Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 557 из 1486 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 29712
  1. Вверх #11121
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Девочки-мальчики,а кто знает в Венгрии есть вино Сангрия?Помните было такое вкусное сладкое в пузатой бутылке?Страсть как хочу

2. Вверх #11122
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики,а кто знает в Венгрии есть вино Сангрия?Помните было такое вкусное сладкое в пузатой бутылке?Страсть как хочу
    Сангрия - это ж испанское вино (даже не вино, а напиток на основе вина)

венгерские вина, хорошо известные за пределами страны - из регионов Токай, Эгер, Балатон и др.
    Последний раз редактировалось Victory_; 28.08.2012 в 21:50.

3. Вверх #11123
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    Сангрия - это ж испанское вино (даже не вино, а напиток на основе вина)

венгерские вина, хорошо известные за пределами страны - из регионов Токай, Эгер, Балатон и др.
    Да?После всего.....ахахахахаха...капец..не еду в Венгрию!))))))

4. Вверх #11124
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Да?После всего.....ахахахахаха...капец..не еду в Венгрию!))))))
    токайские вина тоже очень даже ничего )))))))

5. Вверх #11125
    ТОчно?тада еду))

6. Вверх #11126
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    токайские вина тоже очень даже ничего )))))))
    Не менее вкусное и сладенькое, ручаюсь))
    Carpe diem

7. Вверх #11127
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    Форумчане, подскажите пожалуйста!!!!
    У на свадьба 21,09,12 После свадьбы хотим поехать в Европу, понравился "Струны испанского сердца" но у меня несколько вопросов, сразу скажу что за границей мы не были и загран паспорта нет????
    1. Фамилию я после свадьбы поменяю, как быть с загран паспортом? успею ли я получить новый украинский и загран (предполагаемый выезд 27,10)?
    2. Я работаю официально и могу взять справку о доходах, а муж будущий работает, но неофициально и справку ему никакую не дадут, БЕЗ этой бумажки могут визу не открыть???
    3. За сколько до отправления нужно подавать и заполнять Апликационную Форму???
    4. По каким причинам могут отказать в Визе? я знаю что тем кто едет в Европу впервые могут и без основательно отказать, ЭТО ПРАВДА???
    Проконсультируйте меня ПОЖАЛУЙСТА)))))

8. Вверх #11128
    Живёт на форуме
    За неделю поменяете свой старый на новый, за два дня сделаете загран(это если за всё платить),можно успеть с паспортом, но как говорится -быть на нервах!Поезжайте в Грузию, говорят там сейчас классно и вроде с визой не сложно.На пароме из Ильичёвска можно туда и обратно.

9. Вверх #11129
    Спасибо но в Грузию не так Хочется как в Венецию))))))

10. Вверх #11130
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    У на свадьба 21,09,12 После свадьбы хотим поехать в Европу, понравился "Струны испанского сердца" но у меня несколько вопросов, сразу скажу что за границей мы не были и загран паспорта нет????
    1. Фамилию я после свадьбы поменяю, как быть с загран паспортом? успею ли я получить новый украинский и загран (предполагаемый выезд 27,10)?
    2. Я работаю официально и могу взять справку о доходах, а муж будущий работает, но неофициально и справку ему никакую не дадут, БЕЗ этой бумажки могут визу не открыть???
    4. По каким причинам могут отказать в Визе? я знаю что тем кто едет в Европу впервые могут и без основательно отказать, ЭТО ПРАВДА???
    по поводу справки о доходах - мне сказали, что, например, консульство Польши такую справку уже не требует (у меня тоже первая виза должна быть). И что вообще, польскую визу да еще и в автобусный тур открывают запросто.
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

11. Вверх #11131
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    1. Сделайте загранпаспорт сейчас. Все справки для поездки у Вас же тоже будут на старую фамилию? Съездите с этим паспортом в Европу, но потом Вы сможите с ним поехать только в Турцию-Египет. А для Европы Вам придется сделать новый паспорт на новую фамилию. Все равно это дешевле получится, чем паспорт за 2 дня.
    2. Будущему мужу что-то придумывать придется. Либо спонсорство, либо счет в банке, либо "левую" справку. Это Вам непосредственно в агенстве должны подсказать.
    4. Не думайте об этом. Соберите правильный пакет документов и не волнуйтесь. У меня дети так ездили в свадебное путешествие. Точно такая же ситуация: и виза первая, и документы подавали еще до росписи, и жених был "безработным". Все прошло хорошо.

12. Вверх #11132
    Спасибо будем пробовать))))

13. Вверх #11133
    Хамелеонка
    ИХМО конечно, НО автобусный тур - не очень потходит для свадебного путешествия, а точнее вообще не потходит. Длинные переезды, очень ранние подъемы, постоянная спешка и беготня и главное побыть вдвоем не удасться, о какой романтике может идти речь если с вами постоянно еще примерно 40 человек Я не из вредности отговориваю, просто несколько раз с нами в турах были молодожены и если честно, было их немного жаль
    К тому же тур Вы выбрали тяжелый и неудачный - с ночными переездами (это очень неприятно). Как для первого автобусного тура, он точно не лучший вариант. Это тур "аля - объять не обьятное за неделю" + мноооого часов в автобусе...
    Мой Вам совет - летите в Грецию на острова, например на Родос или Корфу, про Санторини я вообще молчу (романтично, не очень дорого + можно арендовать авто и вдвоем здорово попутешествовать), ну а если неприменно хочется в автобусник ехать, то тогды выбирайте моно тур, где одна, две страны и без ночных переездов - например в Чехию или Венгрия+ Австрия.
    Я отомщу миру любовью!

14. Вверх #11134
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    ИХМО конечно, НО автобусный тур - не очень потходит для свадебного путешествия, а точнее вообще не потходит. Длинные переезды, очень ранние подъемы, постоянная спешка и беготня и главное побыть вдвоем не удасться, о какой романтике может идти речь если с вами постоянно еще примерно 40 человек Я не из вредности отговориваю, просто несколько раз с нами в турах были молодожены и если честно, было их немного жаль
    К тому же тур Вы выбрали тяжелый и неудачный - с ночными переездами (это очень неприятно). Как для первого автобусного тура, он точно не лучший вариант. Это тур "аля - объять не обьятное за неделю" + мноооого часов в автобусе...
    Мой Вам совет - летите в Грецию на острова, например на Родос или Корфу, про Санторини я вообще молчу (романтично, не очень дорого + можно арендовать авто и вдвоем здорово попутешествовать), ну а если неприменно хочется в автобусник ехать, то тогды выбирайте моно тур, где одна, две страны и без ночных переездов - например в Чехию или Венгрия+ Австрия.
    Абсолютно согласна с Вами.Ночные переезды это мрак.Мало того,что вся помятая,неумытая,не переодетая ,извините,в свежее белье,макияж "панда",причесон - начес Бабета ...так еще в группе найдется пара-тройка "пассажиров",которые вам весь праздник испортят.))

15. Вверх #11135
    Посетитель
    А мне очень нравится когда в группе есть молодожены. Они такие трогательные. Стараются украдкой целоваться, смотрят только друг на друга, лица светятся. Вновь испеченные мужья необыкновенно нежны и заботливы, а жены хотят очень много фотографироваться, чтобы запечатлеть каждое мгновение новой для них жизни.

16. Вверх #11136
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от izy Посмотреть сообщение
    А мне очень нравится когда в группе есть молодожены. Они такие трогательные. Стараются украдкой целоваться, смотрят только друг на друга, лица светятся. Вновь испеченные мужья необыкновенно нежны и заботливы, а жены хотят очень много фотографироваться, чтобы запечатлеть каждое мгновение новой для них жизни.
    Ну, это не всегда так все идеально, (с нами в туре новоиспеченная жена постоянно плакала по любому поводу, объясняя это тем, что она ВСЕ не так себе представляла, что романтики нет, что она устала, и т.д. и т.п.) И лично я считаю, что сложный автобусный тур, это большое испытания и проверка чувств и совместимости характеров в стрессовой ситуации не только для молодоженов, но и для пар со стажем. Именно в таких турах наружу "вылазят" все тараканы обоих половинок
    Я отомщу миру любовью!

17. Вверх #11137
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    У меня друзья ездили в свад.путешествие в автобусный тур, им все очень понравилось, и сейчас еще одна пара друзей тоже собирается)) по-моему, все зависит от настроя - если люди хотят хорошо провести время вместе, им и ночные переезды не страшны))) ну и, конечно, молодожены должны заранее понимать, что собой представляет автобусный тур: если на самом деле человеку больше всего нравятся мелкие перебежки по территории отеля и олл инклюзив, то в автобусном туре получится, как в примере выше - жалобы и испорченное настроение.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

18. Вверх #11138
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    что сложный автобусный тур, это большое испытания и проверка чувств и совместимости характеров в стрессовой ситуации не только для молодоженов, но и для пар со стажем. Именно в таких турах наружу "вылазят" все тараканы обоих половинок
    соглашусь с каждым Вашим словом

19. Вверх #11139
    Новичок
    Можно, конечно, ехать и в автобусник в свадебное путешествие, но однозначно не в "Струны испанского сердца" - в этом туре вы практически автобус покидать не будете (у меня одна знакомая ездила), ведь есть множество других туров и с Венецией, и с Испанией - намного более удачных.

20. Вверх #11140
    Посетитель Аватар для Efffusive
    Кто ездил в Скандинавию осенью? В октябре-ноябре там не страшно (погода)?

Ответить в теме
Страница 557 из 1486 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права