Девочки-мальчики,а кто знает в Венгрии есть вино Сангрия?Помните было такое вкусное сладкое в пузатой бутылке?Страсть как хочу![]()
|
Девочки-мальчики,а кто знает в Венгрии есть вино Сангрия?Помните было такое вкусное сладкое в пузатой бутылке?Страсть как хочу![]()
Форумчане, подскажите пожалуйста!!!!
У на свадьба 21,09,12 После свадьбы хотим поехать в Европу, понравился "Струны испанского сердца" но у меня несколько вопросов, сразу скажу что за границей мы не были и загран паспорта нет????
1. Фамилию я после свадьбы поменяю, как быть с загран паспортом? успею ли я получить новый украинский и загран (предполагаемый выезд 27,10)?
2. Я работаю официально и могу взять справку о доходах, а муж будущий работает, но неофициально и справку ему никакую не дадут, БЕЗ этой бумажки могут визу не открыть???
3. За сколько до отправления нужно подавать и заполнять Апликационную Форму???
4. По каким причинам могут отказать в Визе? я знаю что тем кто едет в Европу впервые могут и без основательно отказать, ЭТО ПРАВДА???
Проконсультируйте меня ПОЖАЛУЙСТА)))))
За неделю поменяете свой старый на новый, за два дня сделаете загран(это если за всё платить),можно успеть с паспортом, но как говорится -быть на нервах!Поезжайте в Грузию, говорят там сейчас классно и вроде с визой не сложно.На пароме из Ильичёвска можно туда и обратно.
Спасибо но в Грузию не так Хочется как в Венецию))))))
1. Сделайте загранпаспорт сейчас. Все справки для поездки у Вас же тоже будут на старую фамилию? Съездите с этим паспортом в Европу, но потом Вы сможите с ним поехать только в Турцию-Египет. А для Европы Вам придется сделать новый паспорт на новую фамилию. Все равно это дешевле получится, чем паспорт за 2 дня.
2. Будущему мужу что-то придумывать придется. Либо спонсорство, либо счет в банке, либо "левую" справку. Это Вам непосредственно в агенстве должны подсказать.
4. Не думайте об этом. Соберите правильный пакет документов и не волнуйтесь. У меня дети так ездили в свадебное путешествие. Точно такая же ситуация: и виза первая, и документы подавали еще до росписи, и жених был "безработным". Все прошло хорошо.
ИХМО конечно, НО автобусный тур - не очень потходит для свадебного путешествия, а точнее вообще не потходит. Длинные переезды, очень ранние подъемы, постоянная спешка и беготня и главное побыть вдвоем не удасться, о какой романтике может идти речь если с вами постоянно еще примерно 40 человекЯ не из вредности отговориваю, просто несколько раз с нами в турах были молодожены и если честно, было их немного жаль
К тому же тур Вы выбрали тяжелый и неудачный - с ночными переездами (это очень неприятно). Как для первого автобусного тура, он точно не лучший вариант. Это тур "аля - объять не обьятное за неделю" + мноооого часов в автобусе...
Мой Вам совет - летите в Грецию на острова, например на Родос или Корфу, про Санторини я вообще молчу (романтично, не очень дорого + можно арендовать авто и вдвоем здорово попутешествовать), ну а если неприменно хочется в автобусник ехать, то тогды выбирайте моно тур, где одна, две страны и без ночных переездов - например в Чехию или Венгрия+ Австрия.
Я отомщу миру любовью!
А мне очень нравится когда в группе есть молодожены. Они такие трогательные. Стараются украдкой целоваться, смотрят только друг на друга, лица светятся. Вновь испеченные мужья необыкновенно нежны и заботливы, а жены хотят очень много фотографироваться, чтобы запечатлеть каждое мгновение новой для них жизни.
Ну, это не всегда так все идеально, (с нами в туре новоиспеченная жена постоянно плакала по любому поводу, объясняя это тем, что она ВСЕ не так себе представляла, что романтики нет, что она устала, и т.д. и т.п.) И лично я считаю, что сложный автобусный тур, это большое испытания и проверка чувств и совместимости характеров в стрессовой ситуации не только для молодоженов, но и для пар со стажем. Именно в таких турах наружу "вылазят" все тараканы обоих половинок![]()
Я отомщу миру любовью!
У меня друзья ездили в свад.путешествие в автобусный тур, им все очень понравилось, и сейчас еще одна пара друзей тоже собирается)) по-моему, все зависит от настроя - если люди хотят хорошо провести время вместе, им и ночные переезды не страшны))) ну и, конечно, молодожены должны заранее понимать, что собой представляет автобусный тур: если на самом деле человеку больше всего нравятся мелкие перебежки по территории отеля и олл инклюзив, то в автобусном туре получится, как в примере выше - жалобы и испорченное настроение.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Можно, конечно, ехать и в автобусник в свадебное путешествие, но однозначно не в "Струны испанского сердца" - в этом туре вы практически автобус покидать не будете (у меня одна знакомая ездила), ведь есть множество других туров и с Венецией, и с Испанией - намного более удачных.
Кто ездил в Скандинавию осенью? В октябре-ноябре там не страшно (погода)?
Социальные закладки