В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, милые,спасибо большое за поддержку!! Вот и мы уже дома..2 февраля сделали КС..это вообще отдельная история..вот никогда нельзя ни представлять..ни накручивать себя..хочу сказать, что всё прошло на много лучше чем представляла себе,даже с улыбкой...я ооочень была удивлена как легко и быстро прошла операция..под музыку и болтовню по мобильному с мамой))) Мазур конечно гений..Ну а косметический шов МЮ вообще не виден!!!ни головной боли, ни боли в спине..))Правда, я сфоткала себя на телефон и обомлела))) лицо как луна отекшее..аж не узнала себя,но это норма. Лежала в ПИТе один день, а потом в семейной палате..хотя роддом был полу пустой и были пустые палаты..ну муж захотел..кто же против)))Благодарила я за массаж груди каждой смене,за уколы мед.сестре,но это по желанию..денег никто не просил..все улыбаются..Плохо то,что пришлось малыша кормить со шприца долго, молоко не приходило(( теперь он губки трубочкой скручивает.и трудится не хочет.Будьте очень внимательны с этим вопросом, т.к. в моем случае шприц навредил((
Подскажите сколько стоит массж груди![]()
Девочки,подскажите номер тел МЮ,очень срочно,спасибо
2.10.2011 мамина доченька Лерочка
девочки скажите, а если находиться в общей палате, там есть вообще холодильник, хотя бы общий душ? и каково там вообще?
В общей есть холодильник (у нас был) и чайник. Даже телевизор был, но это лишнее!))) В коридоре микроволновка. На этаже душевые - очень приличные. Санузел вообще хороший. Там современный ремонт. Всё очень чисто и хорошо. В общей палате мне было абсолютно комфортно!!!
Девочки собираюсь рожать во втором но вот проблема малая сидела на попке на узи последний раз в консультации мне сказала врач которая меня ведет что малышка еще вроде не перевернулась так что скорее всего будет КС.У меня во вторник контрольное узи вот думаю если малышка на выход раньше попроситься на выходных или ночью где в роддоме сделать узи я так понимаю что там один узист Токарчук и он только по будням?Или опытный рач так может определить как расположен ребеночек в животе попкой или головой.И какова стоимость КС о втором по договоренке?
Счастье можно родить)))))))))))
Социальные закладки