Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 559 из 1285 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 25693
  1. Вверх #11161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я так своего послала за смородиной белой на Привоз.Он принёс мне,тадададам,голубику.Говорит я тут подумал,она дороже,значит,полезнее.То,что мне смородину можно,а голубику я в жизни не пробовала и это может быть аллерген-он не подумал.Но,к счастью,я третий день понемногу ем и нормально вроде бы,не сыпет.Ещё ем вишню и крыжовник.А то я уж е с ума сходила без фруктов.Ещё вот четвертинку кукурузы заточила-жду страшных последствий.
    Что-то вы перегибаете с едой))) все надо пробовать, кроме абсолютных вредностей типа копченых свиных ребер))

2. Вверх #11162
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Молечка, я имела в виду ромашку чередую с чередой.
    Конопатить ещё не доводилось)))
    LIGHTsoul, моя мама тоже сварила кукурузу и она мне так безумно пахнет. ((( а я не знаю есть мне её или нет. Боюсь. Или она не крепит у деток?

3. Вверх #11163
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Оооо, сейчас расскажу, пока никто от меня ничего не хочет))) Значит в лагере мы былиииииии.........целых два дня)))) В субботу отвезла, вечером разговаривала с ней в 10 часов - все гуд.....а в воскресенье в 8 утра - слезы, сопли, заберименядомой, ялюблютебямамасильно)))) япоичем в два голоса.....В общем, еду туда в воскресенье....начальства нет, придется сидеть до понедельника....Взяла с меня клятву, что "завтра точно заберешь" и даже повеселела) Подружка, кумовей дочка впала печальку, потому как ее мама решила проявить характер и оставить.....Оставшееся воскресенье мне попеременно звонила то дочь, то ее подружка с просьбой уломать маму и ее забрать...Подружка пробыла на день больше))) сейчас счастливо сидят у нас на даче и ждут завтра третью подружку) В лагерь сказали больше никогда в жизни не поедут)
    Так а чего же им в лагере не понравилось? Однр дело если там никого не знаешь, то грустно. А тут что случилось?

4. Вверх #11164
    Мама года
    Всем привет)
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Молечка, я имела в виду ромашку чередую с чередой.
    Конопатить ещё не доводилось)))
    LIGHTsoul, моя мама тоже сварила кукурузу и она мне так безумно пахнет. ((( а я не знаю есть мне её или нет. Боюсь. Или она не крепит у деток?
    Муж тоже вчера варил, запах на всю квартиру пришел с работы и говорит я знаю тебе кукурузу нельзя но мне очень захотелось, не могу ж я ее на работе варить (хм. мог бы и попробовать, коллеги были бы счастливы))) вообщем и одну не сьел, как будто спецом на кухне посреди стола оставил, в обед я половинку заточила, пока ттт все норм, 2 раза покакали

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Оооо, сейчас расскажу, пока никто от меня ничего не хочет))) Значит в лагере мы былиииииии.........целых два дня)))) В субботу отвезла, вечером разговаривала с ней в 10 часов - все гуд.....а в воскресенье в 8 утра - слезы, сопли, заберименядомой, ялюблютебямамасильно)))) япоичем в два голоса.....В общем, еду туда в воскресенье....начальства нет, придется сидеть до понедельника....Взяла с меня клятву, что "завтра точно заберешь" и даже повеселела) Подружка, кумовей дочка впала печальку, потому как ее мама решила проявить характер и оставить.....Оставшееся воскресенье мне попеременно звонила то дочь, то ее подружка с просьбой уломать маму и ее забрать...Подружка пробыла на день больше))) сейчас счастливо сидят у нас на даче и ждут завтра третью подружку) В лагерь сказали больше никогда в жизни не поедут)
    я тоже так в лагере была, ну я правда недельку продержалась, не мое это. Мама с грустью думала как я учиться буду, вдали от дома я ж такая домашняя, ан нет переросла.
    27.05.2015 Полина

5. Вверх #11165
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Я по одной кукурузке уже два раз ела и все ок, так что можно пробовать. Кстати на днях попробовала дыньку и никакой реакции.

6. Вверх #11166
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Я по одной кукурузке уже два раз ела и все ок, так что можно пробовать. Кстати на днях попробовала дыньку и никакой реакции.
    вы там поосторожней с дыньками, у меня со старшим два раза в инфекционку ложили, во второй раз пришлось прикратить ГВ, ему тогда было 1г.8м.

Я вот думаю пробовать мне креветок лиманских или подождать еще, малой завтра 4 мес.

7. Вверх #11167
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Так а чего же им в лагере не понравилось? Однр дело если там никого не знаешь, то грустно. А тут что случилось?
    Эти дети очень балованые в плане комфорта))) Мы сами виноваты, обложили их ватой, как елочные игрушки, и они "жизни не нюхали",для них отдых = 5 звездочек отель с аквапарком, а тут.....ничего не изменилось со времен моего пребывания в лагере, по-моему даже мебель такая же. Мы им говорили, так же не верили, думали родители не хотят их отпускать в сказочную страну с all inclusive))))

Девочки, может кому надо. Есть открытая пачка Нестожен, без буквально 6 ложек. Подарю, жалко,если пропадет.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #11168
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Я думаю, что в этом году как-то поостерегусь дынь и арбузов. То, чем они накачивают эти бахчевые, ну никак не совместимо с моим ГВНу или только со своего огорода, если будут.
    Кукурузу я вчера ела. Нормаааально все. Только, к сожалению, я небольшой фанат её, поэтому вкусового экстаза не получила.
    Вот криветок я бы съела. Но не буду рисковать я на одной не остановлюсь, а больше-это чревато
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

9. Вверх #11169
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    вы там поосторожней с дыньками, у меня со старшим два раза в инфекционку ложили, во второй раз пришлось прикратить ГВ, ему тогда было 1г.8м.

Я вот думаю пробовать мне креветок лиманских или подождать еще, малой завтра 4 мес.
    Я когда на море лежала так девушка пила пиво стаканами и креветки лопала, а потом достала грудь и сына кормила ..но вид у неё и мужа не очень презентабельный...они и водку дудлят тоже видимо стаканами......Мне муж сегодня купил сырых две баночки))) отварила и душу отвела)))а ещё пошли в сити взяли большое ведёрко попкорна с сыром(моя слабость) и слопали на улице))) ....но мы на ив...мне можно...))))

10. Вверх #11170
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Сына сегодня дрых а теперь папу ждёт и не спит! И сказки и песенки уже лыбится а не усыпает!
    Чунга чанга ему понравилась прям море восторга)))
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #11171
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    А я свою в кровать и мобиль включила. Это значит отбой. Строгая я видно мама. Старшего укачивала на руках часами...

12. Вверх #11172
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Сына сегодня дрых а теперь папу ждёт и не спит! И сказки и песенки уже лыбится а не усыпает!
    Чунга чанга ему понравилась прям море восторга)))
    ТАК!!!!!
    значит завтра учим на улице слова...дома некогда,а вот во время прогулки будем чунгачангу учить и шо ты там еще умеешь

13. Вверх #11173
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    А я свою в кровать и мобиль включила. Это значит отбой. Строгая я видно мама. Старшего укачивала на руках часами...
    Глядя, как моя Поля пляшет,когда работает мобиль,мне прям не верится,что есть дети,которые засыпают под него

14. Вверх #11174
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Молодцы! Главное, по обоюдному согласию)
    У меня старшая как-то сама засыпала в кроватке. А Тима засыпает либо под грудью, либо в слинге. Причем при первом варианте совсем не важно, что перед этим он замолотил бутылку смеси, полируется так сказать)
    На нас тоже мобиль действует бодряще!
    Самого главного глазами не увидишь

15. Вверх #11175
    А я креветки как раз ела. Начала с трех штук. А недавно попросила мне 50 грамм их продать и мне взвесили)))
    Может таки рискнуть с кукурузой? Раз вы говорите что с какахами всё ок. А то у нас не то чтобы запор, но помогать приходится.

Вот деть ненасытный у меня. Пока гуляла, то он съел 120 мл моего молока, как раз доедал полчаса назад и вот опять.
    Когда уходила свекровь охала и ахала, типа как я такого маленького оставляю и вообще у неё истерика когда он плачет.

16. Вверх #11176
    Мы в каляске не усыпаем. Это катастрофа. На улице не возможно, если спать хочет. От соски отказывается. Хочет или грудь или спать на животе. А это в каляске среди улицы нереально. Кошмар, я измучалась. Надо бежать домой, если на сон тянет. А ещё лежать не хотим, а только в слинг ездить и рассматривать все или на ручки. Слишком быстро, видать, повзрослел...

17. Вверх #11177
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Молодцы! Главное, по обоюдному согласию)
    У меня старшая как-то сама засыпала в кроватке. А Тима засыпает либо под грудью, либо в слинге. Причем при первом варианте совсем не важно, что перед этим он замолотил бутылку смеси, полируется так сказать)
    На нас тоже мобиль действует бодряще!
    И нас он бодрит, хотя бывает и засыпает под него. И сам в кроватке вечером после купания засыпает. Иногда нужна пустышка.

18. Вверх #11178
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Напугали меня с дынькой. У меня вопрос по хьюмеру в монодозах в инструкции пишут в открытом состоянии хранить сутки вы придерживаетесь? У меня остается половина и как то жалко выливать?

19. Вверх #11179
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, кто делал по 2-м роддоме УЗИ у ТОкарчука?....инфаркт(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #11180
    Я делала примерно в 20 недель у него узи....кошмар(

Ответить в теме
Страница 559 из 1285 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя