спасибо что ответили.
![]()
|
спасибо что ответили.
![]()
Выставка, кажется, с 12 ноября. Интересно, пускают ли туда с небольшими, но уже ходячими детьми и нужен ли на них отдельный билет?
Девушки, а именно Фро, Titori, Happyheart , Swissy и mashell - спасибо за советы, буду выбирать, наверное, между ИСЛ и HR, которую так удачно описала mashell.
Nude как-то темнее, чем Forever.
Первый у меня 030, и темноват, а второй 040 в самый раз.
Magic inside...))
Я все в поисках тоналки с атласным эффктом. Посоветовали в Бомонде Шанель. Йолки, я такой замазки в жизни своей не пробовла. Пока ее нансешь, можно руки накачать ))))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Тут еще от типа кожа зависит, у меня комби кожа, и все тоналки с "сатиновым" эффектом смотрятся не очень))
Я так поняла, тебе нужен эффект гладкой и сияющей кожи)?
Мне такой дает Нюд Диоровский, рассыпушка. Или та самая Шанельковская Poudre douce, на любой тон))
Так же можно попробовать Subli'Mine Sculpt Light ЖИванши)
Диор Ньюд позиционируется как минеральная пудра, хотя, на самом деле, условно-минеральная, т.к. минералы в ней хоть и частично, но присутствуют. И рекомендуют минеральные пудры брать на тон светлее необходимого, т.к. на лице они имеют тенденцию темнеть. Может в этом и вся загвоздка с этим Ньюдом.
А вот с Форевером загвоздка у меня, т.к. помимо осечки с тоном, реально никакой плотности я не ощутила - покрытие между легким и средним, маскировать-ничего не маскирует, но тон выравнивает. Мне она показалась достойной пудрой для лета-легкая и невидимая, сейчас кажется немного суховатой. Герлен Паруре мягче ложится на мою кожу и, при всей своей незаметности на лице, прекрасно маскирует кожу. Раньше пользовалась Ла Прери, но по сравнению с Паруре, она кажется плотнее, зато маскирует все, абсолютно все.
Вообще хотела уточнить,что Нюд это тональное средство, то есть наноситься вместо жидкого тонального средства, а не на него, или на какую-то базу.
И форевер частично пудра, то есть два в одном)) - компактное тональное средство)))
Люблю и то и другое, под них использую корректор и хайлайтер под глаза ИСЛ)
Написала это к тому, что многие наносят не правильно (не имею вас ввиду), а потом говорят, что нет обещанного эффекта))
У меня такая, на счет гладкой кожи согласна, а сияющей не выглядит абсолютно, во всяком случае, на мне. Може это потому что у меня кожа сухая, но на мне она не сияет совсем.
Никогда раньше не пользовалась хайлатерами, может поэтому не совсем понимаю. Какое отношение пункт 1 имеет к пункту 2, т.е. зачем наносить его на руку и ждать, пока он туда впитается, его что, потом кисточкой с руки набирают?
С точностью до наоборот, ИМХО. Минеральные пигменты - необыкновенно стойкие и не реагируют (в химическом смысле этого слова) с органикой на лице. Иначе откуда необыкновенный свежий макияж и матовость от минеральных продуктов, на которых все так фанатеют? Темнеют и оранжевеют на лице обычно недорогие продукты и редко люксовые, там тоже довольно устойчивые пигменты. Я не подбираю ничего на тон светлее или темнее, с допуском на то, что оно изменит цвет. Я считаю это недостатком и такие продукты просто не покупаю, есть достаточно тех. которые не меняют цвет.
You'll never shine if you don't glow (c)
БезусловноА как насчет того, что невозможно окисление цельного куска минерала внутри, но до того, как его продали вам, его уже успели смолоть? И то, что находится в состоянии порошка или пудры, безусловно вполне насыщено воздухом внутри, т.к. молекулы газов намного меньше, чем частицы порошка? И он вполне проконтактировал с воздухом и влагой, содержащейся в нем, еще до нанесения? Более того, обычные коммерческие контейнеры, в которых продаются минеральные продукты, не являются герметично закрытыми и вакуумными. Контакт с воздухом происходит в них постоянно. Сходить спросить профессионалов-химиков в нашей лаборатории для уточнения
?
А дальше мне стало самой интересно, я стала искать информацию в интернете, окисляется или нет минеральная косметика и нашла единственную статью по-русски вот тут: http://kak-ya.ru/cosmetolog/documents/mineral/comments с рекомендацией: Минералы входящие в состав косметики окисляются в процессе взаимодействия с воздухом и становятся темнее, поэтому выбирайте пудры более светлых оттенков, чем обычно.
При этом интересно то, что выше в статье названия минералов приведены с ошибками, но я не поленилась пойти посмотреть, а что собственно такое родохрозит, малахит и самсонит. Это соли различных металлов, полученные путем естественного окисления. Соли уже дальше никуда не окисляются, малахит будет тысячелетиями такой же зеленый, постоянно контактируя с воздухомАнастасия, которая написала эту статью - профессионал
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 04.11.2009 в 13:22.
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки