Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 559 из 1114 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #11161
    Частый гость Аватар для Татусь
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Посмотрим, что он скажет мне лично, когда спрошу за цену. Потому что слова помощницы его в ЖК это конечно хорошо, но договор и слово буду брать с МЮ.
    Доля правды, наверно есть...
    Но машину специально прятать, шубу снимать и тд.....ну согласитесь, это тоже чушь))))))))

В любом случае, этот вопрос с деньгами не особо меня волнует, только разве что из-за несправедливости - почему называют такие разные суммы? Если отношение, якобы, не меняется Почему я должна платить дороже, чем какая-то другая девочка?....
    Но да Бог с ним! Поживем увидим) главное, что бы все прошло хорошо! Тут или довольны будем оба или оба не довольны. Платить я не собираюсь вообще, если меня не устроит ожидаемый результат.
    а это налог на богатство))) слышали про такой?))

3. Вверх #11162
    Посетитель Аватар для tysya
    Девочки, милые,спасибо большое за поддержку!! Вот и мы уже дома..2 февраля сделали КС..это вообще отдельная история..вот никогда нельзя ни представлять..ни накручивать себя..хочу сказать, что всё прошло на много лучше чем представляла себе,даже с улыбкой...я ооочень была удивлена как легко и быстро прошла операция..под музыку и болтовню по мобильному с мамой))) Мазур конечно гений..Ну а косметический шов МЮ вообще не виден!!!ни головной боли, ни боли в спине..))Правда, я сфоткала себя на телефон и обомлела))) лицо как луна отекшее..аж не узнала себя,но это норма. Лежала в ПИТе один день, а потом в семейной палате..хотя роддом был полу пустой и были пустые палаты..ну муж захотел..кто же против)))Благодарила я за массаж груди каждой смене,за уколы мед.сестре,но это по желанию..денег никто не просил..все улыбаются..Плохо то,что пришлось малыша кормить со шприца долго, молоко не приходило(( теперь он губки трубочкой скручивает.и трудится не хочет.Будьте очень внимательны с этим вопросом, т.к. в моем случае шприц навредил((

4. Вверх #11163
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Подскажите сколько стоит массж груди

5. Вверх #11164
    Новичок
    Девочки,подскажите номер тел МЮ,очень срочно,спасибо
    2.10.2011 мамина доченька Лерочка

6. Вверх #11165
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Ulay Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите номер тел МЮ,очень срочно,спасибо
    В репке)))
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

7. Вверх #11166
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько стоит массж груди
    это не массаж а расцеживание
    Приятного тут мало)))
    50 грн стоимость

8. Вверх #11167
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    это не массаж а расцеживание
    Приятного тут мало)))
    50 грн стоимость
    да,знаю,сама слезы в прошлый раз пролевала)))))

9. Вверх #11168
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    В точку
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #11169
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Я переодеваться не советовала,я другое имела ввиду))) Им ведь можно и пыль в глаза бросить,а можно и скромницей предстать)))
    А мне даже муж говорил снимать часть золота,когда в жк собиралась,а не то говорил обдерут как липку))))

Ой, девочкииииии, ну вы как придумаете что-то)))))) идеистые вы наши)))) ну все, вместо бахил будем накидки "скромниц" одевать и пыль в глаза кидать)))))
    Люблю жизнь!👑

11. Вверх #11170
    Посетитель Аватар для morskaja03
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    А я уже несколько месяцев пытаюсь выудить информацию о стоимости ЕР и КС у Малярчук и никто не отвечает (((
    Девочки, отзовитесь!!!!
    А ещё у меня вопрос: помимо такого вознаграждения врачу акушерок и медперсонал я должна благодарить отдельно или это входит в стоимость благодарности врачу? Если нет, то какая сумма акушерам считается приемлемой?
    Я буду очень признательна за ответы ))))
    Девочки,у меня возникли абсолютно такие-же вопросы! У кого есть какая-то информация-отзовитесь,плиз,в личку!!!Заранее очень благодарна всем откликнувшимся!!!

12. Вверх #11171
    Цитата Сообщение от Lady Marmalade Посмотреть сообщение
    Девочки прочла всю эту тему плюс заканчиваю архив 2 роддома и мысли у меня теперь очень двоякие. То что однозначно хочу рожать во 2 роддоме это я давно решила. Но... хотела рожать у Оксаны Михайловны Малярчук, но после того как прочла о том как она нсекольким девочкам не совсем удачно приняла роды уже не хочу к ней. Скорее к МЮ. До этого рожала за границей и ужасно боюсь вообще наших врачей и медицину. Еще очень волнует момент а вдруг начну рожать ночью и как я тут прочла бывали варианты когда ОМ не приезжала, а вот МЮ как я понимаю 100% гарантия
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    вы первая от кого это слышу.. она проффесионал!!!!!!!! я рожала потом еще девочка со мной в палате от неё.. мы обе довольны.. кесарево просто высший пилотаж..
    Цитата Сообщение от Enki Посмотреть сообщение
    Девченки, хочу рассказать свой опыт нахождения во 2-м роддоме. Я бы в свое время была благодарна узнать такую информацию. Рожала у Малярчук Оксаны Михайловны. Рекомендую ее как отличного врача тем, кто не может определиться!
    Цитата Сообщение от morskaja03 Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня возникли абсолютно такие-же вопросы! У кого есть какая-то информация-отзовитесь,плиз,в личку!!!Заранее очень благодарна всем откликнувшимся!!!
    Поиск по теме))) а теперь напишите в личку девочкам,я думаю ответят)))

13. Вверх #11172
    Новичок
    Цитата Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
    Девочки, милые,спасибо большое за поддержку!! Вот и мы уже дома..2 февраля сделали КС..это вообще отдельная история..вот никогда нельзя ни представлять..ни накручивать себя..хочу сказать, что всё прошло на много лучше чем представляла себе,даже с улыбкой...я ооочень была удивлена как легко и быстро прошла операция..под музыку и болтовню по мобильному с мамой))) Мазур конечно гений..Ну а косметический шов МЮ вообще не виден!!!ни головной боли, ни боли в спине..))Правда, я сфоткала себя на телефон и обомлела))) лицо как луна отекшее..аж не узнала себя,но это норма. Лежала в ПИТе один день, а потом в семейной палате..хотя роддом был полу пустой и были пустые палаты..ну муж захотел..кто же против)))Благодарила я за массаж груди каждой смене,за уколы мед.сестре,но это по желанию..денег никто не просил..все улыбаются..Плохо то,что пришлось малыша кормить со шприца долго, молоко не приходило(( теперь он губки трубочкой скручивает.и трудится не хочет.Будьте очень внимательны с этим вопросом, т.к. в моем случае шприц навредил((
    Навредил шприц.Смешно.Что только люди не придумают.Вы попробуйте из ложечки.

14. Вверх #11173
    Новичок Аватар для Натали Милая
    девочки скажите, а если находиться в общей палате, там есть вообще холодильник, хотя бы общий душ? и каково там вообще?

15. Вверх #11174
    Посетитель Аватар для Маримира
    В общей есть холодильник (у нас был) и чайник. Даже телевизор был, но это лишнее!))) В коридоре микроволновка. На этаже душевые - очень приличные. Санузел вообще хороший. Там современный ремонт. Всё очень чисто и хорошо. В общей палате мне было абсолютно комфортно!!!

16. Вверх #11175
    Цитата Сообщение от Маримира Посмотреть сообщение
    В общей есть холодильник (у нас был) и чайник. Даже телевизор был, но это лишнее!))) В коридоре микроволновка. На этаже душевые - очень приличные. Санузел вообще хороший. Там современный ремонт. Всё очень чисто и хорошо. В общей палате мне было абсолютно комфортно!!!
    а если еще и соседки хорошие попадуться...))))

17. Вверх #11176
    планировала перейти в 2-ух местную,когда освободится,но именно из-за соседок по палате(все такие прикольные) не перешла)))...но у нас и палата до конца так и не заполнилась,еще 1 место свободное было))

18. Вверх #11177
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки собираюсь рожать во втором но вот проблема малая сидела на попке на узи последний раз в консультации мне сказала врач которая меня ведет что малышка еще вроде не перевернулась так что скорее всего будет КС.У меня во вторник контрольное узи вот думаю если малышка на выход раньше попроситься на выходных или ночью где в роддоме сделать узи я так понимаю что там один узист Токарчук и он только по будням?Или опытный рач так может определить как расположен ребеночек в животе попкой или головой.И какова стоимость КС о втором по договоренке?
    Счастье можно родить)))))))))))

19. Вверх #11178
    Посетитель Аватар для Маримира
    Ну в общей больше вероятности встретить родственную душу, чем в двушке, например. Там если не повезёт - то всё))))))))))

20. Вверх #11179
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки собираюсь рожать во втором но вот проблема малая сидела на попке на узи последний раз в консультации мне сказала врач которая меня ведет что малышка еще роде не перевернулась так что скорее всего будет КС.У меня во вторник контрольное узи вот думаю если малышка на выход раньше попроситься на выходных или ночью где роддоме сделать узи я так понимаю что там один узист Токарчук и он только по будням?Или опытный рач так может определить как расположен ребеночек животе попкой или головой.И какова стоимость КС о втором по договаренке?
    Конечно может,у меня в жк врач постоянно руками определяла положение,но слышала,что Токарчук,по звонку врача(если надо) приезжает в роддом даже ночью..

21. Вверх #11180
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Натали Милая Посмотреть сообщение
    девочки скажите, а если находиться в общей палате, там есть вообще холодильник, хотя бы общий душ? и каково там вообще?
    Я была в 4-х местной, холодильник есть, чайник и микроволновка в коридоре. На этаже также 2 душа. Планировала изначально двухместную, но менять не стала, все и так устроило
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Ответить в теме
Страница 559 из 1114 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права