Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3491. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.10%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.67%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.21%
  • Electrolux

291 8.34%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.95%
  • Indesit

407 11.66%
  • LG

447 12.80%
  • Samsung

275 7.88%
  • Siemens

99 2.84%
  • Whirlpool

192 5.50%
  • Zanussi

422 12.09%
  • Miele

70 2.01%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 382 из 632 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 12632
  1. Вверх #7621
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    На дисплее отображается остановившийся таймер. Индикаторы "Сервис", "Почистить фильтр" и "Нет подачи воды" не загораются. В инструкции я тоже нашла коды, а толку, если они не отражаются?
    Тогда уже точно лучше мастера пригласить.

2. Вверх #7622
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Добрый день.
    Помогите выбрать
    LG F1096QDW3 или Bosch WAE 20369 BY
    Главное-полногабаритная, 5-7 кг,отсрочкой старта, будет сушка, т.е. оборотов не принципиально много,выбор температуры самостоятельно,и главное -хорошее качество стирки.
    Последний раз редактировалось баффало-99; 03.11.2014 в 12:38.

3. Вверх #7623
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Помогите выбрать
    LG F1096QDW3 или Bosch WAE 20369 BY
    Главное-полногабаритная, 5-7 кг,отсрочкой старта, будет сушка, т.е. оборотов не принципиально много,выбор температуры самостоятельно,и главное -хорошее качество стирки.
    Предпочтительнее бошик, как по мне, но отдельной регулировки температуры у него нет. У лыжи есть.

4. Вверх #7624
    Не покидает форум
    Добрый день. Помогите выбрать стиралку с фронтальной загрузкой. Машинка будет стоять в кухне и максимальная высота 82 см влезет под столешницу. Хотела Самсунг Экобабл, но там не съемная крышка Какие есть варианты подходящие на 6-8 кг, 1400 оборотов. Не знаю нужна ли опция сушки - есть ли в ней смысл?

5. Вверх #7625
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Добрый день. Помогите выбрать стиралку с фронтальной загрузкой. Машинка будет стоять в кухне и максимальная высота 82 см влезет под столешницу. Хотела Самсунг Экобабл, но там не съемная крышка Какие есть варианты подходящие на 6-8 кг, 1400 оборотов. Не знаю нужна ли опция сушки - есть ли в ней смысл?
    Самсунг под столешницу с их вибрацией?.... Не боитесь мебли раздолбать?...
    Купите полногабарит от боша серии WAS, если деньга позволит, либо лыжу со съемной крышкой. Лучше туда ничего не влезет...

6. Вверх #7626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Самсунг под столешницу с их вибрацией?.... Не боитесь мебли раздолбать?...
    Купите полногабарит от боша серии WAS, если деньга позволит, либо лыжу со съемной крышкой. Лучше туда ничего не влезет...
    спасибо -про вибрацию не знала(( а бош полногабарит влезет разве?

7. Вверх #7627
    Старожил форума
    спасибо -про вибрацию не знала(( а бош полногабарит влезет разве?
    Влезет, но фасадом не закроется

8. Вверх #7628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Влезет, но фасадом не закроется
    у меня итак нет там фасада...какую модель посоветуете? есть смысл брать с сушкой?

9. Вверх #7629
    Старожил форума
    у меня итак нет там фасада...какую модель посоветуете? есть смысл брать с сушкой?
    Если надумаете с сушкой - лучше Electrolux. Но вообще, комбинированные модели - зло. Много лучше отдельно стиральную машину - отдельно сушильный автомат. Если без сушки, рекомендовал бы полногабаритный BOSCH серии WAS или WAE. К примеру, немецкую WAS24469EU или польскую WAE20469BY.

10. Вверх #7630
    С сушкой классные модели у электролюкса, но они без съемных крышек, а среди бошей соглашусь с Михаилом - отличные немцы was на 9 кг и поляки WAE на семь.

11. Вверх #7631
    Новичок Аватар для B1fa
    Доброго времени суток! Затрудняюсь в выборе стиральной машинки. Поэтому прошу помощи у специалистов! Итак, старая машинка Indesit WI84X поломалась окончательно и ей нужна замена. Мастер который ремонтировал её, посоветовал выбирать среди товаров производителя Gorenje. Исходя из того, что ремонт в дальнейшем будет не дорогим и запчасти найти на неё в случае чего не проблемно.
    Хотелось бы подобрать машинку примерно такого же класса, как и был индесит. Ну или что-то оптимальное в соотношении цена\качество. Деньгами особо не располагаю, рассчитываю вписаться до 5000 грн.
    В идеале рассмотрю варианты и несколько дороже, если они стоят того.

12. Вверх #7632
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от B1fa Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Затрудняюсь в выборе стиральной машинки. Поэтому прошу помощи у специалистов! Итак, старая машинка Indesit WI84X поломалась окончательно и ей нужна замена. Мастер который ремонтировал её, посоветовал выбирать среди товаров производителя Gorenje. Исходя из того, что ремонт в дальнейшем будет не дорогим и запчасти найти на неё в случае чего не проблемно.
    Хотелось бы подобрать машинку примерно такого же класса, как и был индесит. Ну или что-то оптимальное в соотношении цена\качество. Деньгами особо не располагаю, рассчитываю вписаться до 5000 грн.
    "Хороший совет" покупать машину, чтобы дёшево ремонтировать )) Как по мне, лучше покупать такую, которую ремонтировать вообще не нужно будет. Если Gorenje, то W7523/S1 или W7202/S. Посмотрите ещё WHIRLPOOL AWS63013 или AWS61012.

13. Вверх #7633
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, в машинке глубиной 45 см, реально ли постирать например одеяло, учитывая то, что вес превышатся не будет....понравилась whirlpool aws 63213...

14. Вверх #7634
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от timuresko Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в машинке глубиной 45 см, реально ли постирать например одеяло, учитывая то, что вес превышатся не будет....понравилась whirlpool aws 63213...
    Смотря какое одеяло. Главное, чтобы не сбилось. А это принципиально для любой стиральной машины, независимо от габаритов. Если есть риск, что может сбиться, лучше отдать в химчистку.

15. Вверх #7635
    Цитата Сообщение от B1fa Посмотреть сообщение
    Как по мне, выбирать нужно не для того, чтобы легко ремонтировать, и давать постоянный заработок работниками сц, а так, чтобы машина служила долго и бережно к вещам относилась. В нынешних актуальных программах производителей действительно хороши лыжи, вирпул, если исходить из этого бюджета. Например, тот же F 10B8NDW, которая при стоимости в районе 5000 будет с раздельными регулировками температуры, отжима, а не вложенными в программу, очень хороша по шумовым параметрам. К вирпулом можно добавить ту же серию AWS, разбавленную моделями с серебристыми люками - awsx - например AWSX 63213...

16. Вверх #7636
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Смотря какое одеяло. Главное, чтобы не сбилось. А это принципиально для любой стиральной машины, независимо от габаритов. Если есть риск, что может сбиться, лучше отдать в химчистку.
    в данном случае меня не итнересует судьба одеяла))))) смущают габариты самого барабана, т.к. сейчас у меня машинка тоже на 6 кг, но полногабаритная...вот и не могу понять реально ли будет стирать в ней крупные вещи...

17. Вверх #7637
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от timuresko Посмотреть сообщение
    в данном случае меня не итнересует судьба одеяла))))) смущают габариты самого барабана, т.к. сейчас у меня машинка тоже на 6 кг, но полногабаритная...вот и не могу понять реально ли будет стирать в ней крупные вещи...
    Если не интересует судьба одеяла, а его вес и размер позволяет поместить его в барабан- можете смело стирать.

18. Вверх #7638
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста по вертикалкам.
    Не вижу особого смысла в отжиме больше 1000 и нацелился на Electrolux EWT1066EDW.
    Но их куча разновидностей: EDW, TDW, ODW. Следует ли из большой разницы в цене что EDW (самая дорогая) - официалка, а TDW, ODW серовозы ?
    К тому же Electrolux EWT1066EDW не новая модель. Посоветуйте, может есть аналог понадежнее/посвежее ? И чья сборка EWT-ки ?

19. Вверх #7639
    Не покидает форум
    а почему нет смысла в оборотах выше 1000? мне кажется наоборот менее влажное будет белье после такого отжима.

20. Вверх #7640
    Бесёныш
    Чем выше скорость, тем хуже для ткани!

Оптимальное количество - это около 1000, так как для деликатных тканей и синтетики - предел 500 об/мин., а некоторые вещи вообще отжимать нельзя.
    Для остальных более прочных тканей разница между 1000 и 1200 об/мин практически незаметна, т.е. белье на выходе будет почти одинаково влажным и времени на его полное высыхание затратится одинаково.

Ответить в теме
Страница 382 из 632 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя