Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 559 из 1051 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 21016
  1. Вверх #11161
    Новичок Аватар для Tanushka!
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    А в авто садится по-любому придется..
    Наверное, нужно знать с кем договариваться и как. К счастью, у меня получилось не по-любому

2. Вверх #11162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    У нас те кто платили, действительно не ездили, и в авто не садились. Это еще зависит от того, как школа и инструктор договорится, и - с кем. А отчитываются они 100%, и если у них много сдавших с первого раза - это им лишние проверки. Считается, что должно быть сложно. И это проблема не МРЭО, а государства. Вон, у меня подруга в Америке пишет: Я провела в Department of Motor Vehicles ровно час. За это время у меня приняли все документы, дали пройти теоретический экзамен из двух частей, провели экзамен по вождению и выдали временные права (пластиковые прийдут по почте через несколько дней). С содроганием смутно вспоминается полдня, проведенных в МРЭО в Одессе...
    странно, в бостоне было иначе: ты сдаешь документы, тест на зрение и потом тестирование по правилам, потом тебе дают ученические права сразу на месте и номер телефона, по которому ты звонишь и договариваешься о дате экзамена по вождению, ближайшие свободные были через три недели. по времени не считая очередей все это заняло полчаса

3. Вверх #11163
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Она сдавала в Вирджинии.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

4. Вверх #11164
    Частый гость Аватар для G-G
    Я и не сочиняю, именно так все и было. И приезжали точно - лично видела во второй раз, хотя заплатили почти все еще перед экзаменами. Правильно Princess Belle говорит, все не могут сдать с первого раза - слишком палевно, инспекторы же тоже отчитываются перед вышестоящими. А в авто садится по-любому придется..
    А то что все знаю сколько и кому платить - совсем не палевно.
    Пишите письма!

5. Вверх #11165
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Цитата Сообщение от G-G Посмотреть сообщение
    А то что все знаю сколько и кому платить - совсем не палевно.
    Ну то что все знают кому и сколько - это же негласно, а итоги практических экзаменов все-таки в каких-то документах отображаются..

6. Вверх #11166
    Посетитель Аватар для Царапка
    А в авто садится по-любому придется..
    Мне почему-то не пришлось)))...
    Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!

7. Вверх #11167
    Частый гость Аватар для G-G
    Ну то что все знают кому и сколько - это же негласно, а итоги практических экзаменов все-таки в каких-то документах отображаются..
    А если к теоретическому все подготовились и сдали, то что же они возьмут несколько человек и исправят результат на нужный им?
    Пишите письма!

8. Вверх #11168
    Цитата Сообщение от G-G Посмотреть сообщение
    А если к теоретическому все подготовились и сдали, то что же они возьмут несколько человек и исправят результат на нужный им?
    ИМХО в каждой группе найдется "гений", который сделает заветные 3 ошибки

9. Вверх #11169
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Господа Ездуны!
    Ничего ли Вы не перепутали в своих поступках ради возможности передвигаться на авто?
    Популяризация проплат за корочку без знаний родила на наших дорогах хаос и дебилизм!
    Люди напрочь не понимают какую несут ответственность садясь за руль и тупо рвутся ездить. Народ, машину ВОДЯТ! Водитель всегда брат любому другому водителю, вождение - это вообще другое измерение, где на вашем пути всегда расставлены подсказки (знаки которые 80% не замечают) и ВСЕ сделано для вашего комфорта, которого вы лишаете себя и остальных благодаря полному отсутствию верного комплекта знаний и отречения от идеологии вождения... люди перестали осознавать важность понятий которые стоят у истоков вождения, желание передвигаться на авто вопреки всему застелило пеленой глаза народа... в итоге имеем тупое стадо через которое приходится пробираться с боем, при этом обеспечивая безопасность себя и стада... Вы вообще понимаете что вам прощается сотня ошибок в день? половина из которых может привести к фатальным последствиям!?
    Я понимаю что все увязло в коррупции и иногда это единственный выход, но неужели вам не хочется стать Водителями и делать все осознанно и обдуманно благодаря верным навыкам? Вас устраивает быть частью стада ездунов?

10. Вверх #11170
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    Господа Ездуны!
    Ничего ли Вы не перепутали в своих поступках ради возможности передвигаться на авто?
    Популяризация проплат за корочку без знаний родила на наших дорогах хаос и дебилизм!.....
    Хорошо сказано, правильно

11. Вверх #11171
    Посетитель Аватар для Maker82
    Кто недавно сдавал в МРЭО экзамен подскажите пожалуйста по каким билетам проход сдача теории?
    Мы на данный момент в автошколе занимаемся по харьковским (12-е издание), а ППД уже изменились с начала 2012г
    В МРЭО наверное другие какие-то билеты?

12. Вверх #11172
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от Maker82 Посмотреть сообщение
    Кто недавно сдавал в МРЭО экзамен подскажите пожалуйста по каким билетам проход сдача теории?
    Мы на данный момент в автошколе занимаемся по харьковским (12-е издание), а ППД уже изменились с начала 2012г
    В МРЭО наверное другие какие-то билеты?
    Сдавала во вторник 29-го. По вот этим билетам с поправкой на 2012 год. http://autoportal.ua/goodies/pdd.html

Но!! Вроде уже есть новые билеты, где количество билетов уменьшено с 93 до 80 шт. Выбросили темы, которые касаются перевозки организованных групп детей, движение автопоезда и т.п. То есть оставили всё, что надо знать сугубо на кат. "В". Этот разговор был в Автошколе и новый набор с 17 мая вроде занимаетcя уже по новым билетам. Но с какого числа будет сдача по ним - мне не известно.
    Последний раз редактировалось Gassar; 31.05.2012 в 19:27.
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

13. Вверх #11173
    Посетитель Аватар для Царапка
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    Я понимаю что все увязло в коррупции и иногда это единственный выход, но неужели вам не хочется стать Водителями и делать все осознанно и обдуманно благодаря верным навыкам? Вас устраивает быть частью стада ездунов?
    Конечно хочется!!!, и поэтому пока не позанимаюсь дополнительно с инструктором на своем авто и не почувствую уверенности в своих силах и поступках за рулем - сама за руль не сяду (как только вернусь в Одессу, сразу и начну занятия). Вот только в нашей стране возможность иметь что-либо (и не только права...) в 99,9% упирается в деньги и совершенно не зависит от знаний и навыков, К СОЖАЛЕНИЮ(((... Поэтому, чтобы не портить себе нервы и на вождении в ГАИ (хватает и других мест где их испортят совершенно без моего вмешательства), мне было проще заплатить; а время, которое могло бы быть потрачено на пересдачи, лучше потратить на дополнительные занятия. Я никого ни к чему не призываю, это мое личное ИМХО, но уверенна, что практически все, кто сталкивался с самодурством наших "представителей власти", поступят так же, опять таки, К СОЖАЛЕНИЮ..........
    Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!

14. Вверх #11174
    Повелительница дороги
    Дмитрий,мне так понравилось про ПРОБИРАЕМСЯ С БОЕМ и ПРОЩАЕМ СОТНИ ОШИБОК-100% в точку.
    Вчера ,с девочками закрепляли проезд кругов(на 25 чапаевской и у дома мебели-с выездом с разных направлений,ну и другие круги взяли ,но менее сложные).Помимо того,что нужно объяснить как это сделать правильно,нужно потратить массу времени объясняя,как неправильно едут другие-и ,что чаще всего они так и неправильно будут ехать.Специальный курс-как уберечся от (ЕДУЩИХ ПО СВОИМ ЛИЧНЫМ ПРАВИЛАМ)
    Мы,честное слово-пробирались с боем!!!!!!!!И я вам скажу,зная что человек реально неправ-делаешь ему поблажки,а ведь в рядом едущем авто может такой ,как я и не оказаться-а может быть ваш очередной клон(у которого свои тараканы в голове),результат-испорченые авто и нервы!!!!!!!

Нужно постоянно работать над собой,уметь читать знаки,а не рассматривать картинки!!!!!!!!!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #11175
    Новичок
    Ребята всем привет! Я одесситка, но живу в Москве. Сейчас закончила московскую автошколу(категория В). На права хочу сдать в Одессе, во второй половине июня. Подскажите и расскажите как все это происходит у нас.
    1) Насчет теории вроде все понятно, 20 вопросов-20 минут, 2 ошибки. А дальше? Здесь в этот же день,после успешно сданной теории, едешь на площадку, там сдаешь три элемента, один из них всегда эстакада,два других выставляются утром в день экзамена,на каждый элемент 5 баллов(ошибок), и четыре попытки на все три элемента. После успешно сданной площадки, отправляешься сдавать город(5 баллов - можно ошибаться).
    2)Какие машины выставляются в ГАИ, машины автошкол или их (ГАИ) собственные.
    3) Сколько госпошлина за сдачу экзамена?
    Заранее спасибо за ответы!

16. Вверх #11176
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
    Ребята всем привет! Я одесситка, но живу в Москве. Сейчас закончила московскую автошколу(категория В). На права хочу сдать в Одессе, во второй половине июня. Подскажите и расскажите как все это происходит у нас.
    1) Насчет теории вроде все понятно, 20 вопросов-20 минут, 2 ошибки. А дальше? Здесь в этот же день,после успешно сданной теории, едешь на площадку, там сдаешь три элемента, один из них всегда эстакада,два других выставляются утром в день экзамена,на каждый элемент 5 баллов(ошибок), и четыре попытки на все три элемента. После успешно сданной площадки, отправляешься сдавать город(5 баллов - можно ошибаться).
    1. после сдачи теории садишься в машину инструктора, с инспектором едешь возле мрео возле моста там, там нет ни разметки никакой, ни толком знаков, одни ямы, и он тебя валит. три мелких ошибки или одна крупная допускается.
    2. автошкол
    3. 305 грн в кассу, и еще 110 баксов инструктору за успешную сдачу вождения

17. Вверх #11177
    Новичок Аватар для lil6ka
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    1. после сдачи теории садишься в машину инструктора, с инспектором едешь возле мрео возле моста там, там нет ни разметки никакой, ни толком знаков, одни ямы, и он тебя валит. три мелких ошибки или одна крупная допускается.
    2. автошкол
    3. 305 грн в кассу, и еще 110 баксов инструктору за успешную сдачу вождения
    Вот это Вы меня расстроили тем, что валят и 110 баксов за успешную сдачу. Я вроде неплохо езжу, но могу разволноваться(((

18. Вверх #11178
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю,т.к.недавно подавала доки сына в автошколу - в школе сейчас требуют ОБЯЗАТЕЛЬНО идентификационный код и ПРОПИСКУ УКРАИНЫ для обучения ,а соответственно и сдачи.Так что уточните в ГАИ смогут ли они принять у Вас экзамен.

19. Вверх #11179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lil6ka Посмотреть сообщение
    Вот это Вы меня расстроили тем, что валят и 110 баксов за успешную сдачу. Я вроде неплохо езжу, но могу разволноваться(((
    да-да, уроды еще те..

20. Вверх #11180
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Дмитрий,мне так понравилось про ПРОБИРАЕМСЯ С БОЕМ и ПРОЩАЕМ СОТНИ ОШИБОК-100% в точку.
    Вчера ,с девочками закрепляли проезд кругов(на 25 чапаевской и у дома мебели-с выездом с разных направлений,ну и другие круги взяли ,но менее сложные).Помимо того,что нужно объяснить как это сделать правильно,нужно потратить массу времени объясняя,как неправильно едут другие-и ,что чаще всего они так и неправильно будут ехать.Специальный курс-как уберечся от (ЕДУЩИХ ПО СВОИМ ЛИЧНЫМ ПРАВИЛАМ)
    Мы,честное слово-пробирались с боем!!!!!!!!И я вам скажу,зная что человек реально неправ-делаешь ему поблажки,а ведь в рядом едущем авто может такой ,как я и не оказаться-а может быть ваш очередной клон(у которого свои тараканы в голове),результат-испорченые авто и нервы!!!!!!!

Нужно постоянно работать над собой,уметь читать знаки,а не рассматривать картинки!!!!!!!!!
    ВСЕ едут по своим личным правилам, вопрос - какая в них доля использования аксиом вождения. Стиль у каждого индивидуален...

таких как Вы не оказалось в миллионах ситуаций завершившихся благополучно. скоро наука дойдет до полноценного клонирования и все начнут покупать себе клон инструктора для компании )) тогда у Вас все шансы
    люди не любят работать над собой...
    а, по сути, и не надо...
    водитель не человек - это симбиоз биомеханики в аркадной игре! работайте над ним!

З.Ы.
    игра называется «аркадной» в том случае, если она напрямую портирована с автомата или же схожа по концепции с играми для автоматов.
    под порти́рованием понимают адаптацию некоторой программы или её части, с тем чтобы она работала в другой среде, отличающейся от той среды, под которую она была изначально написана с максимальным сохранением её пользовательских свойств. В этом основное отличие понятий порт и форк — в первом случае все пользовательские свойства пакета стараются сохранить (ЭТО ЕЗДУНЫ), а во втором — это базирующаяся на общей основе самостоятельная разработка с новыми полезными свойствами ( А ЭТО ВОДИТЕЛИ).
    Последний раз редактировалось odesskiy; 01.06.2012 в 12:29.

Ответить в теме
Страница 559 из 1051 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права