|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Оригинальная ссылка выглядит вот так: odesa.aero
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Короче,сплошной фейк и недоразумение у упырей,за шоб не взялись
Туман то хоть настоящий
Может турки по своим причинам отменили рейс? Может у них там свои катаклизмы. Я читала что в Анталии какие то сильные ветры и штормы, вдруг в Стамбуле тоже ветры.
Туман утром был сильный, в 9 тоже был но уже послабее
так турки при малейшем намеке на туман отменяют рейсы, а после той ситуации вообще на воду дуют
it's such a wonderful life
венгры молодцы!!!
в такой туманище сели прямо в удар ливня!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Не , ну все с обеда сели-улетели , а Турки бац и опять отменили ... это уже даже не смешно ... Шарм живенько так зачекинили всех, причем почему -то в старом здании , а тут даже и не пытались ...
Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!
Ребята, подскажите, подруга летит Одесса-Берлин визейр, билеты ей купили в Голландии и прислали на почту непонятно что,но,не билеты,сказали в аэропорту дать паспорта,показать то,что прислали. Вопрос такой, ей сказали, что багаж оплачен или входит в стоимость,у нее разрешено 32кг на 1 чел.спрашивает,можно ли ей взять две сумки по 16кг вместо 1сумки 32кг.
Я знаю,что вроде нельзя так....только одно место хоть 10кг,хоть 32,но,не больше,хотя,как-то много 32кг.
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
Вот пишут за Визайр:
"Регистрируемый багаж - максимальный вес до 20 кг. €16 - €45 евро (низкий сезон), €26 - €55 евро (высокий сезон); максимальный вес до 32 кг. €21 - €58 евро (низкий сезон), €31 - €68 евро (высокий сезон) в засисимости от маршрута. Высокий сезон: с 19 мая по 30 сентября 2018 года. Низкий сезон: все остальные дни кроме дней высокого сезона.
На всех рейсах Wizzair с 29.10.2017 года включено в стоимость провоз ручной клади весом до 10 кг. с размерами до 55 x 40 x 23 см.
Данные цены действительны только при условии оплаты через интернет на сайте авиакомпании. При оплате в аэропорту Вы заплатите €60 евро за каждую единицу регистрируемого багажа весом до 20 кг. и €120 евро единицу регистрируемого багажа весом до 32 кг. При покупке билетов система предлагает сразу оплатить стоимость багажа. Если Вы еще не знаете сколько Вы планируете взять с собой багажа доплату за багаж можно будет сделать позже, но при этом стоимость будет немного больше. Перед регистрацией можно проверить размеры ручной клади через рамку, которая находится в зале регистрации вылета. "
Значит можно 32кг?
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
Одна Сумка до 32кг, две нельзя. Сделать онлайн чекин на сайте, за сутки точно. (Там зависит от билета, премиум не премиум). Я не распечатывала билеты.. показываешь паспорт на стойке регистрации и все. Главное онлайн чекин сделать
(Плюс ручная кладь до 10кг), кажется это в любом билете входит бесплатно
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 15.12.2019 в 19:31.
Пусть скачает приложение на телефон виззаер, регистрируется, и пробует чекин делать, или узнать инфо по номеру билета.. там если премиум, онлайн чекин за месяц до вылета можно делать, неделю назад летела виззеиром правда с кишинева
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 15.12.2019 в 19:40.
Набрали таки дятлов,согласных поднимать штанги за краюху хлеба.
Грыжа этим шварцнигерам обеспечена
Вопрос в другом. Я понимаю там коня на скаку,в горящую избу...,но...
Милочьки,кто вам ваши саквояжики,тридцатикилограмовые в бибибку ложит? Неужто сами
Социальные закладки