Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 559 из 1438 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 28759
  1. Вверх #11161
    юрист
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я вот себе думаю, если кто-то хочет сорвать выборы, зачем они это делают, где смысл???
    опять выборы в цирк хотят превратить, страна клоунов...
    хотеть сорвать выборы по всей стране может только одни из кандидатов. остальные хотят их провести, но признать недействительными на отдельных участках, где лидирует главный оппонент. этого хотят два других кандидата.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #11162
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я вот себе думаю, если кто-то хочет сорвать выборы, зачем они это делают, где смысл???
    опять выборы в цирк хотят превратить, страна клоунов...
    Именно это пришло мне в голову, когда я не обнаружила в списках членов своей семьи(в прошлом году были), а по моему адресу был записан человек, умерший три года назад.. Да и проживал он совсем по другому адресу В прошлом году я сообщала об этом в комиссии,написали карандашом "умер".. А теперь он опять "ожил"..

Себя и своих я в списках восстановила, а умерший так и остался:уберут, если принести свидетельство о смерти.. Но кому это надо?

Такие списки комиссия получила в горисполкоме..Кто-то в горисполкоме очень хочет, чтобы выборы признали недействительными..
    Последний раз редактировалось лакмус; 17.01.2010 в 09:56.

3. Вверх #11163
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Вот, в Донецке уже началось!
    В Донецке уже бьют грузинов, "грубо выражаясь в адрес Грузии" (Украина)
    Блок Тимошенко заявляет об избиении членами избирательного штаба кандидата в президенты Виктора Януковича двух журналистов грузинского телеканала "Имеди". Соответствующую информацию обнародовала пресс-служба политической силы сегодня, 17 января.

"В субботу в помещении донецкого избирательного штаба Януковича они хотели взять интервью, но вместо этого их грубо вытолкали из здания, сопровождая это грязной бранью. После этого журналисты заметили, что за ними повсюду начали ходить двое мужчин спортивного телосложения. Возле одного из заведений города они набросились на журналистов "Имеди" и жестоко избили, при этом грубо выражаясь в адрес Грузии", - отмечает БЮТ. Пресс-служба БЮТ "возмущена грубыми преступными действиями против журналистов и свободы слова, а также считает, что агрессия против иностранных журналистов является ярким свидетельством того, что Партия регионов готова пойти на любые криминальные действия для фальсификаций результатов выборов". БЮТ обращается к правоохранительным органам с требованием немедленно расследовать нападение на иностранных журналистов в Донецке и привлечь виновных к ответственности.

Ранее секретарь Донецкого городского совета, представитель Партии регионов Николай Левченко заявил, что около 400 граждан Грузии на сегодняшний день находятся в Донецке с "неясными целями". "Прибывшие из Грузии на вопрос о цели своего визита отвечали, что приехали к девушке либо намерены отпраздновать в Донецке старый Новый год, однако у горсовета есть беспокойство, что они могут сорвать выборы", - добавил он. По информации Левченко, городские власти направили запрос в областное управление МВД области с просьбой обратиться в Интерпол и выяснить, кем оплачены чартерные рейсы и кем являются прибывшие люди.
    Накануне в Интернете появилась аудиозапись, где два человека с голосами, похожими на голоса грузинского президента Михаила Саакашвили и украинского премьера Юлии Тимошенко, обсуждают тему грузинских наблюдателей. Женщина благодарит мужчину за отправку "команды", а тот, в свою очередь, заверяет, что на Украину направлены "самые проверенные и боеспособные люди". 11 января ЦИК Украины отказался зарегистрировать 2.011 иностранных наблюдателей от Грузии.
    а Вы видели тех журналистов ? (в новостях ) дай Бог.чтоб они читать умели
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #11164
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Именно это пришло мне в голову, когда я не обнаружила в списках членов своей семьи(в прошлом году были), а по моему адресу был записан человек, умерший три года назад.. Да и проживал он совсем по другому адресу В прошлом году я сообщала об этом в комиссии,написали карандашом "умер".. А теперь он опять "ожил"..

Себя и своих я в списках восстановила, а умерший так и остался:уберут, если принести свидетельство о смерти.. Но кому это надо?

Такие списки комиссия получила в горисполкоме..Кто-то в горисполкоме очень хочет, чтобы выборы признали недействительными..
    а вот мне интересно ,почему все исправления карандашиком вносят ,который хорошо стирается )

5. Вверх #11165
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я ничего не видел, я могу лишь передать информацию, найденную на сайте ИА "Регнум". Я этому источнику вполне доверяю, они не врут и дают высказаться всем, никогда не делая выводов.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #11166
    User banned
    Ну что, как создать тему-голосовалку exit-polls форумчан ? Думаю будет не сильно страшно если будем писать тут кто за кого проголосовал до 8 вечера ?

7. Вверх #11167
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    доброго дня
    а до которого часа можно проголосовать ? ))))и еще- три дня назад получила паспорт (ждала 3 месяца),меняла на новую фамилию .не будет ли это препятствием для голосования,ведь в списках указана моя девичья фамилия ????

8. Вверх #11168
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а Вы видели тех журналистов ? (в новостях ) дай Бог.чтоб они читать умели
    В списке прибывших грузинских граждан есть молодые люди 1988-1989 годов рождения, не имеющие не только опыта работы наблюдателями, но и нигде ни разу не работающих.

http://www.rosbalt.ru/2010/01/17/704460.html

9. Вверх #11169
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Ну что, как создать тему-голосовалку exit-polls форумчан ? Думаю будет не сильно страшно если будем писать тут кто за кого проголосовал до 8 вечера ?
    Напоминаю в сотый раз. В разделе запрещается в предвыборный период создавать любые опросы, а также новые темы-дубли о выборах 2010.
    И это пройдет.

10. Вверх #11170
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В списке прибывших грузинских граждан есть молодые люди 1988-1989 годов рождения, не имеющие не только опыта работы наблюдателями, но и нигде ни разу не работающих.

http://www.rosbalt.ru/2010/01/17/704460.html
    пол Грузии таких )

11. Вверх #11171
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Премьер-министр Юлия Тимошенко первая из украинских топ-политиков проголосовала на выборах президента Украины сегодня, 17 января, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

На избирательный участок в Днепропетровске глава украинского правительства прибыла в сопровождении мужа Александра и дочери Евгении. После голосования Тимошенко заявила прессе, что сегодня для Украины начинается новый путь. "Мы должны построить счастливое государство, чтобы каждый человек мог получить в нем то, что хочет", - сказала она. Кандидат в президенты подчеркнула, что №13 в бюллетене ее не смущает, потому что "ничего не помешает Украине быть счастливой" и проинформировала, что у нее сегодня замечательное настроение.
    С моей точки зрения, Украина без Тимошенко - это действительно хорошо. Будем ждать результатов...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #11172
    User banned Аватар для BWolF
    Я ничего не видел, я могу лишь передать информацию, найденную на сайте ИА "Регнум". Я этому источнику вполне доверяю, они не врут и дают высказаться всем, никогда не делая выводов.
    Вот ещё информация:
    Донецк. 17 января. INTERFAX.RU - Партия регионов не имеет отношения к избиению граждан Грузии в Донецке в субботу, заявляет пресс-служба Донецкого областного отделения Партии регионов.

"Вчера, 16 января, около 15:30 в городской штаб Партии регионов действительно зашли трое молодых мужчин грузинской национальности и представились журналистами телеканала "Имеди". Однако на просьбу предъявить удостоверение журналиста, аккредитацию министерства иностранных дел и Центризбиркома они ответили, что у них нет аккредитации, а в качестве удостоверения один из них предоставил бумажку, отпечатанную на цветном принтере без печати на грузинском языке", - говорится в заявлении, распространенном в воскресенье

В связи с этим, отмечают в пресс-службе, сотрудники штаба попросили этих "журналистов" покинуть помещение. "Никого из них не оскорбляли и тем более не применяли физическую силу. После того, как грузины покинули штаб, они сели в такси и уехали", - подчеркивают в Партии регионов.

По данным пресс-службы, ссылающейся на МИД, на Украине зарегистрирован всего один журналист телеканала "Имеди" - это женщина Анна Сордиа, и в настоящее время она находится в Киеве.

Между тем, как сообщил корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина" руководитель центра по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области Игорь Демин, инцидент с гражданами Грузии действительно имел место в одной из донецких бильярдных клубов.

По его данным, в райотдел милиции Ворошиловского района обратился гражданин Грузии, представившийся корреспондентом телекомпании "Имеди", который сообщил об избиении. Со слов пострадавшего, он со своим коллегой пришел в штаб Партии регионов в Донецке, чтобы отснять репортаж, но они получили отказ и пошли в бильярдный клуб.

"Так как свободных столов не было, они подошли к одному из них и начали наблюдать за игрой трех молодых людей. Администратор говорит, что конфликт возник после того, как один из посетителей клуба заявил, что гражданин Грузии обматерил его на грузинском языке. После этого возникла драка, в результате которой гражданин Грузии вынужден был обратиться в травматологию", - сообщил И.Демин.

По его данным, сейчас выясняется, были ли граждане Грузии в состоянии алкогольного опьянения, а также их принадлежность к медиа.

Ранее сообщалось, что в Донецке избиты двое грузинских журналистов из телекомпании "Имеди" Зураб Хвистани и Ираклий Гварамадзе.

З.Хвистани сообщил утром в воскресенье телекомпании "Имеди", что вечером в субботу его и И.Гварамадзе не пустили в предвыборный штаб кандидата в президенты Виктора Януковича. "После этого несколько молодых людей сопроводили нас до гостиницы, и у ее входа начали избивать", - утверждает З.Хвистани.
    Тут зависит от того, кому верить...

13. Вверх #11173
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Сегодня утром в Киеве на избирательном участке № 76 (округ № 221, микрорайон Беличи) задержана член избирательной комиссии по квоте кандидата Януковича.

По его словам В. Бондаренко, эта гражданка выдала 10 избирательных бюллетеней в одни руки. Это заметил член комиссии по квоте кандидата Ющенко.

Сейчас задержанная плачет и говорит, что все произошло «случайно».

В. Бондаренко заверил, что БЮТ будет требовать возбуждения уголовного дела по этому факту.
    Дякую Тобі, Боже ...

14. Вверх #11174
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    доброго дня
    а до которого часа можно проголосовать ? ))))и еще- три дня назад получила паспорт (ждала 3 месяца),меняла на новую фамилию .не будет ли это препятствием для голосования,ведь в списках указана моя девичья фамилия ????
    Голосование идет до 20.00
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #11175
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Бютовские грузины никакие не журналисты, они туристы. Об этом их главный вчера сказал.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #11176
    Частый гость

Накануне в Интернете появилась аудиозапись, где два человека с голосами, похожими на голоса грузинского президента Михаила Саакашвили и украинского премьера Юлии Тимошенко, обсуждают тему грузинских наблюдателей. Женщина благодарит мужчину за отправку "команды", а тот, в свою очередь, заверяет, что на Украину направлены "самые проверенные и боеспособные люди". 11 января ЦИК Украины отказался зарегистрировать 2.011 иностранных наблюдателей от Грузии.
    Что то новости не вяжутся одна с другой. Или грузия свинью подложила. Прислали вместо боевиков хлюпиков каких-то, которых все бьют, выталкивают, обзывают

17. Вверх #11177
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Утерян паспорт(вчера вечером обнаружила), голосовать хочется, вопрос можно ли голосовать по загранпаспорту? Есть ксерокопия паспорта с пропиской.
    Кто в курсе? Спасибо
    На приглашении написано: "Ви можете отримати виборчий бюлетень за умови предявлення паспорта гром. Укр. АБО ІНШОГО ВИЗНАЧЕНОГО ЗАКОНОМ ДОКУМЕНТА, що посвідчує особу та підтвержує громадянство України".
    Следовательно, с заграном вперед и с песней)

18. Вверх #11178
    юрист
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Что то новости не вяжутся одна с другой. Или грузия свинью подложила. Прислали вместо боевиков хлюпиков каких-то, которых все бьют, выталкивают, обзывают
    так это такая стратегия - хлюпиков вперед, они провоцируют драку, и тут выходят парни покрепче и "заступаются" за обиженых "хлюпиков". еще ж не вечер
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #11179
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Бютовские грузины никакие не журналисты, они туристы. Об этом их главный вчера сказал.
    Они девок на одноклассниках подцепили и массово приехали.

20. Вверх #11180
    Конечный бенефициар
    На моем участке дед требовал заменить все ручки в кабинах, ибо они, по его мнению, с "симпатическими чернилами" Мол, потом крестик исчезнет, а они (члены избиркома) вечером поставят другие, за "нужного". Новые ручки дед принес с собой
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Закрытая тема
Страница 559 из 1438 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права