|
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕЖКУ (мама Alice Wonder)!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!!
[/QUOTE]
И от нас примите поздравление!!! Здоровья, счастья и мирного неба над головами!!! Улыбок и побольше детского звонкого смеха!!!!
я только щас подумала, что завтра поликлиника не работает... от засада, во вторник груднички, а нам еще кардиолога нужно пройти срочно и кашель наш послушать
Дважды мама))
а у нас сучка сбежала, которую на случку привезли. щас муж поехал искать ее по району((((муж говорит позвони людям может она уже домой пришла, ага на 2 заставу, когда они сами сказали что ее не выгуливали и как она найдет дом, если район плохо знает свой. капец полный и не знаю что людям сказать, хотя собака не ухоженная была, очень худая. у нас весь двор закрытый, а она такая худая, что пролезла блин. такая спокойная была. вчера весь день дождь почти дождь и малая ей с окна скормила все печенье, во дворе по низам поела весь виноград. обычно как нам сучек привозили они первый день выли домой возле калитки сидели.а этой пофиг было, лишбы ее кормили. а потом уже и домой не хотели.
девочки, большое спасибо за поздравления Олежке )) нам очень приятно)))
и не верится, что наши детки уже таки взрослые)
присоединяюсь тоже к поздравлениям!!! всем именниникам крепкого здоровья и счастья!!!
а у нас нога зимой сильно растет(( потому три пары зимних сапог у нас лежат уже)))
Ну и так обуви много...На лето 3 пары босоножек - одни убивать в парке (так и произошло) вторые на "выход", но и их подубить успели, третьи легенькие на море... К осение есть текстильные кедики, кроссовки и с весны ботиночки... думаю хватит))
Наташа, не было печали!.. Может они вам навсегда ее? ..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Это я знаю, но есть люди которым за счастье отдать животное, тем более ты описала что неухожена, некормлена, по идее вернется домой, дело не в прогулках, у них особая чуйка и привязанность, хотя опять же, если она не страдала и не выла.. Пусть найдется, ребенку так точно трагедия, однт только, чтотесли у неп течка, то за ней кобели уже стаей ходят 100%..(
худая и очень голодная а оказалось что нужна хозяевам((((((если б вернулась, я не знаю как людям в глаза смотреть((((муж говорит если найдется и за нее хотят деньги то мы заплатим. но пока звонили только мошенники. с Дачи Ковалевского на 2 Заставу вряд ли(((((обычно сучки первый день рыли, под калиткой выли, домой рвались......а потом домой уходить не хотели))))а тут такая тихая что и не подумала бы, тем более это у нас не первый раз и вся территория закрыта. малая ее вчера весь день кормила, та за нами вчера бегала, игралась, радовалась)))
Как говорит моя кума "в каждой семье винегрет режут по-своему"
Никогда не ложу ни яйцо, ни пол яйца в тесто для чебуреков (свекровь научила, а потом где-то вычитала, что оно от этого тяжелое становиться). Зато лью водку.
С собачкой - сочувствую. Ситуация не из приятных![]()
Девочки, пр-вет! не могу понять, детские мы получали уже в этом месяце и число? или нет? Я тут запуталась со своим поломанным телефоном)
Социальные закладки