Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 559 из 1285 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 25684
  1. Вверх #11161
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А меня очень раздражает, когда от людей отвратительный запах не просто табака, а вонючий, отвратный смрад никотина и гнилых зубов. а если еще и добавить перегар и сальцо с чесночком, то ваще - анестезия!!!
    особенно раздражает, когда едешь в маршрутке и рядом сидящий начинает зевать не прикрывая рот, а изо рта, тот самый запах гнилых зубов, бээээээээ, хочется сразу выйти на свежий воздух.

2. Вверх #11162
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А меня очень раздражает, когда от людей отвратительный запах не просто табака, а вонючий, отвратный смрад никотина и гнилых зубов. а если еще и добавить перегар и сальцо с чесночком, то ваще - анестезия!!!
    Ответ такого человека: "А ты не нюхай!. Сало с чесночком возмущает! Самые витамины. Кто тебе запрещает? И ты употребляй, я тебе не запрещаю". )))))))

---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 22:38 ----------

Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    особенно раздражает, когда едешь в маршрутке и рядом сидящий начинает зевать не прикрывая рот, а изо рта, тот самый запах гнилых зубов, бээээээээ, хочется сразу выйти на свежий воздух.
    Ну что ты ему сделаешь, надо любить человека таким, каким он есть. Загляните в его светлую душу, не внешность главное ))))).

3. Вверх #11163
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Не, не скажите. Сегодняшнюю кампанию по усилению борьбы с публичным курением и принимаю на ура и целиком поддерживаю. У меня на работе, по крайней мере в моём присутствии, зона свободная от всякого курения по определению. И это не истерия. Это как раз истерия у отравителей дыма появляется, когда их решительно ставят на место и напоминают, что они в данной ситуации НЕ ОДНИ. Если раньше я молчал и всё сносил, то сегодня публично возмущаюсь таким нахабством курильщиков и иногда помогает. Даже если я повернусь и покину прокуренное помещение, но не молча, как было всегда раньше, а выскажу вслух всё, что думаю нехорошее в такой ситуации. Многим не нравится. А мне нравилось все эти годы вдыхать эту гадость в общественных местах, на остановках, тамбурах поездов (официально не места для курения -- всё самодеятельно)? На моей памяти прекратили курить (слава богу) в преддтуалетном тамбуре, а осталось только в нерабочем тамбуре.
    вы, судя по всему, не поняли--я как раз только за, чтобы ограничивали официально курящих в местах общего пользования--особенно питания. Но, когда присутствует истеричность против курильщиков,куда прходишь заведомо, где разрешено курить, вот это раздражает. К примеру: не воняет тебе (хорощая вытяжка), но само присутствие курильщиков тебя бесит=поднимает самооценку, что ты бросил, и начинается вонь в сторону их. И уже портится общее настроение.

4. Вверх #11164
    User banned
    Ответ такого человека: "А ты не нюхай!. Сало с чесночком возмущает! Самые витамины. Кто тебе запрещает? И ты употребляй, я тебе не запрещаю". )))))))

---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 22:38 ----------

Ну что ты ему сделаешь, надо любить человека таким, каким он есть. Загляните в его светлую душу, не внешность главное ))))).
    Как я в нее загляну в маршрутном такси) пусть хотя-бы рукой прикрывает ротик, это все-таки этикет, он любого человека скрасит.

5. Вверх #11165
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вы, судя по всему, не поняли--я как раз только за, чтобы ограничивали официально курящих в местах общего пользования--особенно питания. Но, когда присутствует истеричность против курильщиков,куда прходишь заведомо, где разрешено курить, вот это раздражает. К примеру: не воняет тебе (хорощая вытяжка), но само присутствие курильщиков тебя бесит=поднимает самооценку, что ты бросил, и начинается вонь в сторону их. И уже портится общее настроение.
    Так у нас вроде только на улице разрешено курить,не? Хотя многие рестораны жалеют этих зависимых людей, и целые залы для них отводят.

6. Вверх #11166
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Так у нас вроде только на улице разрешено курить,не? Хотя многие рестораны жалеют этих зависимых людей, и целые залы для них отводят.
    ну да..я про эти заведения и говорю...

7. Вверх #11167
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я как бывший курильщик с 12-летним стажем скажу так: соблюдайте гигиену, дорогие курильщики! Курите в проветриваемом помещении, чтобы не прованиваться до трусов; мойте руки после курева; не докуривайте вонючие бычки; жуйте жвачки или брызгайте освежители ротовой полости. И будет счастье всем!
    А лучше бросайте все курить, хотя не настаиваю.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #11168
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    ну да..я про эти заведения и говорю...
    Я, как человек некурящий, стараюсь не ходить в такие заведения. Хотя курильщики меня бесят. Особенно когда перед самым входом делают последнюю затяжку и дым выдыхают уже в помещение.Так и хочется съязвить: "Перед смертью не надышишься"

9. Вверх #11169
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Купи машину и избавь себя от подобных животных.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #11170
    User banned
    Это не ответ. Тоже самое, что сказать: "поезжай на такси". С таким же успехом можно послать на такси (или купить машину) этого зеваку ))))).

11. Вверх #11171
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Я, как человек некурящий, стараюсь не ходить в такие заведения. Хотя курильщики меня бесят. Особенно когда перед самым входом делают последнюю затяжку и дым выдыхают уже в помещение.Так и хочется съязвить: "Перед смертью не надышишься"
    вот такие, как вы и раздражают))

12. Вверх #11172
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Купи машину и избавь себя от подобных животных.
    помоги ближнему!

Это не ответ. Тоже самое, что сказать: "поезжай на такси". С таким же успехом можно послать на такси (или купить машину) этого зеваку ))))).
    100%!!!

вот такие, как вы и раздражают))
    Ты ещё и куришь???))))))))))))
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

13. Вверх #11173
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Раздражает коллега, которая в борьбе за здоровое питание совсем свихнулась. Она притащила терку на работу. Натирает морковку, свеклу. Засрала натертой морковкой всю комнату приема пищи. На микроволновке морковка, на холодильнике мороквка, на полу морковка... Блин, пока она станет здоровой со своей морковкой, мы с ума сойдем
    Дело не в здоровом питании, дело - в свинстве. ИМХО.
    А если бы коллега загадила всю кухню не тертой морковкой, а, скажем, фаршем для котлет, Вас это что, не раздражало бы?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #11174
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    помоги ближнему!
    Сегодня какой день? Воскресение? Вот как раз по воскресениям я и не подаю.

Раздражают попрошайки на дорогах, кстати.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #11175
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    бескультурщина бесит, когда наглым образом тетнька заглядывает что же ты там в тележку положила)))

16. Вверх #11176
    User banned
    Если эта тётенька не на кассе работает )))))))).
    Ну, посмотрела, мало ли куда я, в свою очередь, могу посмотреть? ))))))).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.02.2015 в 11:18.

17. Вверх #11177
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Раздражает коллега, которая в борьбе за здоровое питание совсем свихнулась. Она притащила терку на работу. Натирает морковку, свеклу. Засрала натертой морковкой всю комнату приема пищи. На микроволновке морковка, на холодильнике мороквка, на полу морковка... Блин, пока она станет здоровой со своей морковкой, мы с ума сойдем
    Она разве не знает,что от чрезмерного потребления морковки она пожелтеет,напугайте ее!Станет желтая. как старушка в 90 лет.

18. Вверх #11178
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение

Ты ещё и куришь???))))))))))))
    видишь, ты за саоим самолюбованием демонстративнонекурящего даже не обратил внимания на пост, в котором я писала, курю ли я))

19. Вверх #11179
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я понимаю, что поездка в маршрутке- это море впечатлений. Также догадываюсь, что мне напишут "купи машину" или "езжай на такси" или что-то в подобном ключе, но!
    У меня немой вопрос: неужели за 3 грн и сидячее место можно потерять человеческий облик?!
    Ехала сегодня в маршрутке, которая всегда забита,т.к. идет с Таирова на ПосКот. Сегодня она была забита особенно. Про то, как хамили людям, пытавшимся втиснуться, писать не буду (но были это молодые девушки).
    Поразило другое: стояла женщина достаточно полная, с палочкой. Долго стояла, видно, что после перелома или травмы. Под натиском людей уже начала переминаться с ноги на ногу 9как я ее понимаю!). Рядом сидела молодая мадам, усердно читающая бумажки и делающая вид, что ее вообще ничего не касается. Пока люди не попросили ее уступить место, она и не подумала бы даже. Очень долго складывала бумажки в папочку, папочку в сумочку, сумочку в кулек, долго вставала, но... встала.
    Каково же было мое изумление, когда вскоре освободилось место, она опять уселась, достала бумажки и я увидела, что она читала! Дамочка видно ехала или в медин как студент, или в областную больницу и у нее была стопка эпикризов (я не знаю можно ли склонять этот термин) 15-летних детей.
    Я не понимаю, неужели врач по определению должен быть лишен чувства сострадания?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #11180
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Наверное наоборот для этого доктора больной пожилой человек,как для повара картошка,извините за сравнение.Это не зависит от профессии спутника ,к сожалению.

Ответить в теме
Страница 559 из 1285 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права