Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 557 из 808 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 16153
  1. Вверх #11121
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Всем привет. У нас завтра ДР, 2 года. А настроение ниже плинтуса. Куча крупных неприятностей, одна за другой... Вот сегодня ночью, например, пытались угнать нашу машину, но не вышло.... в итоге сняли колеса, разбили стекло, украли инструменты и напортили программное обеспечение в машине по распознаванию ключа, испортили много функций, которые зависят от электрики.. Короче.,я целый день сама не своя, не могу ничего делать, глаза на мокром месте... а надо и готовить и убрать, завтра гостей ждем..

2. Вверх #11122
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Всем привет. У нас завтра ДР, 2 года. А настроение ниже плинтуса. Куча крупных неприятностей, одна за другой... Вот сегодня ночью, например, пытались угнать нашу машину, но не вышло.... в итоге сняли колеса, разбили стекло, украли инструменты и напортили программное обеспечение в машине по распознаванию ключа, испортили много функций, которые зависят от электрики.. Короче.,я целый день сама не своя, не могу ничего делать, глаза на мокром месте... а надо и готовить и убрать, завтра гостей ждем..
    Ольчик, это дома такое у вас случилось? Или вы ещё в Крыму? Конечно машину очень жалко, у нас тоже в дождь сильный случилась неприятность муж попал на капремонт двигателя у относительно новой машины, и все планируемые деньги на отдыхзаграницей пришлось оставить на ремонт. Было ну очень не приятно, но я подумала, что слава Богу не ДТП и все живы и здоровы, а деньги заработаем. Не расстраивайся.
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #11123
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Ольчик, это дома такое у вас случилось? Или вы ещё в Крыму? Конечно машину очень жалко, у нас тоже в дождь сильный случилась неприятность муж попал на капремонт двигателя у относительно новой машины, и все планируемые деньги на отдыхзаграницей пришлось оставить на ремонт. Было ну очень не приятно, но я подумала, что слава Богу не ДТП и все живы и здоровы, а деньги заработаем. Не расстраивайся.
    Дома.
    Спасибо, я тоже с утра думала не расстраиваться. т.к. мне буквально на неделе рассказывали вообще отвратительные случаи угона машин и обкрадывания машин, которые за последние 2 недели случились с нашими знакомыми, на этом фоне наш случай не сильно тяжелый, но все равно, так гадко..

4. Вверх #11124
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Дома.
    Спасибо, я тоже с утра думала не расстраиваться. т.к. мне буквально на неделе рассказывали вообще отвратительные случаи угона машин и обкрадывания машин, которые за последние 2 недели случились с нашими знакомыми, на этом фоне наш случай не сильно тяжелый, но все равно, так гадко..
    Блин как обидно. Еще и перед юбилеем.
    Нам тоже машину били. Не так зверски, но осадок был. Вообще у нас как-то было две-три недели так кто-то по району хулиганил. И стекла били и колеса снимали, и портили. Даже ходили слухи, что не случайно это все.
    Конечно обидно до слез. Но понимаешь, что Слава Богу все живы здоровы, и что могло быть и хуже. А завтра детку радовать придется - так сами не заметите как отвлечетесь

5. Вверх #11125
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Блин как обидно. Еще и перед юбилеем.
    Нам тоже машину били. Не так зверски, но осадок был. Вообще у нас как-то было две-три недели так кто-то по району хулиганил. И стекла били и колеса снимали, и портили. Даже ходили слухи, что не случайно это все.
    Конечно обидно до слез. Но понимаешь, что Слава Богу все живы здоровы, и что могло быть и хуже. А завтра детку радовать придется - так сами не заметите как отвлечетесь
    У нас возле дома это постоянно происходит, 2 недели назад угнали мопед среди бела дня у мужчины. и регулярно у кого-то колеса снимают.
    А я вчера еще первый раз сама с магазина приехала на нашей машинке. муж меня учил, как 5 раз проверить, закрыта ли машина, а сегодня я в 6 утра должна была первый раз вообще сама без мужа ехать на базар, выхожу...., а машины нет. У меня тихий шок... ПОдумала, что я ее таки плохо закрыла и ее угнали, а потом слышу на улице собачники что-то громко обсуждают, поворачиваюсь. а она стоит в кустах.....сбоку от дома. чтобы никто не видел... Я еще подумала, вот муж молодец, отпарковал ее для меня вчера. пока я спала, чтобы я сегодня не мучалась, а сразу села и поехала... ПОдхожу. а мужик с собакой говорит, мол, вот, кому-то крупно не повезло.... Я ему - это МНЕ не повезло....и вижу нашу машинку на камешках...
    Муж сразу поехал новые колеса покупать, а потом когда сел в нее уже понял, что в ней конкретно пытались снять программу блокировки, чтоб угнать, но наша малышка отказалась с ними ехать...
    Последний раз редактировалось Чудный день; 23.08.2014 в 18:22.

6. Вверх #11126
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Называется, не съем, так понадкусываю, не всю машину, так хоть колеса.. интересно для каких целей? Мне че-то майдан сразу в голову лезет...
    И правда что-то много случаев. Интересно, кому это надо?... И опять же в голове разрушенная тюрьма в Луганске или Донецке(уже в голове все спуталось), гуманитарка прорвавшаяся и взрыв на железной дороге, как-то поневоле начинаешь сопоставлять все это. Но девочки правильно говорят, главное сами целы, а остальное-дело времени и незапланированная сумма.. Сама бывала в подобной ситуации.
    Вот смотрю икс фактор, у девочки муж погиб...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #11127
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Называется, не съем, так понадкусываю, не всю машину, так хоть колеса.. интересно для каких целей? Мне че-то майдан сразу в голову лезет....
    Ну б/у резину активно продают и покупают. Очень активно.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #11128
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки, нужен совет - учитывая что наши сандалеты уже конкретно впритык, что лучше купить - мокасины и какие-то деми или термоботинки на теплую зиму или все же ботиночки без всякого утеплителя и опять же термики?

9. Вверх #11129
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, нужен совет - учитывая что наши сандалеты уже конкретно впритык, что лучше купить - мокасины и какие-то деми или термоботинки на теплую зиму или все же ботиночки без всякого утеплителя и опять же термики?
    я сегодня 2 пары Теме взяла, одни ботиночки деми, вторые зимние.
    Мокасинчики тоже очень люблю. Я всегда беру 1 пару осенних и 1 зимних

10. Вверх #11130
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    я сегодня 2 пары Теме взяла, одни ботиночки деми, вторые зимние.
    Мокасинчики тоже очень люблю. Я всегда беру 1 пару осенних и 1 зимних
    не, зимние на морозы само собой будут, просто переходить из сандалей сразу в ботинки (а придется это делать очень скоро потому что они уже прилично малы) как-то вот не очень...

11. Вверх #11131
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Всем привет!

Оль,сочувствую!Это очень неприятно,и хотя все мы себя пытаемся утешать в таких случаях,что гдавное-здоровье,а материальное не так важно,но все же...

Саша,у нас кроссовки еще с весны остались,были с запасиком,сейчас как раз,даже не впртык,так что я б не сказала что ножка сильно вымахала за лето,как многие говорят что за лето больше растет,еще прикупила туфельки,потом уже перейдем в деми ботиночки с утеплителем,ну а потом в зимние...но я считаю что более легкий вариант нужет типа кроссовок или легких туфлей...

12. Вверх #11132
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у нашего старого драндулета недавно тоже пробили колеса....
    Просто пробили? Снежанна, а у тебя надеюсь в гараже? Может есть какая-то параллель?... Капец какой-то..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

13. Вверх #11133
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Просто пробили? Снежанна, а у тебя надеюсь в гараже? Может есть какая-то параллель?... Капец какой-то..
    тьфу, тьфу это у Али, у нас только дворники снимали, номера снимали возле моря)

14. Вверх #11134
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Оль,сочувствую!Это очень неприятно,и хотя все мы себя пытаемся утешать в таких случаях,что гдавное-здоровье,а материальное не так важно,но все же...

Саша,у нас кроссовки еще с весны остались,были с запасиком,сейчас как раз,даже не впртык,так что я б не сказала что ножка сильно вымахала за лето,как многие говорят что за лето больше растет,еще прикупила туфельки,потом уже перейдем в деми ботиночки с утеплителем,ну а потом в зимние...но я считаю что более легкий вариант нужет типа кроссовок или легких туфлей...
    А у нас наоборот. Осень-Зима почти не росла нога. А летом почти на размер. Малая моя вообще летом активно растет. Что в прошлом, что в этом году. И в рост и в размер ноги.
    У нас получилось еще с зимы лежали туфельки - сейчас как раз в пору они. Так что буду брать что-то типа ботиночек (хотя тоже таак макасинчики нравятся, как раз видела такие симпотные белые с розовыми бабочками, но они уже на весну будут). Мне кажется однозначно туфли-мокасины не хватит на осень. Октябрь-ноябрь зимние не оденешь, но и легкий вариант уже не вариант.

Если бы не было туфлей я бы наверно с сандалий в ботиночки-кросовочки переходила-бы. У меня как у Снежаны получалось, пара зимних и пара осенних. Но на эту осень пооставалось и поэтому будет больше.

15. Вверх #11135
    А у нас наоборот. Осень-Зима почти не росла нога. А летом почти на размер. Малая моя вообще летом активно растет. Что в прошлом, что в этом году. И в рост и в размер ноги.
    У нас получилось еще с зимы лежали туфельки - сейчас как раз в пору они. Так что буду брать что-то типа ботиночек (хотя тоже таак макасинчики нравятся, как раз видела такие симпотные белые с розовыми бабочками, но они уже на весну будут). Мне кажется однозначно туфли-мокасины не хватит на осень. Октябрь-ноябрь зимние не оденешь, но и легкий вариант уже не вариант.

Если бы не было туфлей я бы наверно с сандалий в ботиночки-кросовочки переходила-бы. У меня как у Снежаны получалось, пара зимних и пара осенних. Но на эту осень пооставалось и поэтому будет больше.
    Да я вообще честно говоря не могу засечь толком как эта ножка растет)вроде не растет-не растет,во все влезает,потом бац-и все малое!как-то скачками у нас...но тем не менее с года до двух где-то на 3-4размера выросла...

16. Вверх #11136
    МаринаТ, Апельсиновна - здоровья вашим мальчикам!

Ой, Ягодка シ , вот я тоже всегда так, если что-то происходит, то это кому-то нужно.
    Вот и у нас во дворе ходили слухи, что хулиганы не просто так взялись, а типа хозяин ближайшей автостоянки "по способствовал". Но кто-же докажет? Если даже милицию толком не вызовешь.
    Но тут думаю вряд-ли все прям так серьезно. Скорее просто пытались угнать, а когда поняли что не получиться - разозлились и начали вымещать зло.
    Я Олю понимаю, в том плане что это не сколько материальные траты, а очень неприятно морально. Машина она же как еще один член семьи. А тут с ней так...

17. Вверх #11137
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Всем привет!

а да! у нас еще кроссы есть! но они такие, довольно высокие и я б сказала теплые, так что наверно возьму на начало осени что-то типа туфелек/мокасин, а потом уже куплю какие-то демики или термики чтоб были на холодную осень/теплую зиму

МаринаТ, Апельсиновна - здоровья вашим мальчикам!

Ой, Ягодка シ , вот я тоже всегда так, если что-то происходит, то это кому-то нужно.
    Вот и у нас во дворе ходили слухи, что хулиганы не просто так взялись, а типа хозяин ближайшей автостоянки "по способствовал". Но кто-же докажет? Если даже милицию толком не вызовешь.
    Но тут думаю вряд-ли все прям так серьезно. Скорее просто пытались угнать, а когда поняли что не получиться - разозлились и начали вымещать зло.
    Я Олю понимаю, в том плане что это не сколько материальные траты, а очень неприятно морально. Машина она же как еще один член семьи. А тут с ней так...
    ну дополнительные материальные траты я думаю тоже сейчас всем очень ощутимы, а там наверно это все влетит в нехилую копейку((

18. Вверх #11138
    девочки,что-то меня сегодня посетила мысль что я уже почти 7лет хожу с челкой-пора наверное что-то менять)хотя мне кажется что мне с челкой лучше чем без...но вот стрельнула мысля отрастить...но как представлю себе этот процесс-обручи,заколочки...в глаза лезет...

19. Вверх #11139
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    не, зимние на морозы само собой будут, просто переходить из сандалей сразу в ботинки (а придется это делать очень скоро потому что они уже прилично малы) как-то вот не очень...
    А какой у вас размер? У меня 25 5сть.не носим

20. Вверх #11140
    Постоялец форума Аватар для Марна
    У моих деток основной рост ног осенью

Закрытая тема
Страница 557 из 808 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя