Так сейчас стаж все равно в декрете не идет.
|
Так сейчас стаж все равно в декрете не идет.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Последний раз редактировалось Tanka; 11.12.2013 в 10:54.
А я вообще перестала покупать все моющие средства - главное, хорошая тряпка + горячая вода, ну и менять почаще тряпку, тогда химия не нужна. И только месяц назад взяла для сковородки органическое средство - АльмаВин и пользуюсь только в самом крайнем случае.
Потому что у меня фантазия хорошо работает: представляю, как после любого средства на посуде, как ее ни вытирай, все равно остается пленка/частицы химии и все это в организм попадает.
Девчонки, покупала себе пуховик Манго под животик - он счастливый беременный, сейчас чудо спит рядышком
. Я думаю, продавать ли его, на меня стал огромный да и нужен был только на 8й и 9й месяц, или кому надо, тот себе новый купит?
Девочки, всем привет!
Хочу к вам в группу, ещё принимаете?)
Есть сразу очень срочных для меня два вопроса, если кто-то знает, подскажите, пожалуйста. Завтра собираюсь идти становиться на учёт в жк. Сказали взять с собой гинекологический набор обязательно для осмотра. Я очень переживаю по этому поводу, во-первых, вроде бы слышала и читала, что не смотрят в кресле на ранних сроках (у меня срок идёт 10-ая акушерская неделя), во-вторых, абсолютно незнакомый гинеколог будет туда лезть, не сделает ли он там чего-то лишнего... Ну и второй важный вопрос: нет никаких вариантов хорошего гинеколога, может кто поделится рекомендациями по врачу? к кому бы обратиться ...
принимаем)) Добро пожаловать!!!
скорее всего набор нужен гинекологу для взятия мазков, но ты можешь предварительно спросить, чтоб не волноваться)
не сделает врач там ничего лишнего
хороших гинекологов много, но ведь кому-то врач подходит, кому-то нет, тут сложно советовать) я наблюдаюсь у Ярмолы в ЖД, всем довольна
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Ясно, спасибо, стало по спокойнее ) Ко мне можно на ты)))))))))
У меня жк № 5, иду просто к участковому врачу, зовут Капшук Ирина Валерьевна.
в темке про ЖК №5
о ней только один отзыв
https://forumodua.com/showthread.php?t=171914&page=2
Ощадбанк Беляевка, пришла вся сумма!))
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Приватбанк Ильичевск пришла вся сумма и смс!
Спасибо всем большое за помощь) Действительно стало легче с мыслями совладать. Значит завтра пойду знакомиться с врачом, если более менее вменяемая будет, то стану на учёт. А интересно, хватит ли одного дня для постановки или нужно больше брать больничных на работе?
Социальные закладки