мы только дня два как нашли кулак. смотрю, ребенок хныкал кушать и перестал. глядь, а она кулак в рот и притихла) ненадолго. и пузырики ртом научилась пускать) такая смешнючая ))))
|
мы только дня два как нашли кулак. смотрю, ребенок хныкал кушать и перестал. глядь, а она кулак в рот и притихла) ненадолго. и пузырики ртом научилась пускать) такая смешнючая ))))
Поздравляю с документом!) А в каком вы районе живете? Есть женщина которая сцеживает на таирово, хотя могу узнать и за другие районы. А вообще лучше всего почаще ребенка к этой груди прикладывай. У меня был однажды такой камень в груди, я аж рыдала от боли, ни молокоотос, ни душ гарячий ни массаж мне не помогли, меня помог ребенок.
Всем привет. Вот, два часа ночи. Дети спят. А мама с папой сходят с ума. Сидим клеим с мужем станцию для железной дороги😊😊😊 А вообще веселое это занятие .
Наш отчетик...ребенок начал какать. Только какает один раз в день и очень густым😞😞😞 А еще смесь дает результаты. Геночка еще срыгивает но уже не так. Даже, кажется, фонтанов уже нет. А ещё добавили лекарство, которое нам назначили. Так что думаю еще чуточку и у моего ребенка все наладиться.
Были мы в нашем первом путешествии. Ездили в Измаил. Смена обстановки повлияла положительно и на меня, и на ребенка. А еще нам через 1,5 суток 2 месяца😊😊😊😊
[QUOTE=Skoda1;44272371]Девульки приветик, совсем как то плохая стала и не бываю в темке!но это временно))) у меня вопросик, не знаю или правильно кормлю мы на смешеном гв и кормлю каждые три часа...сисю, а потом смесь.вот задалась вопросом, ночью стоит ли будить и вообще будить масика, чтоб покормить? А то я всегда бужу и ночью...[/QUOTE
Будить не надо или в полудреме дай или когда проснется
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
У нас тоже постоянно кулаки во рту. Сейчас тянем еще все что под руку попадетсяИ только пустышку выплевываем.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Доброе.
мужу машину новую жалко. он меня учит за городом, но на нашей в город не рискну выезжать.
Мне кажется только опытный инструктор может научить парковаться, ездить задом и чувствовать габариты
у Левы руки все время во рту. А так же все, что в них поподает. Соску уже сам вытаскивае, а обратно вставить еще не научился, по этому начинает орать.
Девочки, у кого есть знакомые менты??? очень нужна консультация органов правопорядка. Выручайте.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
девочки, ДУ. подскажите мне плз. манюне 10 день, а у меня стало меньше молока прибывать, нет его хватает, но уже нет того чувства расписания в груди что ли... это нормально, это организм подстраивается или стоит что-то затевать?
спасибо, а то уже волнуюсь...
Всем привет! писАть нет времени ваще..поздравляю всех с датками))) с новыми достижениями!)
У нас все нормально, переехали слава Богу. но до сих пор еще некоторыекоробки стоят..разобрать надо. Малый долго привыкал к новой квартире и я тоже. Благо, шо хоть район не поменялся. переехали в дом напротив старого)))
Колики нас еще не покинули. Последние дни особенно нас мучают((
днем практически не спит. а если и усыпает то на полчаса или 15 мин. просыпается с криком(( пукать правильно так и не научился еще блин
ниче се нормы)))
мы в 2 мес и 22 дня весили 6450)))) позавчера взвешивались)
Ох уж эта лошадка))) нас она просто сводит с умамалый от нее просто в восторге)) такое с ней вытворяет. я вконтакте выставляла фотки)
Надя ей месяца нет)) какой режим
[QUOTE=Мицуки;44260676]Гигрометр можно приобрести в любом зоомагазине(совет Комаровского, которым я и воспользовалась). Что-то около 40 гривен стоит.:
А можно по подробней: а то мы находили очень дорогие от 350грн.
У меня малый в 3 мес. весит 6130.... смотрю на вес ваших малышастиков и уже переживаю, что у нас недобор...
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Всем привет что то я никак не вычухаюсь(Кашель раздражающий ,голоса вообще пару дней не было.
Всех сегодняшних имиенинников с датками.Всем здоровья!
20 минут в старом костюме, потом догола раздевают, какую рубашечку? поокунали-завернули в крыжму, потом новый костюм красивый, так почитали молитвы, потом человечек сверху-комбез и на воздух
я не бужу .. мы и так просыпаемся ночью . вчера уснул в 10 вечера, потом проснулсы кушать в 12 ночи, потом в 3.30, 4.30, 5.30, 6.30 .. а в 7 уже проснулся окончательно ... выспался )))
молодцы! хорошо прибавляете!! может ей в это время 80 г было достаточно, а в другое время больше съедает.
у нас не кулаки а пальцы поочередно в рот лезут и слюней полный рот - аж кашляет
нашего если не покормить-то ор стоит ужас! а если просто играется и скучно - то начинает пальцы совать в рот
вот вот .. то же самое
интересно это надолго такое? не хочется чтоб вырос и пальчик сосал
классно! родителям занятие!!
Это хорошо что переносит поездки на ура!! теперь вы мобильные!!!
а я на взлетке училась задом сдавать и габариты чувствовать (там колеса есть которые ставишь как удобно - уже-шире)
это нормально. если ребенок при этом наедается - ничего делать не надо
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки