Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 559 из 2105 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 42081
  1. Вверх #11161
    Новичок
    спасибо что ответили.

2. Вверх #11162
    Философ форума

Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Никогда не поздно начать)))
    Ателье-а тени вижу каждый раз, единственное что, там жуткая толчея возле стенда, нужно терпение и время)))
    И вспомнила про Пегги Саж, там тоже огромный выбор,они будут на выставке скорее всего и у них есть представительство где-то в центре
    Да, надо сходить. Очень интересно.
    По поиску не нашла, подскажите, плизз, а когда выставка на Морвокзале?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #11163
    Постоялец форума
    Выставка, кажется, с 12 ноября. Интересно, пускают ли туда с небольшими, но уже ходячими детьми и нужен ли на них отдельный билет?

4. Вверх #11164
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Выставка, кажется, с 12 ноября. Интересно, пускают ли туда с небольшими, но уже ходячими детьми и нужен ли на них отдельный билет?
    Пускают, но там с ребенком очень тяжело, жарко, много людей, все толкаются, ну и грипп..

5. Вверх #11165
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    А выставка состоится? Ведь у нас якобы эпидемия.

6. Вверх #11166
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    А выставка состоится? Ведь у нас якобы эпидемия.
    Эпидемия в западных областях. Здесь её не заказывали.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #11167
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Девушки, а именно Фро, Titori, Happyheart , Swissy и mashell - спасибо за советы, буду выбирать, наверное, между ИСЛ и HR, которую так удачно описала mashell.

8. Вверх #11168
    Мисс Вдохновение
    Nude как-то темнее, чем Forever.
    Первый у меня 030, и темноват, а второй 040 в самый раз.
    Magic inside...))

9. Вверх #11169
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Я все в поисках тоналки с атласным эффктом. Посоветовали в Бомонде Шанель. Йолки, я такой замазки в жизни своей не пробовла. Пока ее нансешь, можно руки накачать ))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #11170
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Я все в поисках тоналки с атласным эффктом. Посоветовали в Бомонде Шанель. Йолки, я такой замазки в жизни своей не пробовла. Пока ее нансешь, можно руки накачать ))))
    Тут еще от типа кожа зависит, у меня комби кожа, и все тоналки с "сатиновым" эффектом смотрятся не очень))
    Я так поняла, тебе нужен эффект гладкой и сияющей кожи)?
    Мне такой дает Нюд Диоровский, рассыпушка. Или та самая Шанельковская Poudre douce, на любой тон))
    Так же можно попробовать Subli'Mine Sculpt Light ЖИванши)

11. Вверх #11171
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Посмотри Лиерак, Ля Рош Позе и Виши-вполне атласные.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #11172
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Диор Ньюд позиционируется как минеральная пудра, хотя, на самом деле, условно-минеральная, т.к. минералы в ней хоть и частично, но присутствуют. И рекомендуют минеральные пудры брать на тон светлее необходимого, т.к. на лице они имеют тенденцию темнеть. Может в этом и вся загвоздка с этим Ньюдом.
    А вот с Форевером загвоздка у меня, т.к. помимо осечки с тоном, реально никакой плотности я не ощутила - покрытие между легким и средним, маскировать-ничего не маскирует, но тон выравнивает. Мне она показалась достойной пудрой для лета-легкая и невидимая, сейчас кажется немного суховатой. Герлен Паруре мягче ложится на мою кожу и, при всей своей незаметности на лице, прекрасно маскирует кожу. Раньше пользовалась Ла Прери, но по сравнению с Паруре, она кажется плотнее, зато маскирует все, абсолютно все.

13. Вверх #11173
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Диор Ньюд позиционируется как минеральная пудра, хотя, на самом деле, условно-минеральная, т.к. минералы в ней хоть и частично, но присутствуют. И рекомендуют минеральные пудры брать на тон светлее необходимого, т.к. на лице они имеют тенденцию темнеть. Может в этом и вся загвоздка с этим Ньюдом.
    А вот с Форевером загвоздка у меня, т.к. помимо осечки с тоном, реально никакой плотности я не ощутила - покрытие между легким и средним, маскировать-ничего не маскирует, но тон выравнивает. Мне она показалась достойной пудрой для лета-легкая и невидимая, сейчас кажется немного суховатой. Герлен Паруре мягче ложится на мою кожу и, при всей своей незаметности на лице, прекрасно маскирует кожу. Раньше пользовалась Ла Прери, но по сравнению с Паруре, она кажется плотнее, зато маскирует все, абсолютно все.
    Вообще хотела уточнить,что Нюд это тональное средство, то есть наноситься вместо жидкого тонального средства, а не на него, или на какую-то базу.
    И форевер частично пудра, то есть два в одном)) - компактное тональное средство)))
    Люблю и то и другое, под них использую корректор и хайлайтер под глаза ИСЛ)
    Написала это к тому, что многие наносят не правильно (не имею вас ввиду ), а потом говорят, что нет обещанного эффекта))

14. Вверх #11174
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    На выставке будут скорее всего MAKE-UP ATELIER PARIS (у них бывают пустые палитры на 6, 10, 12 и 15 цветов, заполняешь понравившимися тенюшками), DEKLIE и CINECITTA, KRYOLAN может что и еще из проф декоративки, качество отличное и стойкость тоже)
    Ательер супер фирма! очень стойкие!

15. Вверх #11175
    Постоялец форума
    Я так поняла, тебе нужен эффект гладкой и сияющей кожи)?
    Так же можно попробовать Subli'Mine Sculpt Light ЖИванши)
    У меня такая, на счет гладкой кожи согласна, а сияющей не выглядит абсолютно, во всяком случае, на мне. Може это потому что у меня кожа сухая, но на мне она не сияет совсем.

Как использовать хайлайтер
    1. Прежде всего, нанесите хайлайтер на руку кисточкой и дайте ему впитаться в неё.
    2. Средство нанесите кисточкой короткими растирающими мазками от наружного уголка глаза к внутреннему уголку.
    Никогда раньше не пользовалась хайлатерами, может поэтому не совсем понимаю. Какое отношение пункт 1 имеет к пункту 2, т.е. зачем наносить его на руку и ждать, пока он туда впитается, его что, потом кисточкой с руки набирают?

16. Вверх #11176
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    И рекомендуют минеральные пудры брать на тон светлее необходимого, т.к. на лице они имеют тенденцию темнеть.
    С точностью до наоборот, ИМХО. Минеральные пигменты - необыкновенно стойкие и не реагируют (в химическом смысле этого слова) с органикой на лице. Иначе откуда необыкновенный свежий макияж и матовость от минеральных продуктов, на которых все так фанатеют? Темнеют и оранжевеют на лице обычно недорогие продукты и редко люксовые, там тоже довольно устойчивые пигменты. Я не подбираю ничего на тон светлее или темнее, с допуском на то, что оно изменит цвет. Я считаю это недостатком и такие продукты просто не покупаю, есть достаточно тех. которые не меняют цвет.
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #11177
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    С точностью до наоборот, ИМХО. Минеральные пигменты - необыкновенно стойкие и не реагируют (в химическом смысле этого слова) с органикой на лице. Иначе откуда необыкновенный свежий макияж и матовость от минеральных продуктов, на которых все так фанатеют? Темнеют и оранжевеют на лице обычно недорогие продукты и редко люксовые, там тоже довольно устойчивые пигменты. Я не подбираю ничего на тон светлее или темнее, с допуском на то, что оно изменит цвет. Я считаю это недостатком и такие продукты просто не покупаю, есть достаточно тех. которые не меняют цвет.
    С органикой на лице не реагируют - это верно. ОНИ РЕАГИРУЮТ С ВОЗДУХОМ - ОКИСЛЯЮТСЯ И ТЕМНЕЮТ. Имхо-это хорошо, но мнение профессионалов в любом вопросе еще никто не отменял.

18. Вверх #11178
    ОНИ РЕАГИРУЮТ С ВОЗДУХОМ - ОКИСЛЯЮТСЯ И ТЕМНЕЮТ. Имхо-это хорошо, но мнение профессионалов в любом вопросе еще никто не отменял.
    Безусловно А как насчет того, что невозможно окисление цельного куска минерала внутри, но до того, как его продали вам, его уже успели смолоть? И то, что находится в состоянии порошка или пудры, безусловно вполне насыщено воздухом внутри, т.к. молекулы газов намного меньше, чем частицы порошка? И он вполне проконтактировал с воздухом и влагой, содержащейся в нем, еще до нанесения? Более того, обычные коммерческие контейнеры, в которых продаются минеральные продукты, не являются герметично закрытыми и вакуумными. Контакт с воздухом происходит в них постоянно. Сходить спросить профессионалов-химиков в нашей лаборатории для уточнения ?

А дальше мне стало самой интересно, я стала искать информацию в интернете, окисляется или нет минеральная косметика и нашла единственную статью по-русски вот тут: http://kak-ya.ru/cosmetolog/documents/mineral/comments с рекомендацией: Минералы входящие в состав косметики окисляются в процессе взаимодействия с воздухом и становятся темнее, поэтому выбирайте пудры более светлых оттенков, чем обычно.
    При этом интересно то, что выше в статье названия минералов приведены с ошибками, но я не поленилась пойти посмотреть, а что собственно такое родохрозит, малахит и самсонит. Это соли различных металлов, полученные путем естественного окисления. Соли уже дальше никуда не окисляются, малахит будет тысячелетиями такой же зеленый, постоянно контактируя с воздухом Анастасия, которая написала эту статью - профессионал
    Последний раз редактировалось Indigomama; 04.11.2009 в 13:22.

19. Вверх #11179
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Безусловно Сходить спросить профессионалов-химиков в нашей лаборатории для уточнения ?
    Почему бы и нет. Думаю, всем будет интересно. Пусть выскажут свою профессиональную точку зрения или, по крайней мере, дадут ссылку на авторитетный источник.

20. Вверх #11180
    Почему бы и нет. Думаю, всем будет интересно. Пусть выскажут свою профессиональную точку зрения или, по крайней мере, дадут ссылку на авторитетный источник.
    Спрошу при случае. Но они не занимаются косметическими продуктами.

Ответить в теме
Страница 559 из 2105 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права