|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Именно это пришло мне в голову, когда я не обнаружила в списках членов своей семьи(в прошлом году были), а по моему адресу был записан человек, умерший три года назад.. Да и проживал он совсем по другому адресу В прошлом году я сообщала об этом в комиссии,написали карандашом "умер".. А теперь он опять "ожил"..
Себя и своих я в списках восстановила, а умерший так и остался:уберут, если принести свидетельство о смерти.. Но кому это надо?
Такие списки комиссия получила в горисполкоме..Кто-то в горисполкоме очень хочет, чтобы выборы признали недействительными..
Последний раз редактировалось лакмус; 17.01.2010 в 09:56.
Я ничего не видел, я могу лишь передать информацию, найденную на сайте ИА "Регнум". Я этому источнику вполне доверяю, они не врут и дают высказаться всем, никогда не делая выводов.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну что, как создать тему-голосовалку exit-polls форумчан ? Думаю будет не сильно страшно если будем писать тут кто за кого проголосовал до 8 вечера ?
доброго дня
а до которого часа можно проголосовать ? ))))и еще- три дня назад получила паспорт (ждала 3 месяца),меняла на новую фамилию .не будет ли это препятствием для голосования,ведь в списках указана моя девичья фамилия ????
С моей точки зрения, Украина без Тимошенко - это действительно хорошо. Будем ждать результатов...Премьер-министр Юлия Тимошенко первая из украинских топ-политиков проголосовала на выборах президента Украины сегодня, 17 января, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.
На избирательный участок в Днепропетровске глава украинского правительства прибыла в сопровождении мужа Александра и дочери Евгении. После голосования Тимошенко заявила прессе, что сегодня для Украины начинается новый путь. "Мы должны построить счастливое государство, чтобы каждый человек мог получить в нем то, что хочет", - сказала она. Кандидат в президенты подчеркнула, что №13 в бюллетене ее не смущает, потому что "ничего не помешает Украине быть счастливой" и проинформировала, что у нее сегодня замечательное настроение.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вот ещё информация:
Тут зависит от того, кому верить...Донецк. 17 января. INTERFAX.RU - Партия регионов не имеет отношения к избиению граждан Грузии в Донецке в субботу, заявляет пресс-служба Донецкого областного отделения Партии регионов.
"Вчера, 16 января, около 15:30 в городской штаб Партии регионов действительно зашли трое молодых мужчин грузинской национальности и представились журналистами телеканала "Имеди". Однако на просьбу предъявить удостоверение журналиста, аккредитацию министерства иностранных дел и Центризбиркома они ответили, что у них нет аккредитации, а в качестве удостоверения один из них предоставил бумажку, отпечатанную на цветном принтере без печати на грузинском языке", - говорится в заявлении, распространенном в воскресенье
В связи с этим, отмечают в пресс-службе, сотрудники штаба попросили этих "журналистов" покинуть помещение. "Никого из них не оскорбляли и тем более не применяли физическую силу. После того, как грузины покинули штаб, они сели в такси и уехали", - подчеркивают в Партии регионов.
По данным пресс-службы, ссылающейся на МИД, на Украине зарегистрирован всего один журналист телеканала "Имеди" - это женщина Анна Сордиа, и в настоящее время она находится в Киеве.
Между тем, как сообщил корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина" руководитель центра по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области Игорь Демин, инцидент с гражданами Грузии действительно имел место в одной из донецких бильярдных клубов.
По его данным, в райотдел милиции Ворошиловского района обратился гражданин Грузии, представившийся корреспондентом телекомпании "Имеди", который сообщил об избиении. Со слов пострадавшего, он со своим коллегой пришел в штаб Партии регионов в Донецке, чтобы отснять репортаж, но они получили отказ и пошли в бильярдный клуб.
"Так как свободных столов не было, они подошли к одному из них и начали наблюдать за игрой трех молодых людей. Администратор говорит, что конфликт возник после того, как один из посетителей клуба заявил, что гражданин Грузии обматерил его на грузинском языке. После этого возникла драка, в результате которой гражданин Грузии вынужден был обратиться в травматологию", - сообщил И.Демин.
По его данным, сейчас выясняется, были ли граждане Грузии в состоянии алкогольного опьянения, а также их принадлежность к медиа.
Ранее сообщалось, что в Донецке избиты двое грузинских журналистов из телекомпании "Имеди" Зураб Хвистани и Ираклий Гварамадзе.
З.Хвистани сообщил утром в воскресенье телекомпании "Имеди", что вечером в субботу его и И.Гварамадзе не пустили в предвыборный штаб кандидата в президенты Виктора Януковича. "После этого несколько молодых людей сопроводили нас до гостиницы, и у ее входа начали избивать", - утверждает З.Хвистани.
Сегодня утром в Киеве на избирательном участке № 76 (округ № 221, микрорайон Беличи) задержана член избирательной комиссии по квоте кандидата Януковича.
По его словам В. Бондаренко, эта гражданка выдала 10 избирательных бюллетеней в одни руки. Это заметил член комиссии по квоте кандидата Ющенко.
Сейчас задержанная плачет и говорит, что все произошло «случайно».
В. Бондаренко заверил, что БЮТ будет требовать возбуждения уголовного дела по этому факту.
Дякую Тобі, Боже ...
Бютовские грузины никакие не журналисты, они туристы. Об этом их главный вчера сказал.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
На моем участке дед требовал заменить все ручки в кабинах, ибо они, по его мнению, с "симпатическими чернилами"Мол, потом крестик исчезнет, а они (члены избиркома) вечером поставят другие, за "нужного". Новые ручки дед принес с собой
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки