|
Молечка, я имела в виду ромашку чередую с чередой.
Конопатить ещё не доводилось)))
LIGHTsoul, моя мама тоже сварила кукурузу и она мне так безумно пахнет. ((( а я не знаю есть мне её или нет. Боюсь. Или она не крепит у деток?
Всем привет)
Муж тоже вчера варил, запах на всю квартирупришел с работы и говорит я знаю тебе кукурузу нельзя но мне очень захотелось, не могу ж я ее на работе варить (хм. мог бы и попробовать, коллеги были бы счастливы))) вообщем и одну не сьел, как будто спецом на кухне посреди стола оставил, в обед я половинку заточила, пока ттт все норм, 2 раза покакали
![]()
я тоже так в лагере была, ну я правда недельку продержалась, не мое это. Мама с грустью думала как я учиться буду, вдали от дома я ж такая домашняя, ан нет переросла.
27.05.2015 Полина
Я по одной кукурузке уже два раз ела и все ок, так что можно пробовать. Кстати на днях попробовала дыньку и никакой реакции.
Эти дети очень балованые в плане комфорта))) Мы сами виноваты, обложили их ватой, как елочные игрушки, и они "жизни не нюхали",для них отдых = 5 звездочек отель с аквапарком, а тут.....ничего не изменилось со времен моего пребывания в лагере, по-моему даже мебель такая же. Мы им говорили, так же не верили, думали родители не хотят их отпускать в сказочную страну с all inclusive))))
Девочки, может кому надо. Есть открытая пачка Нестожен, без буквально 6 ложек. Подарю, жалко,если пропадет.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я думаю, что в этом году как-то поостерегусь дынь и арбузов. То, чем они накачивают эти бахчевые, ну никак не совместимо с моим ГВНу или только со своего огорода, если будут.
Кукурузу я вчера ела. Нормаааально все. Только, к сожалению, я небольшой фанат её, поэтому вкусового экстаза не получила.
Вот криветок я бы съела. Но не буду рисковатья на одной не остановлюсь, а больше-это чревато
![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Я когда на море лежала так девушка пила пиво стаканами и креветки лопала, а потом достала грудь и сына кормила ..но вид у неё и мужа не очень презентабельный...они и водку дудлят тоже видимо стаканами......Мне муж сегодня купил сырых две баночки))) отварила и душу отвела)))а ещё пошли в сити взяли большое ведёрко попкорна с сыром(моя слабость) и слопали на улице))) ....но мы на ив...мне можно...))))
Сына сегодня дрых а теперь папу ждёт и не спит! И сказки и песенки уже лыбится а не усыпает!
Чунга чанга ему понравилась прям море восторга)))
Спасибо за счастье ;)
А я свою в кровать и мобиль включила. Это значит отбой. Строгая я видно мама. Старшего укачивала на руках часами...
Молодцы! Главное, по обоюдному согласию)
У меня старшая как-то сама засыпала в кроватке. А Тима засыпает либо под грудью, либо в слинге. Причем при первом варианте совсем не важно, что перед этим он замолотил бутылку смеси, полируется так сказать)
На нас тоже мобиль действует бодряще!
Самого главного глазами не увидишь
А я креветки как раз ела. Начала с трех штук. А недавно попросила мне 50 грамм их продать и мне взвесили)))
Может таки рискнуть с кукурузой? Раз вы говорите что с какахами всё ок. А то у нас не то чтобы запор, но помогать приходится.
Вот деть ненасытный у меня. Пока гуляла, то он съел 120 мл моего молока, как раз доедал полчаса назад и вот опять.
Когда уходила свекровь охала и ахала, типа как я такого маленького оставляю и вообще у неё истерика когда он плачет.
Мы в каляске не усыпаем. Это катастрофа. На улице не возможно, если спать хочет. От соски отказывается. Хочет или грудь или спать на животе. А это в каляске среди улицы нереально. Кошмар, я измучалась. Надо бежать домой, если на сон тянет. А ещё лежать не хотим, а только в слинг ездить и рассматривать все или на ручки. Слишком быстро, видать, повзрослел...
Напугали меня с дынькой. У меня вопрос по хьюмеру в монодозах в инструкции пишут в открытом состоянии хранить сутки вы придерживаетесь? У меня остается половина и как то жалко выливать?
девочки, кто делал по 2-м роддоме УЗИ у ТОкарчука?....инфаркт(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я делала примерно в 20 недель у него узи....кошмар(
Социальные закладки