в германии когда то покупала средство для стирки именно занавесок , вот это был праздник ничего не пенилось .надо опять что то подобное поискать .
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
в германии когда то покупала средство для стирки именно занавесок , вот это был праздник ничего не пенилось .надо опять что то подобное поискать .
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Выбрала вот эту модель Bosch WAN20161BY, но не могу понять, что с глубиной у нее. На одних сайтах пишут 55 см, на других 59.
Дверной проем 59см у меня, наверное не пройдет, если она 59 см.
Кто торгует, подскажите точно, какая у нее глубина.
Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится
Добрый вечер. Ищу машину с вертикальной загрузкой Bosch. Может подскажите где есть в наличии, хочется на нее посмотреть. И какие отзывы по этой марке AEG? Или не заморачиваться и брать Electrolux.
Последний раз редактировалось viktori.lok; 09.09.2019 в 21:01.
Добрый день.
Помогите -полногабаритная, таймер, быстрая стирка, сушка!!!! и не BOSCH.
Смотрела на эту Electrolux EWW 51697 BWD , но у нас ее нет .
Точно не стОит. У меня дома именно она. За месяц до окончания гарантии просто перестаёт работать фен сушки. Причина - сломанные в прямом смысле слова провода питания под изоляцией. Едва нашли. Это просто жесть. Ну и традиционно нестабильное поведение при даже небольшом изменении напряжения питания.
ОГо..вот это да.. пользовалась ей буквально месяц и она понравилась.. нет, тогда такого мне точно не надо)
посоветуйте что то,пожалуйста)
я пару лет назад ,а точнее 5 выбирала месяцами, и тут на форуме.. выбрала ..Bosch от официала с гарантией, по работе нареканий нет,ни разу ничего.. но качество стирки ужас..порошки меняла, с режимами игралась, не отсттирывает.. у мамы самсунг -милота..все те же детские вещи с теми же порошками..
Не знаю, честно, где Вам не повезло с BSH, имею две машины концерна и стирают они шикарно. Сегодня заказал себе домой сушилку того же концерна - Siemens. Машины полноформатные.
Нет претензий как по качеству стирки, так и полосканию. Стираю как правило капсулами самыми обычными - ариэль, тайд - что в магазине есть, не особо придираясь. А вот где разница огромная в плане другого нюанса - так это отжим и то, как вещи выходят из машины. На старой узкой LG они просто были практически всегда в диких складках, так у сименса и у боша я практически забыл о утюге))) - майки высохли - одел и пошел, то же самое с джинсами, шортами...
Почти вся cерия WAE была отличная. Но именно тройка, которая без регулировки температуры - это был какой-то странный случай. Помню, что очень обрадовался, когда её убрали из программы. У BSH есть удачные и не очень удачные модели. Просто нужно знать. Неудачные на сегодня WAB и WAT.
Ок, поняла.
И все таки прошу пару моделей на выбор)
Социальные закладки