|
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Долго делали т.к. патогенная микрофлора должна была высеяться и подрости.
Мариш, когда будут назначать лечение настаивай на бактериофагах, ибо лучше дважды по 500 грн потратиться чем потом до двух лет на аптеки работать.
Это касается и стафилоккока и клебсиэллы (если есть) - проверенной на десятке детей моих знакомых. К сожалению эти каки сейчас во многих роддомах деткам заносят.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Кстати когда у вас пупок был с запашком это был первый признак.
спасибо! я ж вот потому и спрашиваю у вас на форуме чем лечитьчто бы знать как себя с врачихой вести...
та я знала что долго, бакпосевы тоже долго, но до 7 днейа тут аж 9.... что-то они там долго взращивали
П,С в роддоме его немудрено было подхватить, в бесплатной не проветриваемой (!!!) палате с не работающим душем и вонью из его слива....
Последний раз редактировалось Hamely; 27.03.2015 в 20:36.
Кстати, кто впервые будет кушать сырое яблочко - кушайте без шкурки, она чаще всего пучит.
Поплавали с кругом, фто-то ребятенок не сильно оценил этот "ошейник с бубенчиками", блин поплавал минут 10 и хныкать начал) сняла и начала его на руках катать улыбка до ушейбудем еще пробывать) мама говорит что я опыты над ребенком провожу) если что круг у нас "дельфин" очень даже при очень
![]()
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Мы вообще через 1,5мес после БЦЖ сделали АКДС. Если б не перепроверка результатов анализов, то даже раньше б сделали.
Прививку м\с вынула из холодильника в кабинете при мне. Это была Инфанрикс (Бельгия). От коклюша, дифтерии и столбняка. Полиомиелита не было в её составе. Решили, что со следующей вколем ту, где он будет тоже.
У нас вообще календарь сдвинутый получился. От Гепатита Б тоже ещё не делали. Нам предложили купить её в поликлинике за 480грн (Франция). Там не только от Гепатита
Последний раз редактировалось MoonCat; 27.03.2015 в 21:27.
девочки, а кому- то знакомо такое как ПИЛАРОСПАЗМ????? ребёнок спрыгивает и поднимает ножки после еды сразу. Мож кто сталкивался???
Читала, что при пилороспазме именно рвота, иногда рвота с желчью, и с весом еще проблемы, а срыгивают детки обычно, если переедают. А ножки поднимает - это что-то типа коликов... Моя дочка срыгивает чуть ли не со второй недельки, каждый день несколько раз, немного после еды. У меня молоко очень сильно идет, так сильно, что она еле успевает заглатывать, вот и переедает. Иногда начинает хныкать во время кормления, поджимая ножки. Я склонна думать, что это колики. Нам скоро пять, поэтому колики идут у нас уже на спад, почти нет. Это Вам врач диагноз поставил?
Социальные закладки