужно быстро, а кому то достаточно слабенькой серой лошадки, которая то ли едет, то ли спит))) НО главное - расход то маленький. На Руси когда то так проверяли и выбирали будущих работников. Если мужик с аппетитом кушал, то и работником он был приличным. А тот, который ел медленно и с трудом, на работу не попадал.
    Мне гораздо понятнее авто с 231 л.с., чем авто со 136 л.с. В общем понятна и разница в расходах топлива. Мощность отличается в 2 раза, момент примерно так же, автомат против механики. Вот за это собственно и нужно платить. А как же иначе.
    Видимо дешевле взять уже с ГБО. Но менять авто только из-за отсутствия ГБО странно))
    У меня 136лс но когда кручу, например, до 5-6тык - разгонной мощности более чем достаточно))) Вполне устраивает) (на бензине)))

4. Вверх #11164
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    а когда под капотом 300 лошадей-то еще приятнеей--надо -поехал -не надо-отдыхаешь------а в итоге цена за топливо как у 3 литровой машины,да и чувствуешь себя комфортно

5. Вверх #11165
    User banned
    У меня 136лс но когда кручу, например, до 5-6тык - разгонной мощности более чем достаточно))) Вполне устраивает) (на бензине)))
    Ну если ты будешь крутить до 6к регулярно, то мотору долго не жить, а расход будет совсем не 10 литров (на бензине))) И в целом, мощности никогда не бывает много. Тут как с презервативом, лучше он есть и не нужен, чем нужен, а его нет))

Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    а когда под капотом 300 лошадей-то еще приятнеей--надо -поехал -не надо-отдыхаешь------а в итоге цена за топливо как у 3 литровой машины,да и чувствуешь себя комфортно
    Однозначно. Теперь представь, что у тебя под пятой точкой авто, мощность которого в 2.5 раза меньше) Я помню, как по необходимости, пришлось пересесть со своего Nissan 200SX 2.0 turbo, на служебную ВАЗ21043. Я как будто в каменный век вернулся. А уж как авто себя чувствовало, когда я пытался на ней ехать в своей манере, то я уж и молчу. Соотношение мощности примерно как в твоем случае. 220 л.с. против 73 л.с.
    Так что много мощности, как и денег, не бывает.

6. Вверх #11166
    User banned
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    они заходили после брома.....Знаешь связь между большим количеством спирта в бензине и смертью бензонасосов ?

думаю , что здесь чтот подобное (имхо)

а может я ошибаюсь и таки на Одессу пришла бракованная партия клапанов .... но после Сокара , Лука, Шелла - пока не выявляли сей проблемы....
    Ну сейчас больше половины заправляется на Броме, может это тоже как то говорит о том что у вас клиенты именно от туда?

---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 09:59 ----------

Вечный спор : у кого толще и длиннее! Просто все разные люди и все мы на одни и те же вещи смотрим по разному. Для кого-то машина это средство передвижения, а для кого-то это смысл всей его жизни! И снятся размерами лошадиных сил или кошельками нет смысла.

7. Вверх #11167
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    Странно .
    Для себя определил литься на Сокар ( близко ), но , вчера так вышло линулся на Весте ( приморская ).
    До этого была первая заправка на Е газ, до регулировки . То ли после регулировки ребятами - установщиками, то ли после газа ( залил полный почти - 82,5), но машина стала ехать намного динамичнее . Даже ( может субьективно), резвее чем на бензе . Не пойму . Пока вот так. Может на Весту реактивное завезли топливо ). Хорошо это или плохо , тоже не знаю . ). Для этого базы знаний ( не смотря на изучение мат части ), не хватает .
    Касательно спора , ну он вечен .
    Дело не в материальной обеспеченности .
    Это как образ мыслей . Сам юзаю и дизель и пару авто , которые не переведу на газ.
    Но тут верно сказали , на примере БМВ.
    Зачем платить больше , или ездить на авто ниже классом .
    Кому что . Каждая сторона по своему права .
    В Европе вообще забыли за внедорожники...
    В Техасе только на них и ездят ...
    Паджеро дизель тоже устраивает . В общем все нужно взвешивать .
    Последний раз редактировалось SQUATER; 26.06.2014 в 10:08.

8. Вверх #11168
    Электроник

Ну если ты будешь крутить до 6к регулярно, то мотору долго не жить, а расход будет совсем не 10 литров (на бензине))) И в целом, мощности никогда не бывает много. Тут как с презервативом, лучше он есть и не нужен, чем нужен, а его нет))
    Мне очень редко хочется становиться на наших улицах ракетой)

9. Вверх #11169
    User banned
    Цитата Сообщение от flatrentodessa Посмотреть сообщение
    Ну сейчас больше половины заправляется на Броме, может это тоже как то говорит о том что у вас клиенты именно от туда?

---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 09:59 ----------

Вечный спор : у кого толще и длиннее! Просто все разные люди и все мы на одни и те же вещи смотрим по разному. Для кого-то машина это средство передвижения, а для кого-то это смысл всей его жизни! И снятся размерами лошадиных сил или кошельками нет смысла.
    БРСМ дешевле, вот и заправляются там больше. Ничего удивительного. Очень много людей заправляется на Укрнафта, не смотря на посредственное качество топлива.
    Тут спор не о благосостоянии, а в возможностях автомобиля. Кто то ездит на Чери QQ и тоже считает это автомобилем. Расход маленький, удобно парковаться. Но есть такие параметры, как комфорт и удовольствие от управления авто. Однозначно, что большой автомобиль с мощным мотором всегда лучше и удобнее. Просто не нужно спорить о том, что у меня на Ланосе мотор 1.4, я кручу его до опупения и мне счастливо. Зачем мне 3-х литровый мотор, который можно вообще не крутить, для того, что бы ехать быстрее.
    Автомобиль для всех - средство передвижения. Кстати трамвай - тоже средство передвижения. Но мало людей, которые по собственной воле выберут трамвай, а не автомобиль)

---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 11:29 ----------

Мне очень редко хочется становиться на наших улицах ракетой)
    Возможно и так. Но достаточно одного раза, когда не хватит мощности, что бы понять, что она все же не лишняя. Это как спор о шипованной резине. Зачем ее ставить, если зимы у нас теплые ... да и сколько там той зимы. Но можно один раз пройтись юзом по ледяной корке и нагнать или не нагнать другой авто, что бы понять, что лучше пусть шипы будут и не понадобятся, чем их не будет, когда они нужны.

10. Вверх #11170
    Цитата Сообщение от SQUATER Посмотреть сообщение
    Странно .
    Для себя определил литься на Сокар ( близко ), но , вчера так вышло линулся на Весте ( приморская ).
    До этого была первая заправка на Е газ, до регулировки . То ли после регулировки ребятами - установщиками, то ли после газа ( залил полный почти - 82,5), но машина стала ехать намного динамичнее . Даже ( может субьективно), резвее чем на бензе . Не пойму . Пока вот так. Может на Весту реактивное завезли топливо ). Хорошо это или плохо , тоже не знаю . ). Для этого базы знаний ( не смотря на изучение мат части ), не хватает .
    Касательно спора , ну он вечен .
    Дело не в материальной обеспеченности .
    Это как образ мыслей . Сам юзаю и дизель и пару авто , которые не переведу на газ.
    Но тут верно сказали , на примере БМВ.
    Зачем платить больше , или ездить на авто ниже классом .
    Кому что . Каждая сторона по своему права .
    В Европе вообще забыли за внедорожники...
    В Техасе только на них и ездят ...
    Паджеро дизель тоже устраивает . В общем все нужно взвешивать .
    своой мерс покупал, когда бенз был по 4-ре-очень красивый ухоженный,весь в обвесе заводском-вообщем ляля-сейчас ему уже 12 лет--но он по прежнему -ляля,сомреваюсь что спустя 12 лет жестянки типа чери сохранят свой первозданный вид,после установки газа -жизнь вообще стала прекрасна

11. Вверх #11171
    Электроник

Возможно и так. Но достаточно одного раза, когда не хватит мощности...
    Только не на моторе 2,2 с мкпп

12. Вверх #11172
    БРСМ дешевле, вот и заправляются там больше. Ничего удивительного. Очень много людей заправляется на Укрнафта, не смотря на посредственное качество топлива.
    Тут спор не о благосостоянии, а в возможностях автомобиля. Кто то ездит на Чери QQ и тоже считает это автомобилем. Расход маленький, удобно парковаться. Но есть такие параметры, как комфорт и удовольствие от управления авто. Однозначно, что большой автомобиль с мощным мотором всегда лучше и удобнее. Просто не нужно спорить о том, что у меня на Ланосе мотор 1.4, я кручу его до опупения и мне счастливо. Зачем мне 3-х литровый мотор, который можно вообще не крутить, для того, что бы ехать быстрее.
    Автомобиль для всех - средство передвижения. Кстати трамвай - тоже средство передвижения. Но мало людей, которые по собственной воле выберут трамвай, а не автомобиль)
    ---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 11:29 ----------

Возможно и так. Но достаточно одного раза, когда не хватит мощности, что бы понять, что она все же не лишняя. Это как спор о шипованной резине. Зачем ее ставить, если зимы у нас теплые ... да и сколько там той зимы. Но можно один раз пройтись юзом по ледяной корке и нагнать или не нагнать другой авто, что бы понять, что лучше пусть шипы будут и не понадобятся, чем их не будет, когда они нужны.
    по поводу шипов ,ты у меня снял с языка
    на 2 машинах стоят у меня-зимой хожу по украине ,по городу,ну и как получится-----здесь самое главное -безопасность,удобство и комфорт-

13. Вверх #11173
    User banned
    Только не на моторе 2,2 с мкпп
    136 коней совсем не много. Обычная мощность для 2-х литров старых авто и почти соответствует уровню современных 1.6. Попробуйте резко ускориться с 70-80 км и вы поймете, что у вас не Porsche. Я и 231 л.с. не считаю особо мощной машиной. Стандартный гражданский авто.
    В общем предлагаю вернуться к теме ГБО)

14. Вверх #11174
    Посетитель
    Всем привет! Давайте обсудим запах газа под капотом и "что с этим делать"? Гбо установил 2 месяца назад. Сразу после установки не было запаха под капотом. После 2 или 3 заправки появился. Запах не ярко выраженный, но, как только открываешь капот, ощущается. В салоне и при заборе воздуха климатом запаха нет.

15. Вверх #11175
    User banned
    Цитата Сообщение от z_Damon Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давайте обсудим запах газа под капотом и "что с этим делать"? Гбо установил 2 месяца назад. Сразу после установки не было запаха под капотом. После 2 или 3 заправки появился. Запах не ярко выраженный, но, как только открываешь капот, ощущается. В салоне и при заборе воздуха климатом запаха нет.
    Типа как шланги)

16. Вверх #11176
    Цитата Сообщение от z_Damon Посмотреть сообщение
    первый вариант-шланги/для 2 месяцев пропитаться рановато,но все же
    второй вариант-это где то травит, опять же, где хомут или что либо подобное--я никуда не езжу -беру помазок ,крем для бритья и потихоньку все обмыливаю не спеша--если где бульбы -подтягиваем хомут или перепаковываем--быстро ,дешево и сердито---если пачкаться не хотите-вперед на сто
    третий вариант-если никто не слышит ,а вы слышите-значит у вас дежавью
    четвертый вариант-бывает при заправке ,попадается очень вонючий газ-/в последний раз попался на брсм-е,а у меня еще катализаторов нет--ну жесть ,потом все выветривается

17. Вверх #11177
    Посетитель
    Спасибо за развернутый ответ!

18. Вверх #11178
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    Иногда воняет от переходника), читал , который вручают на установке.
    Переходник для пистолета на заправке .
    Потом грешат на запах газа ..
    Его же иногда в салон кидают , после заправки

19. Вверх #11179
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Типа как шланги)
    Проверить шланги очень просто, проводим пальцем по шлангу, подносим палец к носу и нюхаем
    очень точный и проверенный метод, если шланги пропитались одорантом, то будет ярко выраженный запах, если такового НЕТ, то ищем причину в другом месте.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

20. Вверх #11180
    User banned
    Цитата Сообщение от SQUATER Посмотреть сообщение
    Иногда воняет от переходника), читал , который вручают на установке.
    Переходник для пистолета на заправке .
    Потом грешат на запах газа ..
    Его же иногда в салон кидают , после заправки
    Всегда держу в салоне и никогда не вонял.

Ответить в теме
Страница 559 из 1929 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права