|
ты что)))) хороший вес!! я после того,как в 2 мес. пришла в поликлинику и врач говорит надо весить 4800,а мы весим уже 5400. и я смотрю на свою кроху и думаю, вот если бы она 4800 весила - ну худышка бы была совсем, сейчас хоть щёчки,пузик, складочки сладкие,а 4800 кости бы одни))))) где они эти стандарты берут)))
Али$а о е ей...у меня тоже с 5 утра просыпается каждый час,но я знаю что он не голодный и просто каачаю кроватку или на руках..не может ребенок хотеть есть каждый час..зачем ты себя мучаешь?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Ура у меня наконец то упала температура,но к мамологу все равно пойду с шишками..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Всем привет)))что-то у мены тел тупит,не могу процетировать...по поводу нашего НЕ режима,я та удивляюсь,что его нет потому,что еще дня три назад он был)))она кушала примерно в одно время,спала определенное время и купались примерно в одно время,а сейчас как-то хаотично все)))
А еще Ника не любит купаться,ни плаванье,ни круг ничего ей не нравиться,она плачет всегда((( по-этому вчера вечером мы купались в раковине))))да в раковине))))она там таак кайфует,особенно если включить воду и чтобы струя ей на ножки или на животик бежала,лежит руки-ноги раскинет и кайфует))))но теперь появилась новая проблема...Ника не хочет вылвзит из раковины))))
Социальные закладки