Лупан Светлана Николаевна сейчас работает в ГАЛСИ.Номер телефона могу дать.80503779623
|
Лупан Светлана Николаевна сейчас работает в ГАЛСИ.Номер телефона могу дать.80503779623
Зубы, дело тонкое, главное как и с остальным здоровьем, не запускать это дело!
Так и не могу в поиске по теме найти хорошего стоматолога и стоматологическую поликлинику в районе Сегедская, пр-кт Шевченко, центр города.
И все же может у кого-то есть отзывы по поводу Городской стоматологической поликлиники № 1 на Сегедской?
Сколько людей, столько мнений
Кто подскажет сколько на данный момент стоит удалить зуб мудрости? (вспухла десна) Заранее благодарю!
кто-то лечил на п. Котовского Днепропетровская дорога 83\2. Просто рядом с домом но терзают смутные сомнения тут тебе и гинеколог и рядом зубы пломбируют и надеюсь что не один и тот же врач.
или посоветуйте хорошего врача на поселке "запломбировать и посмотреть как оно там". Хотелось бы что бы и специалист и что бы не грузил (лишнее не пломбировал)
Последний раз был лет 8 назад на Тенистой на кафедре.
Поиском пользовался
но в основном люди спрашивают а отвечает один и ттот же и то рекламирует свою работу на Заболотного 2
а хотелось бы услышать отзывы от так сказать пользователей![]()
и еще. кто что скажет за Оболенского Николая Юрьевича. и где он сейчас на п. Котовского принимает
и советуют на Марсельской\ Добровольского, сразу за аптекой есть частный кабинет
что скажите и может быть подскажите номер телефона
Последний раз редактировалось Fabser; 31.01.2012 в 22:19.
На Марсельской/Заболотного работает Миньков (Имя Отчество не помню). И его сын.
Врачи очень хорошие, особенно тот кто старше.
Мне его рекомендовали как грамотного специалиста, он он не дешевый.
Я была у него на консультации, после того как мне напортачили в Овасаке.
Он, в отличие от спецов в Овасаке, разводить не стал.
Ну да, ведь не красиво разводить повторно...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Я у него на консультации была, что бы он посоветовал необходимо начинать лечение после других "специалистов" или нет. Так что ПОВТОРНО- это не про него
Добрый вечер.Может кто-нибудь подскажет где можно поставить пломбы на передние зубы так чтоб это было качественно и красиво и цена примерно.Спасибо кто подскажет .С меня +
Социальные закладки