|
Слу, раскажи мне как опытная в этих вопросах)
Мы сейчас пьём биогаю(нам пришлось антибиотиками лечиться так как у малой были очень плохие анализы и высокая температура держалась 6 дней) так вот. чтоб посеять полезную флору пьём биогаю. Колики у малой, и пукать стала чаще и с покаками проблема. скажи сколько ещё нужно выпить этих бактерий чтоб дитё не мучалось? мы пьём неделю их... только третий день как антибиотик перестали пить.
нет,пока я сама собрала в кучу все симптомы и сделала вывод,что это может быть пилороспазм!!!это началось неделю назад, рвота с желчью и ротиком и носиком несколько раз, так как это может быть и не каждый день. А после еды поджимается как от спазмов, сводит животик. У меня тоже она наглатывается быстро, но раньше,когда я её держала по 15 мин,она не срыгивала и пампик был всегда полный, а сейчас я её держу у груди каждый час по 5 минут, и пампик по моче полу пустой...Столбиком держу по пол часа и на животике держу,пошла к педе, сказала пройти хирурга ,невролога и узи головки сделать, пойду наверное в Резника. Очень переживаю и на форуме все молчат!!!![]()
Последний раз редактировалось Katya-katya; 28.03.2015 в 00:59.
И мы бутль биогаи пропили и результата 0, до нее малая хоть иногда сама какала, а после нее вообще перестала. Не знаю уже что делать. Какает только со свечкой глицериновой. И кал сдать не могу, говорят сама должна покакать для анализа. А она не хочет(
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, а на памперсы аллергия может быть на лице? Понимаю что влпрос звучит глупо, но ищу что могло дать высыпания,сама нового ничего не ела, и в этот день ничего нового дитю кроме пампа не давала так сказать.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Социальные закладки