|
Ответ такого человека: "А ты не нюхай!. Сало с чесночком возмущает! Самые витамины. Кто тебе запрещает? И ты употребляй, я тебе не запрещаю". )))))))
---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 22:38 ----------
Ну что ты ему сделаешь, надо любить человека таким, каким он есть. Загляните в его светлую душу, не внешность главное ))))).
вы, судя по всему, не поняли--я как раз только за, чтобы ограничивали официально курящих в местах общего пользования--особенно питания. Но, когда присутствует истеричность против курильщиков,куда прходишь заведомо, где разрешено курить, вот это раздражает. К примеру: не воняет тебе (хорощая вытяжка), но само присутствие курильщиков тебя бесит=поднимает самооценку, что ты бросил, и начинается вонь в сторону их. И уже портится общее настроение.
Я как бывший курильщик с 12-летним стажем скажу так: соблюдайте гигиену, дорогие курильщики! Курите в проветриваемом помещении, чтобы не прованиваться до трусов; мойте руки после курева; не докуривайте вонючие бычки; жуйте жвачки или брызгайте освежители ротовой полости. И будет счастье всем!
А лучше бросайте все курить, хотя не настаиваю.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Это не ответ. Тоже самое, что сказать: "поезжай на такси". С таким же успехом можно послать на такси (или купить машину) этого зеваку ))))).
бескультурщина бесит, когда наглым образом тетнька заглядывает что же ты там в тележку положила)))
Если эта тётенька не на кассе работает )))))))).
Ну, посмотрела, мало ли куда я, в свою очередь, могу посмотреть? ))))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.02.2015 в 11:18.
Я понимаю, что поездка в маршрутке- это море впечатлений. Также догадываюсь, что мне напишут "купи машину" или "езжай на такси" или что-то в подобном ключе, но!
У меня немой вопрос: неужели за 3 грн и сидячее место можно потерять человеческий облик?!
Ехала сегодня в маршрутке, которая всегда забита,т.к. идет с Таирова на ПосКот. Сегодня она была забита особенно. Про то, как хамили людям, пытавшимся втиснуться, писать не буду (но были это молодые девушки).
Поразило другое: стояла женщина достаточно полная, с палочкой. Долго стояла, видно, что после перелома или травмы. Под натиском людей уже начала переминаться с ноги на ногу 9как я ее понимаю!). Рядом сидела молодая мадам, усердно читающая бумажки и делающая вид, что ее вообще ничего не касается. Пока люди не попросили ее уступить место, она и не подумала бы даже. Очень долго складывала бумажки в папочку, папочку в сумочку, сумочку в кулек, долго вставала, но... встала.
Каково же было мое изумление, когда вскоре освободилось место, она опять уселась, достала бумажки и я увидела, что она читала! Дамочка видно ехала или в медин как студент, или в областную больницу и у нее была стопка эпикризов (я не знаю можно ли склонять этот термин) 15-летних детей.
Я не понимаю, неужели врач по определению должен быть лишен чувства сострадания?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Наверное наоборот для этого доктора больной пожилой человек,как для повара картошка,извините за сравнение.Это не зависит от профессии спутника ,к сожалению.
Социальные закладки