и что Вы этим сказать хотели, раз даже фоты не соизволите выложить, Sammyboy? показывайте, не бойтесь! ведь тут как единомышленники Ваши собрались, так и конкуренты. так пусть первые за Вас порадуются, а вторые кусают локти если дотянутся , от зависти... никто не против русскага куражу и пельменёв со снежками в одной тарелке, но я гулял не на одной свадьбе (к ужасу своему не на русский манер сдэланной) и скажу Вам по секрету , что без организатора, которого никто не видит, так как он незаметен априори но чувствуется как будто он направляет всю команду невидимым дирижёрским смычком, никака свадьба или ДР или корпоратив обойтись не может!
может всё же стоит разделить именно организаторов и исполнителей в данных ситуациях? ... вспомните и попытайтесь оспорить или переубедить меня - организатор нужен везде - от огромного офиса до банальной пьянки у друга на хате в количестве максимум 5 душ собутыльников. иначе кто организует поход исполнителя за пятой бутылью горячительного в магазин в 6 утра?
и очень жаль что Вы не видели других исполнителей на тех свадьбах где работали, кроме деточек в натянутых улыбках и кудесников в застиранных причиндалах. соответственно можно представить себе и уровень тех организаторов, которые не ясно за что бабло гребут. я видал чуть-чуть иное и смею Вас уверить, что расходы за тех, других организаторов по моему скромному убеждению стоили тех денег, которые были потрачены.![]()
Социальные закладки