Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 559 из 1486 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 29712
  1. Вверх #11161
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите пожалуйста!!!!
    У на свадьба 21,09,12 После свадьбы хотим поехать в Европу, понравился "Струны испанского сердца" но у меня несколько вопросов, сразу скажу что за границей мы не были и загран паспорта нет????
    1. Фамилию я после свадьбы поменяю, как быть с загран паспортом? успею ли я получить новый украинский и загран (предполагаемый выезд 27,10)?
    2. Я работаю официально и могу взять справку о доходах, а муж будущий работает, но неофициально и справку ему никакую не дадут, БЕЗ этой бумажки могут визу не открыть???
    3. За сколько до отправления нужно подавать и заполнять Апликационную Форму???
    4. По каким причинам могут отказать в Визе? я знаю что тем кто едет в Европу впервые могут и без основательно отказать, ЭТО ПРАВДА???
    Проконсультируйте меня ПОЖАЛУЙСТА)))))
    *Anastasiya* ,
    здесь Вам много всего написали, но:
    1. У Вас нет загран паспортов, пока паспорта не будут на руках бронировать и оплачивать тур опасно. А что если в оговоренное время Вы не получите паспорта или там будут ошибки, и такое хоть и редко но бывает. Паспорта можно заказать и по срочному изготовлению, но прийдется немало переплатить.
    2. У Вас проблемы! Без спраки с работы получить шенген возможно только польский, т.е. у Вас значительное ограничение в выборе тура. Документы по спонсорству для мужчин принимаются только когда они учатся (студенты), неработающий мужчина только с справкой о наличии счета на визу подаваться не может. К тому же, большинство консульств желают помимо справки с работы еще и копию трудовой книжки. Некоторые страны удовлетворяются только справкой с работы: словаки, греки. Вы реально оцените какие документы сможете предоставить и уже под эти документы выберете и консульство страны, куда подаваться на визу и сам тур.
    Октябрь месяц начало туристического несезона, есть вероятность отмены тура из-за недобора. Предложенные туроператором замены могут не подойти как раз по причине невозможности предоставить полный пакет документов включая справку с работы Вашего мужа и копию трудовой.
    3. По разным консульствам разные крайние сроки подачи документов. Здесь несезон Вам на руку, туристов мало, соответственно визы открывают быстрее.
    4. Никто гарантии открытия визы, тем более если будут не совсем чистые документы Вам не даст. Место работы могут прозванивать, знаю случай этой зимой когда на работу звонили из консульства... Болгарии. Под первую визу проще подаваться полякам, словакам, словенцам, венграм, грекам. Чехов рекомендую обходить.

Когда Вы решитесь на какую визу подаваться, можно будет поговорить о выборе тура.
    Под визу Польши не плохой вариант у Алголя, "Знакомьтесь, Испания!", там один ночной переезд и уже после самой сладкой части программы.
    Под свадебное путешествие хорошо подходит и тур Аккорда "Любовь и море" несмотря на два ночные переезда, виза Греции. Четыре полных дня в Париже, три дня в Италии в одном отеле и несколько дней в Греции, также в одном отеле и соответственно абсолютная свобода в выборе времяпровождения, т.е. у Вас будут возможность все время быть вдвоем,. исключая переезды.

2. Вверх #11162
    Частый гость
    Хочу поделиться радостью- сегодня позвонили , что визы открыты!!(Венгерские) Тур 16 сентября "Рим прекрасен всегда" ,Аккорд. Даже в агенстве удивились, что так рано. В прошлом году сообщили уже когда поезд тронулся ( тоже была венгерская, паспорта чистые были) Желаю всем таких же ранних сообщений о визах!!

3. Вверх #11163
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться радостью- сегодня позвонили , что визы открыты!!(Венгерские) Тур 16 сентября "Рим прекрасен всегда" ,Аккорд. Даже в агенстве удивились, что так рано. В прошлом году сообщили уже когда поезд тронулся ( тоже была венгерская, паспорта чистые были) Желаю всем таких же ранних сообщений о визах!!
    Поздравляю!!!Мне тоже за 10 дней до выезда визу открывали,даже не успела ногти сгрызть)) Приятного Вам отдыха,красивых фоточек и привезите мне жвачку Черная стрелка!))

4. Вверх #11164
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Скажите, пожалуйста, за сколько времени до выезда обычно в Аккорде требуют полную оплату тура и полный пакет документов?

5. Вверх #11165
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, за сколько времени до выезда обычно в Аккорде требуют полную оплату тура и полный пакет документов?
    За 20 дней до начала тура-последний срок.
    Carpe diem

6. Вверх #11166
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Сразу необходимо принести паспорта и деньги на визу,внести предоплату,недостающие бумажки я позже доносила.Оплачиваю оставшуюся сумму,когда приезжаю за тур.листом (или как он там называется).

7. Вверх #11167
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Чем раньше заплатите, тем дешевле тур. А документы можно потом донести.

8. Вверх #11168
    Посетитель
    Для Anastasiya.

Вы, наверное очень хотите побывать в Испании, но, как по мне, лучше поднакопить денюжек и поехать в более дорогой тур, но где в Барселоне Вы будете не менее трех дней. Вам уже советовали "Осенний соблазн". Это очень хороший тур. Помимо Будапешта, Вены и Венеции Вы увидите неповторимую красоту Альп.
    Еще посоветую присмотреться к туру " В гостях у сказки..." Аккорда
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3510/category_id/106/land_id/3

Два дня в Праге, два в Мюнхене, полтора в Зальцбурге и целый день в Вене. Факультативно замок Нойшванштайн.
    Правда, здесь Чешская виза.Думаю, что Вам нужно обратиться в хорошее агентство. Пусть агент позвонит в Аккорд, обрисует Вашу проблему и они подскажут самое оптимальное решение.
    В свой первый тур я тоже ездила с проблемами и именно в Аккорде подсказали моему агенту как их решить.

9. Вверх #11169
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Почитала, определилась. Теперь вопрос.

Если муж- моряк, то как быть со справкой с работы? Или у него дофига виз и ему любую откроют?

10. Вверх #11170
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение

Если муж- моряк, то как быть со справкой с работы? Или у него дофига виз и ему любую откроют?
    Копия последнего контракта + справка с крюинга
    Отдыхай Ярко!

11. Вверх #11171
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    с 28 октября по 2 ноября планируется тур Краков+Прага+Вена из Одессы.
    Отдыхай Ярко!

12. Вверх #11172
    Посетитель Аватар для izbin54
    Я думаю что так рано дали визу,потому что группа набралась,и документы были раньше поданы на открытие виз.
    А у нас тур в акции (поездка тоже с 16.09) и прием документов по акции до 04.09 т.е остается 9 рабочих дней до поездки. Так что мы точно будем нервно "грызть ногти".

13. Вверх #11173
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    с 28 октября по 2 ноября планируется тур Краков+Прага+Вена из Одессы.

Что за тур, можно подробнее?

14. Вверх #11174
    Частый гость
    Цитата Сообщение от izbin54 Посмотреть сообщение
    Я думаю что так рано дали визу,потому что группа набралась,и документы были раньше поданы на открытие виз.
    А у нас тур в акции (поездка тоже с 16.09) и прием документов по акции до 04.09 т.е остается 9 рабочих дней до поездки. Так что мы точно будем нервно "грызть ногти".
    Удачи вам с визами. А что за тур?

15. Вверх #11175
    Посетитель Аватар для izbin54
    Удачи вам с визами. А что за тур?
    Спасибо! "Европейское трио"

16. Вверх #11176
    Девочки-мальчики,посоветуйте,пожалуйста,еще какого-нибудь львовского ПРОВЕРЕННОГО оператора кроме Аккорда

17. Вверх #11177
    Бегущая по волнам Аватар для Caledonia
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    Я еду в этот тур 9 сентября,приеду,напишу все
    У нас будет гидом Андрей Воронцов.
    Вроде (судя по отзывам) это скорее хорошо))).
    Надеюсь, он на русском будет вести экскурсии...
    Miracles happen!

18. Вверх #11178
    Обычно руководители группы разговаривают на том языке,на каком говоришь ты...во всяком случае мне такие попадались,хотя для меня это не принципиально

19. Вверх #11179
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение

а зачем тебе справка с работы мужа? она нужна, только если ты не работаешь и муж выступает в качестве спонсора. Но ты же вроде работаешь официально?

а, че-та я протупила... Если вы с мужем вместе собираетесь. то да, нужна (привыкла я, что без него обычно катаюсь))))

20. Вверх #11180
    Посетитель
    На осенние каникулы забронировали тур "В танце Он и Она... этот танец навсегда!"-Краков – Величка – Закопане – Дрезден - Прага – Карловы Вары – Нюрнберг - Вена. Хотелось бы услышать мнение опытных путешественников о факультативах.
    1-й день. Краков “Аквапарк”
    2-й день.экскурсию в Закопане
    На выбор: водный комплекс Терма Буковина Татранска или «Гуральскый вечер»
    3-й день. На выбор: “Соляные Копи “Велички” или "Польский Акрополь" - Вавельский замок
    4-й день. Дрезденская картинная галерея
    Прага. Прогулка на кораблике по Влтаве
    5-й день. Экскурсию “Город живой воды - Карловы Вары” с посещением королевского пивоваренного завода “Крушовице”
    Ужин в средневековой корчме с развлекательной программой
    6-й день. «Город императоров - Нюрнберг»
    7-й день. Вена. На факультативах мы уже были.

Ответить в теме
Страница 559 из 1486 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права